Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вас послушать, аноны, так в рейло без связей, углов и пиара (пей, анон!) не пробиться даже на полшишки.
Слава приходит только к угловатым.
Вас послушать, аноны, так в рейло без связей, углов и пиара (пей, анон!) не пробиться даже на полшишки.
Вон обсуждаемый выше новичок пытается пробиться как раз с шишками. Посмотрим
Отредактировано (2020-07-24 15:24:05)
Колитесь аноны, что там с моим любимым бумеранжим автором, кто посмел обидеть?
Забила она на свою подопечную, за текстом вообще не следит
Забила она на свою подопечную, за текстом вообще не следит
любовь разбилась о камни известности бытовухи?
Отредактировано (2020-07-24 15:31:07)
Р по жизни боится зашквариться об флафф
анон, Рэм чемпион по переобуванию в полете. Вон, она Шагель кубок дарила за каралевский флафф, и ничо ей не жало. А раньше да, в сторону флаффа плевалась.
Но самое зачетное переобувание случилось у нее по поводу финала в имитаторе. Рэм от всех принимала поглажки за сюсипусечный ХЭ, потом даже типа драббл щисливый написала.
Но в комментариях к больноублюдочному фичочку Ашатри оказалось, что не все так однозначно
Цитата:
"Так же, как не бывает хэ у серийника (насколько б хороши не были его манеры) и у его слегка больной на голову ведомой подруги, у которой понятия морали закопаны в самое дно
Есть истории, в которых хэ вызывает гнев и недоумение, просто потому, что герои этой истории хэ не заслуживают. Как-то так))"
Скрин https://prnt.sc/tnuu2m
Ссылка на комментарии: https://ficbook.net/readfic/8037758/com … ments-list
так что кто поверил в хэ - дуры флаффные
Слава приходит только к угловатым.
Ну ты вот наивный заходишь в фандом с ноги, несешь свою прекрасную нетленную попису, и тебе же хочется отзывов. Вот и идешь в паблик, там находишь друзей по интересу и дальше работает бартер. Пишешь отзывы им, они тебе, все счастливы. Разница только в пабликах, где тебя либо одна, либо вторая сторона это самое перехватит
так что кто поверил в хэ - дуры флаффные
А кто не поверил - в свое время отхватили гнева в комментах.
биполярочка?
Разница только в пабликах
анон, половина пабликов сдохли. Вымерли паблики дейзамщиков и тот, который типа большой по рейло и жару из фандома изгонял.
Остались WTDWR, жаровский сотоварищи орден и пара помельче, Даны Скалли и этот, который теперь совсем всратые мемы постит
Анон пишет:Вас послушать, аноны, так в рейло без связей, углов и пиара (пей, анон!) не пробиться даже на полшишки.
Слава приходит только к угловатым.Ну ты вот наивный заходишь в фандом с ноги, несешь свою прекрасную нетленную попису, и тебе же хочется отзывов. Вот и идешь в паблик, там находишь друзей по интересу и дальше работает бартер. Пишешь отзывы им, они тебе, все счастливы. Разница только в пабликах, где тебя либо одна, либо вторая сторона это самое
перехватит
анон, а что же делать тем, кто не любит бартерить?
Анон пишет:так что кто поверил в хэ - дуры флаффные
биполярочка?
что, правда? я только на поглажки натыкался, но я поленился все простыни восторженные у Рэм читать. Я у Ашатри в комментарии заглядываю, потому что она обычно как напишет финал, так читатели пытаются понять, что это было вообще. У Рэм вроде все понятно было, маньяк стал папой и исправился
а оказалось что нет
Анон пишет:Разница только в пабликах
анон, половина пабликов сдохли. Вымерли паблики дейзамщиков и тот, который типа большой по рейло и жару из фандома изгонял.
Остались WTDWR, жаровский сотоварищи орден и пара помельче, Даны Скалли и этот, который теперь совсем всратые мемы постит
Орден Кайло Рена не помрет никогда, пока там у руля их главная в команде - Огэст Сан. Пока ОС вахтерит всея рейло, паблосик с рекламой дружинек будет жить.
У Рэм вроде все понятно было, маньяк стал папой и исправился
За сомнение в исправлении и жалость к ребенку и были осмеяны обплеваны
Эвон оно как, а что Мина с Джарой тоже врагинят? Анон думал они просто друг друга игнорируют, а там страсте и углы?
Ну, открытого противостояния вроде нигде не было, но как я понял, Р просто собирала в то время армию и приманила себе М на всякий случай, а М не дура пойти в угол пиара ради (анон с дринкингейм, пей до дна!), все ж кубки будут и хомяки и всякое. Еще и обожалкой одной обзавелась, которая сначала все к коментах у Р и Ш пидорасилась, как кончает от порнухи на рабочем месте, а теперь для М простыни катает с анализом виликих попис.
