Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
делиться на углы внутри углов
Не похоже, у нее в комментариях ни Р, ни Ш не замечено
Там младшее поколение углов за этот детский сад отвечает. К и А
Там младшее поколение углов за этот детский сад отвечает. К и А
детский сад думать, что в фандоме только углы, пусть себе переопыляются, мы будем ждать вторую часть марлезонсково балета
анон-вахтер, откуда о возрасте знаешь? для 20 девочка опытная имхо
К и А
заебали уже с угадайкой вашей, углы-хуюглы
хм... анон-вахтер... знает обо всех... все... про возраст... про угловые подуглы угловых углов...
анон-вахтер, уж не ты ли на фикбуке свою недавнюю попису обновлял? если это ты, тот самый, который все про все рейло знает, то держи медаль за вахтерство!
заебали уже с угадайкой вашей, углы-хуюглы
клара и август, кмк
как у вас тут весело, анончики. Спасибо за орные новые мемы про угол, но этот мем
я читаю как "чтоб ты мог срать в углу и одновременно срать в углу"
Вот и выросло поколение...
папрашу! анон настолько стар, что почти в маразме поэтому не помнит все платиновые пасты суржика в пописах виликих и малых (гугл подсказывает, что тремпель таки суржик).
Анон пишет:анон-вахтер, откуда о возрасте знаешь? для 20 девочка опытная имхо
хм... анон-вахтер... знает обо всех... все... про возраст... про угловые подуглы угловых углов...
анон-вахтер, уж не ты ли на фикбуке свою недавнюю попису обновлял? если это ты, тот самый, который все про все рейло знает, то держи медаль за вахтерство!
ни хуя угадайка, там половина обновилась
клара
не клара, а карла. Карла у Клары украла подписчиков запятые лайки здравый смысл кораллы
Я другой анон, но как я понял, анон-вахтер по профилю догадался. У нее указано, что она студентка-журналистка.
И тут больше половины фандома схватили страйк, из тех, кто возраст спрятать не успел. А некоторые даже по два
анон-вахтер, откуда о возрасте знаешь?
Переписывался анон с этим автором по поводу другой работы, которая очень зашла анону
и поэтому поспешил об этом распиздеть на холиварке? в разведку с тобой идти нельзя
и поэтому поспешил об этом распиздеть на холиварке? в разведку с тобой идти нельзя
А ежли автор тоже захаживает на холиварочку, то вычислил вахтера и вряд ли захочет с ним общаться дальше
Анон пишет:и поэтому поспешил об этом распиздеть на холиварке? в разведку с тобой идти нельзя
А ежли автор тоже захаживает на холиварочку, то вычислил вахтера и вряд ли захочет с ним общаться дальше
Почему ты так думаешь, анон? Любой пиар - это хороший пиар, потому что пиар. Популярность к тебе не придет, если даже ты угловой, то тихонечно сидишь и отмалчиваешься. Хочешь, чтобы тебя читали, так и будь громким. Никто не любит скромников, да хоть на нашего возлюбленного Кайло Рена посмотрите. Был бы он скромным, мы бы его любили?
Любой пиар - это хороший пиар, потому что пиар
жара, залогинься
Там такой автор, что при слове "форум", думает про римский форум Не думаю, что он в курсе существования холиварки
Анон пишет:А ежли автор тоже захаживает на холиварочку, то вычислил вахтера и вряд ли захочет с ним общаться дальше
Там такой автор, что при слове "форум", думает про римский форум
Не думаю, что он в курсе существования холиварки
это в двадцать-то лет про форумы не знать? аноооон
а с холиварки приходит статистика.
я прям ждал призывов Ж. на слово "пиар". аноны, у вас туго с ассоциациями!!!
анон, ну допустим жара, которую угол врагинек называет "московской старой сукой", такому пиару и порадуется. а вот йуный автор двадцати лет в восторге не будет от местного обсер-стайла
а вот йуный автор двадцати лет в восторге не будет от местного обсер-стайла
Пусть привыкает, этот фандом - хорошая школа жизни
местного обсер-стайла
Какой цвет фандома собрался, такой и стайл
местного обсер-стайла
Холиварка научила анона радоваться хотя бы тому, что анона не ставят в углы на горох
Там такой автор, что при слове "форум", думает про римский форум
Не думаю, что он в курсе существования холиварки
А вот и сам автор, вангую
Автор, как тебе у нас, в угловом мире?