Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#2976 2020-07-24 15:56:00

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Вапщето, анон хотел выразить свое восхищение проделанной работе. А вы опять усматриваете двойное дно. Ну что за аноны нынче?
Эх, дриньк анон, ты чуешь вайбы пиара паблосика? А?

анон вахтерство еще никогда здесь не называли хорошим, так шо прости рейло ради, ежли не понял  :iloveyou:

пятничный анон, ты жив?

#2977 2020-07-24 15:57:33

Анон

Анон пишет:

При этом отпидорасить своих же хомяков может с ноги, если слово какое-то в комментах не понравилось.

прям вождь! дело вождя живет и побеждает!
ну хомяки вполне туда-сюда бегают, если их обижают всегда есть кому обобрать и подогреть подобрать и обогреть :awe:

#2978 2020-07-24 15:58:30

Анон

Анон пишет:

обобрать и подогреть подобрать и обогреть

покормить и выебать

#2979 2020-07-24 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Тем временем пиар подружек только в ее профиле. У подружек ссылок на командора нет. Сучки неблагодарные.

дык у нее вроде и подписоты больше всех, смысл тогда?

#2980 2020-07-24 15:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колитесь аноны, что там с моим любимым бумеранжим автором, кто посмел обидеть?

Забила она на свою подопечную, за текстом вообще не следит

Ну как, как? Анон верил в любовь, и вот опять :facepalm:

#2981 2020-07-24 16:01:34

Анон

Есть ли в рейло нормальные люди? Или в зв? Или вообще в фандомах в принципе  :smoke:

#2982 2020-07-24 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Эта дама обычно в комментах к фику мини фики устраивает своими рассуждениями. Но анону в свое время даже заходило так-то)

Иногда бывало интересно, но анон часто от этих попис сидел с фейспалмом, потому что она еще толкала где-то про профессиональный взгляд, а несла при этом такое, что :facepalm: Просто анон типа тоже по образованию психолог и от некоторых вещей прямо охуевал или ржал или одновременно. Ну и потом вообще все скатилось, и чсв тоже выросло до небес, а еще благодаря этим профессиональным пописам в комментых чсв у авторов тоже стало раздуваться, когда там в каждой букве километры смысла видят. Вот у М. как раз, думаю, во многом благодаря этой дружбе в десны.

#2983 2020-07-24 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли в рейло нормальные люди? Или в зв? Или вообще в фандомах в принципе  :smoke:

нет, анон - стартуй на плутон сразу =D
что для тебя нормальные люди? нормальные люди как раз и ведут себя примерно так, как те, кого тут радостно обсуждают. Розовые пони по другому адресу

#2984 2020-07-24 16:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я понял про кого ты! Была-была (и вроде еще есть) такая рыжая дама

Аушра поди =D

Тоже помню такую, вот строчила дама коменты, я обдрочился   :wankerboy: давно не видать, или я не туда хожу :sadcat:

#2985 2020-07-24 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Есть. Анон даже поделился бы именами. Но обосрут же людей, их друзей, кота и маму. А, и фики их тоже.

#2986 2020-07-24 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Есть ли в рейло нормальные люди? Или в зв? Или вообще в фандомах в принципе

Знаю пару среди олдов, но они ушли из фандома, наверное. Хотя их тоже под каток закатало немного, линкс к рукам прибрала, но если сравнивать с другими, то вполне нормальные люди. Среди новичков еще тоже могут быть, но их тоже закатают, боюсь. Хотя фандом уже не торт, может пронесет. Ебанашек просто в целом больше и они громче, ну и любят закатывать под себя. А нормальные люди, глядя на весь этот блядский цирк, обычно довольно быстро уходят.

#2987 2020-07-24 16:10:06

Анон

Анон пишет:

А нормальные люди, глядя на весь этот блядский цирк, обычно довольно быстро уходят.

нормальные люди ни в одной творческой тусовке не задерживаются, не в обиду тебе, анончик

#2988 2020-07-24 16:14:25

Анон

Анон пишет:

пятничный анон, ты жив?