Так что взаимовыгодно все было, анон, па любфи
Отредактировано (2020-07-24 15:46:39)
Анон пишет:Анон пишет:так что кто поверил в хэ - дуры флаффные
биполярочка?что, правда?
я только на поглажки натыкался, но я поленился все простыни восторженные у Рэм читать. Я у Ашатри в комментарии заглядываю, потому что она обычно как напишет финал, так читатели пытаются понять, что это было вообще. У Рэм вроде все понятно было, маньяк стал папой и исправился
а оказалось что нет
ну, не соглашусь, анон. Ашатри конечно царица финалов, это да, но у той же Р. финалы хэшные так себе хэшные. ну у Имитатора так точно (анон там очень всратую версию хэ усмотрел). у Ж. финалы более однозначные, она любит железобетонный хэ, ну так и подписато ейная радуется как ни в себя от этого. так что тут видиццо мне болансе, анон.
Орден Кайло Рена не помрет никогда, пока там у руля их главная в команде - Огэст Сан.
так вот кто там главный, откуда знаешь, анон? Интересно просто
За сомнение в исправлении и жалость к ребенку и были осмеяны
вот просто
особенно на фоне последующего переобувания и простыни насчет "Есть истории, в которых хэ вызывает гнев и недоумение"
жара свои идиотские ХЭ хотя бы до конца защищает
Орден Кайло Рена не помрет никогда, пока там у руля их главная в команде - Огэст Сан. Пока ОС вахтерит всея рейло, паблосик с рекламой дружинек будет жить.
лол анончику она жизни не дает
а может не пиарит (для пятничного анона)
Анон пишет:Эвон оно как, а что Мина с Джарой тоже врагинят? Анон думал они просто друг друга игнорируют, а там страсте и углы?
Ну, открытого противостояния вроде нигде не было, но как я понял, Р просто собирала в то время армию и приманила себе М на всякий случай, а М не дура пойти в угол пиара ради, все ж кубки будут и хомяки и всякое. Еще и обожалкой одной обзавелась, которая сначала все к коментах у Р и Ш пидорасилась, как кончает от порнухи на рабочем месте, а теперь для М простыни катает с анализом виликих попис.
Так что взаимовыгодно все было, анон, па любфи
Анон, я понял про кого ты! Была-была (и вроде еще есть) такая рыжая дама, которая под фиклом угодных ей авторов проводит анализ психологизма их посылов и измеряет километрами глубину героев. Эта дама обычно в комментах к фику мини фики устраивает своими рассуждениями. Но анону в свое время даже заходило так-то)
так вот кто там главный, откуда знаешь, анон? Интересно просто
А разве нет? анон думал, что ОС. Если не прав, простите
Анон, я понял про кого ты! Была-была (и вроде еще есть) такая рыжая дама
Аушра поди
Анон пишет:Орден Кайло Рена не помрет никогда, пока там у руля их главная в команде - Огэст Сан. Пока ОС вахтерит всея рейло, паблосик с рекламой дружинек будет жить.
лол анончику она жизни не дает
а может не пиарит (для пятничного анона)
Вапщето, анон хотел выразить свое восхищение проделанной работе. А вы опять усматриваете двойное дно. Ну что за аноны нынче?
Эх, дриньк анон, ты чуешь вайбы пиара паблосика? А?
Анон пишет:так вот кто там главный, откуда знаешь, анон? Интересно просто
да я и сам не знаю. раньше угол рэм все вопил, что жара своих подружаек чуть ли не в рабынь превратила, пиарится (привет, пятничный анон) и всем командует. Так это или нет - я не знаю. По-твоему выходило, что тайный командор, вахтер и надсмотрщик огэстсан интересный поворот был бы!
особенно на фоне последующего переобувания
От переобуваний Р я вообще давно уже устал охуевать, там позвоночник резиновый, гнется во все стороны, когда надо При этом отпидорасить своих же хомяков может с ноги, если слово какое-то в комментах не понравилось. Пиздец.
Отредактировано (2020-07-24 15:52:02)
Анон пишет:Анон пишет:так вот кто там главный, откуда знаешь, анон? Интересно просто
да я и сам не знаю. раньше угол рэм все вопил, что жара своих подружаек чуть ли не в рабынь превратила, пиарится (привет, пятничный анон) и всем командует. Так это или нет - я не знаю. По-твоему выходило, что тайный командор, вахтер и надсмотрщик огэстсан
интересный поворот был бы!
Анон!... это звучит как отличный синопсис детективного фичка!
Отредактировано (2020-07-24 15:54:51)
что жара своих подружаек чуть ли не в рабынь превратила, пиарится (привет, пятничный анон) и всем командует.
Тем временем пиар подружек только в ее профиле. У подружек ссылок на командора нет. Сучки неблагодарные.