Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#3026 2020-07-24 17:04:14

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

В чём причина такой активности?

Пытаемся пронзить нормальных авторов в фандоме, но все стесняются, ковыряют носочком пол и не называют имен.

#3027 2020-07-24 17:07:31

Анон

продолжу:

Скрытый текст

#3028 2020-07-24 17:08:55

Анон

Анон пишет:

киски, исполненной светом.

золотой цитатник фандома пронзил я

#3029 2020-07-24 17:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чём причина такой активности?

Пытаемся пронзить нормальных авторов в фандоме, но все стесняются, ковыряют носочком пол и не называют имен.

Кто стесняется? Ща я вам покажу тут всем, палпатинову мать!
Чем вам существующие авторы "не нормальные" то вдруг, а? Нормальные они все, просто разные. У каждого свой шарм, если хотите. Это хомячью в комментах ненормальное: то ноют, то секса им, то кишков, то хэ, то обновлений каждый день. Фу, хомяки кароч во всем виноваты, воть.

Отредактировано (2020-07-24 17:18:35)

#3030 2020-07-24 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Фу, хомяки кароч во всем виноваты, воть.

Твоя правда, анон  :old:

#3031 2020-07-24 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Чем вам существующие авторы "не нормальные" то вдруг, а?

тем, что конкуренты :lol: анон, тут как минимум угол рыцарей Рэм почти в полном составе сидит и кое-кто из хомяков противоположного, хотя эти потише. Мне-то все авторы в целом сойдут под пиво что не мешает тащить сюда увиденные косяки и гиенить :evil:

#3032 2020-07-24 17:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем вам существующие авторы "не нормальные" то вдруг, а?

тем, что конкуренты :lol: анон, тут как минимум угол рыцарей Рэм почти в полном составе сидит и кое-кто из хомяков противоположного, хотя эти потише. Мне-то все авторы в целом сойдут под пиво что не мешает тащить сюда увиденные косяки и гиенить :evil:

конкуренты, говоришь? зачем жы ты так палишься, анон? мы все знаем, кто ведет подсчет конкурентам

#3033 2020-07-24 17:20:06

Анон

Анон пишет:

конкуренты, говоришь? зачем жы ты так палишься, анон? мы все знаем, кто ведет подсчет конкурентам

:lol: это и есть те суперсекретные фразы, по которым ты кого-то там опознаешь? разрешаю тебе представлять меня кем угодно, но вообще я анон-сталкер, без переводов и с кучей свободного времени *здесь нужна картинка из игры сталкер и шутки про хабар*

#3034 2020-07-24 17:24:13

Анон

Не помню, вносил ли я мою любимую МалРев, но внесу немножко старенького.

пишет Малрев в твиттере, мол, раздражают флаффные авторы, которые берутся писать дарк и выставляют это как охуеть достижение.

Скрытый текст

Можно понять ее раздражение. Но следующий пост в ветке

Скрытый текст

пока вы там свои флаффы писали, она за даркфики страдала (главное не забывать приосаниваться этим... всегда), дорогу другим авторам пробивала

#3035 2020-07-24 17:27:44

Анон

Анон пишет:

пока вы там свои флаффы писали, она за даркфики страдала

Малрев по пепелению такая же нажористая, как Ш, Р и Ж одновременно  :trollface: ветеран беременяшных малолеток в памерсах

#3036 2020-07-24 17:31:09

Анон

Иногда перед сном фантазирую о том, каким был бы наш фандом, если бы не было Малрев, и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем.

#3037 2020-07-24 17:37:53

Анон

Анон пишет:

и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем

да разве толпа? дарковая триада Рэм-Шагель-Ашатри, и до Малрев они на кого-то еще даркового надрачивали, просто посвяты не ставили
или анончик ты еще и ао3 имеешь в виду? тут я подсчеты не проводил

#3038 2020-07-24 17:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: это и есть те суперсекретные фразы, по которым ты кого-то там опознаешь? разрешаю тебе представлять меня кем угодно, но вообще я анон-сталкер, без переводов и с кучей свободного времени *здесь нужна картинка из игры сталкер и шутки про хабар*

анон, да я ж стебу, ну че ты так напрягся-то?)))

#3039 2020-07-24 17:48:31

Анон

Анон пишет:

да я расслабился наоборот, вдруг про меня прямо фантазируют :yeah:

#3040 2020-07-24 17:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да я расслабился наоборот, вдруг про меня прямо фантазируют :yeah:

анон, а из-под пакета тебя не вижу, но могу и нафантазировать огого!