я перешел на слабоалкоголку

Анон пишет:

но они ушли из фандома

пересматривал недавно на кого подписан, грустил. очень жаль, что те, на кого из-за рейла подписался, сейчас не то что по рейлу не пишут - вообще не пишут.
а еще эта уебанская манера заводить на сто фандомов по сто аккаунтов с разными никами, раньше с одним паспортным именем ником на все дайри-жижы и прочее жили - и ничего, и найти было проще срачи в том числе

Отредактировано (2020-07-24 16:15:54)

#2989 2020-07-24 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Тем временем пиар подружек только в ее профиле. У подружек ссылок на командора нет. Сучки неблагодарные.

Если завтра али на днях подружайки тоже у себя добавят пиар (ну, за пиар, пятничный анон) жары, значить, оне тут есть  ;D  делаем ставки аноны

#2990 2020-07-24 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Если завтра али на днях подружайки тоже у себя добавят пиар (ну, за пиар, пятничный анон) жары, значить, оне тут есть

вот чо ты палишь?

#2991 2020-07-24 16:17:34

Анон

Анон пишет:

нормальные люди ни в одной творческой тусовке не задерживаются, не в обиду тебе, анончик

Ну не скажи, у меня есть один любимый камерный такой фандом, маленький, там пишут от силы 10 авторов. Совершенно нормальные люди, ебанашки иногда забегали, но не задерживались, им там скучно. Бывают новички, хоть и редко, но никто никого не срет, пишут, читают.  Может, потому что фандом маленький, может, потому что пар сбрасывают в других фандомах, а тут отдушина вроде, хз. А рейло еще почему-то многих ебанутых привлекает, ну как почему, понятно, всякие пыточные-изнасявские кинки хорошо насаживаются на такую проблематик пару, хотя проблематик она больше в фаноне, чем в каноне, но кого ипет, спрашивается)

#2992 2020-07-24 16:18:07

Анон

Анон пишет:

значить, оне тут есть

А были сомнения, что их тут нет?  :vanga:

#2993 2020-07-24 16:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли в рейло нормальные люди? Или в зв? Или вообще в фандомах в принципе

Знаю пару среди олдов, но они ушли из фандома

Ну что вы все без имен да без имен? Мне интересно кто нормальный, я думал никто

#2994 2020-07-24 16:20:33

Анон

Анон пишет:

Мне интересно кто нормальный, я думал никто

нормальными назначают подружаек, ненормальными врагинек, очевидно же :troll:

#2995 2020-07-24 16:21:04

Анон

Да полно в рейле нормальных. Просто они не интересны никому, как персоны. Не срутся, не дружат, не пиарятся. На фоне унылой войны углов просто невидимки.

#2996 2020-07-24 16:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если завтра али на днях подружайки тоже у себя добавят пиар (ну, за пиар, пятничный анон) жары, значить, оне тут есть  ;D  делаем ставки аноны

Да зачем ей так палиться. Я вот ее по любимому устойчивому словосочетанию пронзаю всегда  =D ну куда мне

#2997 2020-07-24 16:22:24

Анон

Анон пишет:

нормальными назначают подружаек, ненормальными врагинек, очевидно же

Вот поэтому никого из нормальных вносить сюда не хочется, обосрут и внесенного, и тебя в подружайки запишут. Хоть там автор уже год не обновляется, например, и ты ему даже комменты не писал, но похер, все равно ты подружайка, а он пиарится (анон с алкоголем, твое здоровье)

#2998 2020-07-24 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Да полно в рейле нормальных. Просто они не интересны никому, как персоны. Не срутся, не дружат, не пиарятся. На фоне унылой войны углов просто невидимки.

имя в студию
ну хоть одно

#2999 2020-07-24 16:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значить, оне тут есть

А были сомнения, что их тут нет?  :vanga:

Анон ты изъясняешься прямо в Карли стайл  =D  или это сама Карли выдала  :troll: или Кличко к нам заглянул

#3000 2020-07-24 16:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно кто нормальный, я думал никто

нормальными назначают подружаек, ненормальными врагинек, очевидно же :troll:

философия фандома  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума