Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Почему именно его? Разве у нас мало готовых порваться? взять хотя бы этот тред
Не знаю, анон, Полоний даже не рейлошница.
Мне кажется, с редкопейрингами плохо получилось, не удивительно, что кто-то возмутился.
дык елыпалы, все потому что не указали, что значит редкапейринг, ну типа "не более 20 фичков на 100 страниц"
Аноны, на фб фичок обновился, который сюда уже приносили. Признаюсь, я ждал этот трэш. Без названий, автор тут сидит плотно, но кто захочет, найдет и припадет. Я только немного цитат.
Там еще море такого, но я устал. Автор, надеюсь, ты мне скажешь спасибо за бетинг и все исправишь, но скрины я себе на память сделал
(Куда смотрят твои бета и гамма? Гони их в шею).
Куда смотрят твои бета и гамма? Гони их в шею
Анон, там такая гамма, что всем гаммам гамма. Не покушайся на святое
"Его любимая техника контроля эмоций настаивала на мастурбации не чаще раза в неделю".
анон, вот это уже тянет на шыдевры фикбука
Без названий, автор тут сидит плотно
сейчас автор непочитает. три варианта защиты:
1) это все происки врагинек, везде углы
2) это все равно лучше чем киски
3) анон, лучше устрой читения врагинек автора
Ах, анонные аноны (с)
Отредактировано (2020-07-12 02:10:57)
Ах, анонные аноны (с)
а ты пронзай смело, что как неродной
поржать над шыдевром фикбука ведь просто так нельзя
Да я не пронзал, просто вспомнил тот стих и снова ржу. Думаю, автор вряд ли придет, вчера все наплясались хорошо, устали.
Да я не пронзал, просто вспомнил тот стих и снова ржу. Думаю, автор вряд ли придет, вчера все наплясались хорошо, устали.
бггг
стих хороший был. А автор наверное сначала у себя поправит
Признаюсь, я ждал этот трэш.
опять полоскание углов, а то я только заскучал читать тред рассказывай, анон, чем тебе автор насолил, что ты аж специально дождался его твАрения и плотно припал для выкапывания компромата
1) это все происки врагинек, везде углы
2) это все равно лучше чем киски
3) анон, лучше устрой читения врагинек автора
голосую за третий вариант!
Анон пишет:Признаюсь, я ждал этот трэш.
опять полоскание углов, а то я только заскучал читать тред
рассказывай, анон, чем тебе автор насолил, что ты аж специально дождался его твАрения и плотно припал для выкапывания компромата
Я вот не ждал этот треш, но теперь буду ждать. Не совсем понятно, что случилось с автором, он как-то сдал в этой работе.
пронзил фичок, тут поминали эту работу за зашквар расизма
Ах, анонные аноны (с)
Аноны, давайте не поминать базарное рифмоплетство, в которое умеет каждый, но в силу воспитания не делает, т.к. стихи должны писать профессионалы хотя среднего фикрайтерского уровня. И если уж начали пронзать, то напрасно, пронзать такое отсутствие таланта скучно.
давайте не поминать базарное рифмоплетство
стихи должны писать профессионалы хотя среднего фикрайтерского уровня
пронзать такое отсутствие таланта скучно
Хелп, жыр с телефона течёт!
Ну ты анон щас приосанился. Средний фикрайтерский уровень блэт предъяви свой, чтоб было право оценки
Кровь любовь, Кайло хуйло каждый срифмовать может
Средний фикрайтерский уровень блэт предъяви свой, чтоб было право оценки
Анон вот вообще не понял, как связан фикрайтерский уровень с мастерством рифмоплётства. История знает массу примеров, когда отличные прозаики, сочиняли весьма посредственные вирши, точно так же как и знает достаточно обратных примеров.
Кровь любовь, Кайло хуйло каждый срифмовать может
И что дальше? Срифмуй. А что ты так нервничаешь, анонче? Здесь не тред хейта стихов, здесь авторов руйла полоскают и иногда годнотой делятся
как связан фикрайтерский уровень с мастерством рифмоплётства
Да никак не связан, я рофлил
Анон-поэт тоже вроде не кричал о своей гениальности.
Тут доебки какие-то очень тупые. Надеваю шапочку из фольги: автор психики с мастурбацией, это ты так тему переводишь?
Анон пишет:как связан фикрайтерский уровень с мастерством рифмоплётства
Да никак не связан, я рофлил
Анон-поэт тоже вроде не кричал о своей гениальности.
Тут доебки какие-то очень тупые. Надеваю шапочку из фольги: автор психики с мастурбацией, это ты так тему переводишь?
Не, я автор другой херни
Анон пишет:давайте не поминать базарное рифмоплетство
Анон пишет:стихи должны писать профессионалы хотя среднего фикрайтерского уровня
Анон пишет:пронзать такое отсутствие таланта скучно
Хелп, жыр с телефона течёт!
Ну ты анон щас приосанился. Средний фикрайтерский уровень блэтпредъяви свой, чтоб было право оценки
Анон не приосанивается, а тупо недолюбливает анона-рифмоплета, так что забей, анон.
Анон не приосанивается, а тупо недолюбливает анона-рифмоплета, так что забей, анон.
Вы знакомы без пакетов? Мммм, скандалы интриги расследования
Какая страничка красивая. В честь этого