Отредактировано (2020-07-24 17:58:22)

#3041 2020-07-24 17:59:03

Анон

Анон пишет:

вдруг про меня прямо фантазируют

r-s.png
:trollface: зашипперено

#3042 2020-07-24 18:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг про меня прямо фантазируют

r-s.png

:iloveyou: анон с картинками  :fuck:

#3043 2020-07-24 18:10:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

анон ты даешь топлива анону-страхивателю  :cool:

#3044 2020-07-24 18:18:37

Анон

Аноны, прячьте картинки под кат, плз.

#3045 2020-07-24 18:22:58

Анон

Анон пишет:

Иногда перед сном фантазирую о том, каким был бы наш фандом, если бы не было Малрев, и толпа авторов усиленно не надрачивали вдохновлялась ее...кхм... стилем.

Хороший вопрос. У меня есть один знакомый автор, пишущий по другому фандому, он загорелся рейлом, думал прийти в фандом. Первым делом наткнулся на вот это все и решил, что за пиздец, зачем сюда идти :lol:  Хорошо, что со мной обсуждал, я объяснил ситуацию и даже про углы рассказал ;D  Но он все равно че-то так и не написал ничего. А сколько авторов так заглядывали и думали ну нахуй, уходили.

#3046 2020-07-24 18:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший вопрос. У меня есть один знакомый автор, пишущий по другому фандому, он загорелся рейлом, думал прийти в фандом. Первым делом наткнулся на вот это все и решил, что за пиздец, зачем сюда идти :lol:  Хорошо, что со мной обсуждал, я объяснил ситуацию и даже про углы рассказал ;D  Но он все равно че-то так и не написал ничего. А сколько авторов так заглядывали и думали ну нахуй, уходили.

Я думал, в фандом приходят со своими историями, а не читать чужие и пугаться фандома.
Есть фандом гарри поттера, там чего только нет, никто не уходит, споткнувшись о гарридраку, снейджер или там люциуса, поебывающего котят, но только рейло должно быть красивым, чистым и невинным  :cool:

#3047 2020-07-24 18:39:48

Анон

Анон пишет:

А сколько авторов так заглядывали и думали ну нахуй, уходили.

Зубов бояться - в рот не давать  :lol:

Анон пишет:

но только рейло должно быть красивым, чистым и невинным

Старая песня про гадких авторов, все испортивших и рейло тоже  :trollface:

#3048 2020-07-24 18:40:18

Анон

Анон пишет:

Есть фандом гарри поттера, там чего только нет

Ну ты сравнил, анон. ГП гигант, там дохуя всего и лет ему тоже дохуя. И кстати, туда прийти вот так новичком тоже стремно, потому что там уже написано все что можно было написать и тебе об этом скажут сразу ;D  А в ГП как ты правильно заметил пейрингов хоть жопой жуй, на все вкусы, хоть люциус с вазой в форме члена гарри. А рейло узкая тема, особенно руфандом, вообще это считай подфандом одного пейринга. И если в пейринге мода на нагибатора с кишками на ушах, то ты со своими пописами пролетишь мимо. Напишешь работу другую и свалишь, не получив ни шиша, автор пишет пока горит, но горение поддерживается обычно коллективом авторов, если все упарываются по теме, то оно и прет. А одному писать не круто, говорю как человек упоровшийся однажды по одному редкопейрингу, который писали полтора землекопа)

#3049 2020-07-24 18:45:22

Анон

Анон пишет:

И если в пейринге мода на нагибатора с кишками на ушах

Анон, читают все подряд. На коричных булочек спрос не меньше. Тут Буторину упоминали, у нее вообще полуподростковые страдашки без толковой порнушки, но тексты нашли читателей.

#3050 2020-07-24 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Тут Буторину упоминали, у нее вообще полуподростковые страдашки без толковой порнушки, но тексты нашли читателей.

Ну она просто перла как танк, да еще и когда рейло было в зените и не гнушалась везде свои подростковые пописы двигать, в полной уверенности что она гений голос поколения. Это как раз хороший пример как можно на хайпе и пиаре (я помню про тебя, пятничный анон ;D ) выехать в почти большие авторы, когда не важно как пишешь, главное упорство в продвижении и регулярность попис. Потом в угол еще прибилась, вообще шоколадно.
Но вопще я не хочу сказать, что кокой ужас что кровь-кишки, не пугайте людей. Я хочу сказать, что возможно кто-то менее непробиваемый так и ушел или просто не дошел до фандома. Это не обвинение иф чо, просто мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума