Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
В чём причина такой активности?
Пытаемся пронзить нормальных авторов в фандоме, но все стесняются, ковыряют носочком пол и не называют имен.
продолжу:
киски, исполненной светом.
золотой цитатник фандома пронзил я
Анон пишет:В чём причина такой активности?
Пытаемся пронзить нормальных авторов в фандоме, но все стесняются, ковыряют носочком пол и не называют имен.
Кто стесняется? Ща я вам покажу тут всем, палпатинову мать!
Чем вам существующие авторы "не нормальные" то вдруг, а? Нормальные они все, просто разные. У каждого свой шарм, если хотите. Это хомячью в комментах ненормальное: то ноют, то секса им, то кишков, то хэ, то обновлений каждый день. Фу, хомяки кароч во всем виноваты, воть.
Отредактировано (2020-07-24 17:18:35)
Фу, хомяки кароч во всем виноваты, воть.
Твоя правда, анон
Чем вам существующие авторы "не нормальные" то вдруг, а?
тем, что конкуренты анон, тут как минимум угол рыцарей Рэм почти в полном составе сидит и кое-кто из хомяков противоположного, хотя эти потише. Мне-то все авторы в целом сойдут под пиво что не мешает тащить сюда увиденные косяки и гиенить
Анон пишет:Чем вам существующие авторы "не нормальные" то вдруг, а?
тем, что конкуренты
анон, тут как минимум угол рыцарей Рэм почти в полном составе сидит и кое-кто из хомяков противоположного, хотя эти потише. Мне-то все авторы в целом сойдут под пиво что не мешает тащить сюда увиденные косяки и гиенить
конкуренты, говоришь? зачем жы ты так палишься, анон? мы все знаем, кто ведет подсчет конкурентам
конкуренты, говоришь? зачем жы ты так палишься, анон? мы все знаем, кто ведет подсчет конкурентам
это и есть те суперсекретные фразы, по которым ты кого-то там опознаешь? разрешаю тебе представлять меня кем угодно, но вообще я анон-сталкер, без переводов и с кучей свободного времени *здесь нужна картинка из игры сталкер и шутки про хабар*
Не помню, вносил ли я мою любимую МалРев, но внесу немножко старенького.
пишет Малрев в твиттере, мол, раздражают флаффные авторы, которые берутся писать дарк и выставляют это как охуеть достижение.
Можно понять ее раздражение. Но следующий пост в ветке
пока вы там свои флаффы писали, она за даркфики страдала (главное не забывать приосаниваться этим... всегда), дорогу другим авторам пробивала
пока вы там свои флаффы писали, она за даркфики страдала
Малрев по пепелению такая же нажористая, как Ш, Р и Ж одновременно ветеран беременяшных малолеток в памерсах
Иногда перед сном фантазирую о том, каким был бы наш фандом, если бы не было Малрев, и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем.
и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем
да разве толпа? дарковая триада Рэм-Шагель-Ашатри, и до Малрев они на кого-то еще даркового надрачивали, просто посвяты не ставили
или анончик ты еще и ао3 имеешь в виду? тут я подсчеты не проводил
Анон пишет:конкуренты, говоришь? зачем жы ты так палишься, анон? мы все знаем, кто ведет подсчет конкурентам
это и есть те суперсекретные фразы, по которым ты кого-то там опознаешь? разрешаю тебе представлять меня кем угодно, но вообще я анон-сталкер, без переводов и с кучей свободного времени *здесь нужна картинка из игры сталкер и шутки про хабар*
анон, да я ж стебу, ну че ты так напрягся-то?)))
анон, да я ж стебу, ну че ты так напрягся-то?)))
да я расслабился наоборот, вдруг про меня прямо фантазируют
вдруг про меня прямо фантазируют
зашипперено
▼Скрытый текст⬍
зашипперено
анон ты даешь топлива анону-страхивателю
Аноны, прячьте картинки под кат, плз.
Иногда перед сном фантазирую о том, каким был бы наш фандом, если бы не было Малрев, и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем.
Хороший вопрос. У меня есть один знакомый автор, пишущий по другому фандому, он загорелся рейлом, думал прийти в фандом. Первым делом наткнулся на вот это все и решил, что за пиздец, зачем сюда идти Хорошо, что со мной обсуждал, я объяснил ситуацию и даже про углы рассказал
Но он все равно че-то так и не написал ничего. А сколько авторов так заглядывали и думали ну нахуй, уходили.
Анон пишет:Иногда перед сном фантазирую о том, каким был бы наш фандом, если бы не было Малрев, и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем.
Хороший вопрос. У меня есть один знакомый автор, пишущий по другому фандому, он загорелся рейлом, думал прийти в фандом. Первым делом наткнулся на вот это все и решил, что за пиздец, зачем сюда идти
Хорошо, что со мной обсуждал, я объяснил ситуацию и даже про углы рассказал
Но он все равно че-то так и не написал ничего. А сколько авторов так заглядывали и думали ну нахуй, уходили.
Я думал, в фандом приходят со своими историями, а не читать чужие и пугаться фандома.
Есть фандом гарри поттера, там чего только нет, никто не уходит, споткнувшись о гарридраку, снейджер или там люциуса, поебывающего котят, но только рейло должно быть красивым, чистым и невинным
Есть фандом гарри поттера, там чего только нет
Ну ты сравнил, анон. ГП гигант, там дохуя всего и лет ему тоже дохуя. И кстати, туда прийти вот так новичком тоже стремно, потому что там уже написано все что можно было написать и тебе об этом скажут сразу А в ГП как ты правильно заметил пейрингов хоть жопой жуй, на все вкусы, хоть люциус с вазой в форме члена гарри. А рейло узкая тема, особенно руфандом, вообще это считай подфандом одного пейринга. И если в пейринге мода на нагибатора с кишками на ушах, то ты со своими пописами пролетишь мимо. Напишешь работу другую и свалишь, не получив ни шиша, автор пишет пока горит, но горение поддерживается обычно коллективом авторов, если все упарываются по теме, то оно и прет. А одному писать не круто, говорю как человек упоровшийся однажды по одному редкопейрингу, который писали полтора землекопа)
И если в пейринге мода на нагибатора с кишками на ушах
Анон, читают все подряд. На коричных булочек спрос не меньше. Тут Буторину упоминали, у нее вообще полуподростковые страдашки без толковой порнушки, но тексты нашли читателей.
Тут Буторину упоминали, у нее вообще полуподростковые страдашки без толковой порнушки, но тексты нашли читателей.
Ну она просто перла как танк, да еще и когда рейло было в зените и не гнушалась везде свои подростковые пописы двигать, в полной уверенности что она гений голос поколения. Это как раз хороший пример как можно на хайпе и пиаре (я помню про тебя, пятничный анон ) выехать в почти большие авторы, когда не важно как пишешь, главное упорство в продвижении и регулярность попис. Потом в угол еще прибилась, вообще шоколадно.
Но вопще я не хочу сказать, что кокой ужас что кровь-кишки, не пугайте людей. Я хочу сказать, что возможно кто-то менее непробиваемый так и ушел или просто не дошел до фандома. Это не обвинение иф чо, просто мысли.