Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
На вахтерства встали путь
Королева членогрелок
анон я вымер как мамонт
анон, ну допустим жара, которую угол врагинек называет "московской старой сукой"
Анон, которому давно не 36 как Ж, и даже не 38 как Р, вспомнил про свой возраст и опечалился. Чо вы какие молодые-то? Чо анон забыл в этом детском саду, где всех в угол ставят
Хочешь, чтобы тебя читали, так и будь громким. Никто не любит скромников
Не факт, я вот не люблю постоянно пиарящихся авторов. Да, они раскручиваются за счет этого, даже в фандоме есть один пример показательный (не Ж), но выглядит как-то... не очень.
один пример показательный (не Ж)
а кто? заинтриговал, анон, теперь колись!
Не факт, я вот не люблю постоянно пиарящихся авторов. Да, они раскручиваются за счет этого, даже в фандоме есть один пример показательный (не Ж), но выглядит как-то... не очень.
А ХТО???
Почему ты так думаешь, анон? Любой пиар - это хороший пиар, потому что пиар. Популярность к тебе не придет, если даже ты угловой, то тихонечно сидишь и отмалчиваешься. Хочешь, чтобы тебя читали, так и будь громким. Никто не любит скромников, да хоть на нашего возлюбленного Кайло Рена посмотрите. Был бы он скромным, мы бы его любили?
не пойму к чему возраст и пиар? ежли просто анон личную инфу торопиться разносить
Отредактировано (2020-07-24 14:17:29)
хм... анон-вахтер... знает обо всех... все... про возраст... про угловые подуглы угловых углов...
анон-вахтер, уж не ты ли на фикбуке свою недавнюю попису обновлял? если это ты, тот самый, который все про все рейло знает, то держи медаль за вахтерство!
Анон, вот ты мастер загадывать загадки! Кто вахтер, который обновлялся? Вчера Шагель обновлялась. Неужели?
Чо вы какие молодые-то?
Да попустись, анон, какие молодые? Все рейло - это дискотека для тех кому за, что у нас, что у забугорных Иф чо, я сам не то чтобы слишком йуный.
Анон пишет:хм... анон-вахтер... знает обо всех... все... про возраст... про угловые подуглы угловых углов...
анон-вахтер, уж не ты ли на фикбуке свою недавнюю попису обновлял? если это ты, тот самый, который все про все рейло знает, то держи медаль за вахтерство!Анон, вот ты мастер загадывать загадки! Кто вахтер, который обновлялся? Вчера Шагель обновлялась. Неужели?
Да не, на августссань, это она набегает под это юное дарование восхищаться.
Все рейло - это дискотека для тех кому за, что у нас, что у забугорных
а все почему? потому что для молодежи рейло слишком проблематик и немодное
но я тут писал комментарий и подумал, что все ЗВ - это дискотека "кому за" и их совсем мелких детей, подросткам же не заходит
Да не,
на августссань, это она набегает под это юное дарование восхищаться.
лол анон хоть имя не перевирай, чтоб не палить симпатии врагиньки
августссань
Анооон, за што ты ее так, она ж хорошая
Да попустись, анон, какие молодые? Все рейло - это дискотека для тех кому за, что у нас, что у забугорных
Иф чо, я сам не то чтобы слишком йуный.
Да вон там 20 летних новичков обсуждают, которые не знают слово форум, а анон в свои 20 лет интернета в глаза не видел (анон стар, анон очень стар, анон просто суперстар)
за што ты ее так
анон, ты чо, это ж верх тонкого троллинга, написать жырнатина или августссань, и такой сидишь под пакетом, чтоб никто не догадался
а вот еще. откуда пошла легенда про жару-королеву пиара? я так подумал - да ничего она такого не делала. Писала много, это да, обзаведясь подружками и значит бесплатной пистельской силушкой. При этом сочиняла вполне средне, известность получила на волне интереса к фандому, как и все остальные авторы того периода. продержалась исключительно за счет своего пистельского штамповочного станка. и кмк если б ее с позором врагиньки из паблика (который на днях совсем умер) не изгнали, то и ордена бы их не было.
короче. обычная фикбук-авторша. В пиарщицы бы я ее не взял
августссань
Анон, кто ты там, это фу. Не позорься.
Жду пронзаний и причисления меня к лику святвх красному углу
(анон стар, анон очень стар, анон просто суперстар)
оооо, анон!!!! за отсылочку спасибо, я аж умилился. и как же я стар, что с лету вспомнил!!!!!!!
Намекну, может, поймешь
господи блять боже имя назвать религия не позволяет? по айпи не вычислят, не ссы.
Виликий писатель уже
ну хоть намекни, на английское C ник начинается и из двух слов или нет?
Я сходу не догадался, потому что вот по пропихиванию себя вообще везде без вазелина и прибиванию к невтемному углу подходит, а по остальному я не знаю, хоть тут уже раза три сталкером обзывали
из двух слов
Из двух) Но не на английское C первое слово) Подсказка:
Отредактировано (2020-07-24 14:48:24)