Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да у него там такое выражение лица, что сразу понятно - парень репетировал! Причем старался сработать или под профессора Снейпа или под Корво Аттано.
Да у него там такое выражение лица, что сразу понятно - парень репетировал! Причем старался сработать или под профессора Снейпа или под Корво Аттано.
Бгг, небось представлял себе как девушка щас такая: "АХ!" и все будет как в фичках романтических историях про хороших девушек, влюбляющихся в плохих парней с мрачным обаянием.
Чтобы потом пафосно снимать его в допросной и поражать воображение девы своими уложенными непримятыми кудрями? Интересно, долго готовился к первому свиданию? Потом ходил растрепой, но первое появление как из салона.
О даааа! Самая эффектная сцена семерки!
Отдельно я ржал от того, что он девушке, зафиксированной на эээээ столе для допросов (?) на ее вопрос "Где я", отвечает "У меня в гостях".
Нихуя такие гости. Я видел порнуху, которая так начиналась.
Это объясняет, почему он напялил на себя шлем
Вспомнилась реклама из 90-х: вот поэтому Паша ходит в шлеме, а Саша гуляет с Машей.
Отдельно я ржал от того, что он девушке, зафиксированной на эээээ столе для допросов (?) на ее вопрос "Где я", отвечает "У меня в гостях".
Нихуя такие гости.
А потом он понюхал ее.
О даааа! Самая эффектная сцена семерки
Ну на мой вкус ещё ничего та, где он стоит готишно на мосту, сняв шлем до\после убийства Хана.
Королева драмы.
Отредактировано (2020-01-27 01:57:28)
Клерасил?
Ага)
А потом он понюхал ее.
Ыыыыыыы! Я начинаю подозревать, что Рей ему не давала все три фильма, потому что он в той сцене ее жестко обломал. Она, небось, тоже похожую порнуху видела и уже рассчитывала, что сейчас будет ебля, а он стушевался.
Анон пишет:А потом он понюхал ее.
Ыыыыыыы! Я начинаю подозревать, что Рей ему не давала все три фильма, потому что он в той сцене ее жестко обломал. Она, небось, тоже похожую порнуху видела и уже рассчитывала, что сейчас будет ебля, а он стушевался.
Ну может от нее пованивало.
Хотя после такого пренебрежения кто бы ему дал.
што вообще такое эта ваша диада
Палпатин же сказал, что диада создает жизнь. Они все проебали.
Вопрос к сошипперам: есть вканонные фики (в смысле, без кофешопов и модерн!АУ, во вселенной ЗВ), где Кайло и Рей близкие родственники (в идеале — сиблинги, но кузены тоже сойдут), причем они оба в курсе, но при этом спать друг с другом им это не мешает?
Нам неизвестно не было ли писечек у других учеников Люка.
Одна была точно.
Ну, кстати, вполне вероятно, что они за своими амбициями ничего и не видели.
Как и Беня
Вопрос к сошипперам: есть вканонные фики (в смысле, без кофешопов и модерн!АУ, во вселенной ЗВ), где Кайло и Рей близкие родственники (в идеале — сиблинги, но кузены тоже сойдут), причем они оба в курсе, но при этом спать друг с другом им это не мешает?
Припоминаю только один древний перевод https://ficbook.net/readfic/3961188 вроде оно. и "не мешает" такоэ))
Отредактировано (2020-01-27 05:10:53)
Вот этот фичок https://ficbook.net/readfic/7286933 но есть одно но: он до ебли так и не дописан. Хотя автор клялась и божилась, что закончит.
Низкорейтинг на ФБ уже кто-нибудь читал?
Анон пишет:
Ну, кстати, вполне вероятно, что они за своими амбициями ничего и не видели.Как и Беня
Ну Бене-то что. Бене как раз норм. А люди мрут.
у больших начальников для такого существуют всякие замы
Ну да, но они не возникают из воздуха. Чтобы были замы, которым можно доверить такие вопросы, нужно себе подбирать соратников. А Кайло всю дорогу один бегает, изредка заруливая к рыцарям Рен починить поломанный шлем. Не выглядят они его министрами.)
Причём не то чтобы он страдал от отсутствия команды, подчинённых (не считая Рей) - ему вроде как и не надо, он ни разу за три фильма не делает каких-то попыток организовать структуру управления. А в той, что есть и где он типа верховный лидер, он как-то не пришей рукав болтается. Совещание нам, конечно, показали в 9 эпизоде, но оно прошло как-то не очень конструктивно.
Скорее, анон, нам больше ничего не показали. В начале он искал ништяки, чтобы на Эксигол добраться, это скорее из разряда "нужно", а не "хочется".
Нужно, но кто ему цель ставит, кто решает, что ему нужно? Если он сам и ставит, значит, там было то, что ему нужно.
У Палыча он получил кое-какие ответы на вопросы, к ним он и стремился. Он не планировал найти там флот ИЗРов и начистить всем репу, его цель была "понять, что вообще происходит".
Но зато из этого следует, что он неугомонная жопа, который всюду суется сам, хотя мог бы каких-нибудь прихлебал послать вместо себя, за тем же голокроном. Хотя может быть это не от неугомонности, а от тотального недоверия, что наебут мерзавцы-предатели
Или что они некомпетентны и налажают.
Подчинённые скорее боятся его и стараются не попадаться на глаза, чем обратить на себя его внимание и выслужиться. С таким подходом он может считать, что окружён сплошными идиотами.
Послать прихлебал, а самому сидеть и строить планы - совершенно не его стиль, и в этом он похож на Вейдера, кстати, тот тоже очень много сам везде носился.
А Кайло всю дорогу один бегает, изредка заруливая к рыцарям Рен починить поломанный шлем. Не выглядят они его министрами.)
А он кстати не их перерезал на подступах к палпатину?
А он кстати не их перерезал на подступах к палпатину?
Вроде перерезал, но 1) не факт, что всех 2) я не понял, как они вообще туда попали, учитывая, что путеискателя с маршрутом к Эксиголу всего два в галактике, и Кайло, как в анекдоте, один сломал, а второй потерял.)))
Вряд ли они упали Рей на хвост, закосив под сочувствующих Сопротивлению.
Бэйби Йоду
Как раз 100 лет приблизительно прошло с момента рождения предыдущего.
Отредактировано (2020-01-27 16:28:12)
Нужно, но кто ему цель ставит, кто решает, что ему нужно? Если он сам и ставит, значит, там было то, что ему нужно.
Ну так именно нужно, а не "займусь-ка я в свое свободное время поиском древних ситхских финтифлюшек, потому что мне это интересно и вообще нравится по развалинам скакать, как Индиана Джонс".
Анон пишет:Нужно, но кто ему цель ставит, кто решает, что ему нужно? Если он сам и ставит, значит, там было то, что ему нужно.
Ну так именно нужно, а не "займусь-ка я в свое свободное время поиском древних ситхских финтифлюшек, потому что мне это интересно и вообще нравится по развалинам скакать, как Индиана Джонс".
Ну он плоский как фанера персонаж. Как и все они в 7-9.
Что ему нравится, никто не знает. В быту ни одной сцены не показали, кроме медитации на шлем.
Аноны, а вы видели фики с уползанием и последующей адаптацией?
Отредактировано (2020-01-27 19:04:19)
Аноны, а вы видели фики с уползанием и последующей адаптацией?
Только на английском и впроцессники.