Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я вот ее по любимому устойчивому словосочетанию пронзаю всегда
анон, какое? я тоже хочу всегда пронзать!
ты изъясняешься прямо в Карли стайл
мимикрирую боюсь, как бы не пронзили
Аноны, которые читают углы.
Внесите хоть под кат плиз, чего там по обновам интересным есть у угловых?
Остальных анонов прошу не срать мне на башку.
Я вот ее по любимому устойчивому словосочетанию пронзаю всегда
ну куда мне
КАКОМУ????? АНОН УМОЛЯЮ
или это опять про пиар? (пиарный анон, здоровья тебе)
А я в этом треде никого пронзить не могу хотя иногда бывает ощущение, что сюда десант из основной аудитории паблика what's the deal with reylo высадился
А я в этом треде никого пронзить не могу
хотя иногда бывает ощущение, что сюда десант из основной аудитории паблика what's the deal with reylo высадился
и я не могу, а они там все друг друга пронзают
Аноны, которые читают углы.
Внесите хоть под кат плиз, чего там по обновам интересным есть у угловых?
Остальных анонов прошу не срать мне на башку.
А чем кат спасет? Начнут сразу срать. Сходи на фикбук анон да поищи по пэйрингу, не велик труд
а они там все друг друга пронзают
вообще пронзатели не думают, что аноны могут спецом мимикрировать под разных авторов?
я пронзаю методом тыка в писечку или хуец
я тоже никого еще не пронзил! обнимемся, анон-чан!
аноны могут спецом мимикрировать под разных авторов?
А еще хомяки могут хорошо знать стиль своих госпожей (госпож? блять, грелка вышла) и изображать их тут в страшной мсте за отпизженность или непоглажку
аноны могут спецом мимикрировать под разных авторов
чтобы под кого-то мимикрировать с часто используемыми выражениями и вот этим всем, надо его перед этим посталкерить от души...
в снесенном треде, где срали жару, можно было некоторых участников по стилю опознать, Рэм даже с какой-то ссылкой деанонилась случайно. А тут хомяки и госпожи поаккуратнее стали
Аноны! Да что мы все с вами углы-углы-углы-олды-углы-новички-олды-углы....
Давайте поиграем, чем мы хуже аффторов?
Знацца так-с, анон пишет 3 (ТРИ!!!!!!!!) предложения, его продолжает другой анон. И так далее.
Начну:
можно было некоторых участников по стилю опознать
кого опознал, анон?
Давайте поиграем, чем мы хуже аффторов?
Ни чем не хуже. Здесь почти все - авторы
Отредактировано (2020-07-24 16:45:04)
там точно плясали Рэм и соавтор Шагель, она еще с фикбука удалилась хз почему и их ролевочки с королевой недописанные остались. И еще я пронзил белку (бумеранжего автора), патамушто она любит упоминать своего мужмужа завидуйте жалкие сучки, прямо как вождь, но возможно что и неправильно пронзил
его продолжает другой анон.
Ты хочешь пронзить авторов по стилю?
Ого! 122 Что-то разбушевались вы сегодня, аноны. В чём причина такой активности?
В чём причина такой активности?
пятница?
Начну:
прода, я добавил анона номер два
Отредактировано (2020-07-24 17:00:46)