Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#2701 2020-07-10 19:53:20

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Так что анон отъебись от Р. и от Ж., и от Крли, и от остальных (кого ты тут еще поминал?)

А ты чего такой нервный?  :evil:

#2702 2020-07-10 19:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, мне так хорошо курилось, но надо вам внести кто кого на дух не переносит. Я, может, тут себе счастливую шведскую семью с удочеренной Карли представлял. Хоть так себе ванильного хэппиэнда в фандоме додам

Побойся Бога, анон! Давай вот без этой злоебучей всевдодоброты. Хороший высокий градус фандому не помеха, если все буду налюди в зубы лобзаццо, скучно станет анонам, да и это слишком искуствено как то , нет?Да.
Так что анон отъебись от Р. и от Ж., и от Крли, и от остальных (кого ты тут еще поминал?)

Не знаю, кого он еще поминал, я другой анон. Но настаиваю, что бумеражную белочку инженера тоже надо удочерить или усыновить, пусть фандом отдохнет

#2703 2020-07-10 19:59:27

Анон

Анон пишет:

бумеражную белочку инженера тоже надо удочерить или усыновить

Белка тебе за это лицо отгрызет, анонче, она ж бравирует тем, что у других пиздуховность, а у нее для умных людей  =D не дастся она, будет злодеем в фичке

#2704 2020-07-10 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Хочу драйвера в образе Йеннифэр 

им смешно, а я

Я знал, что не один это вижу!

#2705 2020-07-10 20:04:18

Анон

Анон пишет:

не дастся она, будет злодеем в фичке

а анон ее накажет быдыэсэмом и подчинит :old:

#2706 2020-07-10 20:18:01

Анон

Анон пишет:

будет злодеем в фичке

Не, пусть она будет второстепенным персонажем, который входит когда герои тупят, доносит до них истину и уходит.
Вопрос: так кто будет антагонистом, которого переведут за руку через дорогу на светлую сторону?

#2707 2020-07-10 20:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет злодеем в фичке

Не, пусть она будет второстепенным персонажем, который входит когда герои тупят, доносит до них истину и уходит.
Вопрос: так кто будет антагонистом, которого переведут за руку через дорогу на светлую сторону?

Скайтитанум? Полоний? Огестсан?

#2708 2020-07-10 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Скайтитанум? Полоний? Огестсан?

Полоний будет вместо Хакса. Весь такой красивый и никто его не слушает и секса не светит

#2709 2020-07-10 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Полоний будет вместо Хакса. Весь такой красивый и никто его не слушает и секса не светит

Зато одним своим появлением освещает тред сцену  :yeah:

#2710 2020-07-10 20:44:20

Анон

Анон пишет:

Зато одним своим появлением освещает тред сцену  :yeah:

как же без солнышка ясного?

Скрытый текст

#2711 2020-07-10 20:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет злодеем в фичке

Ненене, ну вы чо! Второстепенным, который доносит истину, будет Ш. Антагонистом, которого научат ПДД и переходить через дорогу, будет Скай Титаниум или Огэст Сан, в зависомости от того, кто будет назначен победителем, Р. или Ж. Полоний пусть будет Хаксом, я сегодня добрый. Карла - это Финн, тоже бегает и смеется кричит. А Белочка, ах, Белочка будет Палычем, и никакого редемпшна в финале, потому что с темной стороны физики прозы для умных людей еще никто не возвращался :smoke:

#2712 2020-07-10 20:50:32

Анон

Анон пишет:

вы шуточки шутите, а я абсолютно серьезен  :heh:

#2713 2020-07-10 20:51:57

Анон

Анон пишет:

А Белочка, ах, Белочка будет Палычем, и никакого редемпшна в финале, потому что с темной стороны физики прозы для умных людей еще никто не возвращался

За что ты с ней так, анон? Требую саншайн!ау

#2714 2020-07-10 20:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы шуточки шутите, а я абсолютно серьезен  :heh:

а кто сказал, шо я нет?

#2715 2020-07-10 21:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Белочка, ах, Белочка будет Палычем, и никакого редемпшна в финале, потому что с темной стороны физики прозы для умных людей еще никто не возвращался

Ничего личного, законы жанра требуют, чтобы кто-то был бешеным и коварным

#2716 2020-07-11 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Только ее в том углу и слушают, имхо. Мне рассказывали, что в команде был запрет на срачи на анонимках. Она единственный для них авторитет из олдов. Иначе Р. и ко затопили бы тред жиром совсем. Но Хакс ее обрадует, отнесите ей кто-нибудь  :popcorn:

#2717 2020-07-11 00:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего личного, законы жанра требуют, чтобы кто-то был бешеным и коварным

кмк, Огест Сан не тянет на антагониста, она скорее что-то типа добренькой Пифии; в срачах не замечена, со всеми сердешки и лобызашки, а антагонисту нужен огонь в глазах и шило в жопе.
кмк, СкайТитанам тоже, она как Оби-Ван никуда переходить не будет и скорее малодушно дропнется в потоки Силы.

Отредактировано (2020-07-11 00:13:28)

#2718 2020-07-11 00:18:42

Анон

Анон пишет:

кмк, Огест Сан не тянет на антагониста, она скорее что-то типа добренькой Пифии; в срачах не замечена, со всеми сердешки и лобызашки, а антагонисту нужен огонь в глазах и шило в жопе.
кмк, СкайТитанам тоже, она как Оби-Ван никуда переходить не будет и скорее малодушно дропнется в потоки Силы.

Зато Полоний, такой Полоний - уже родился шпионом, лидерские качества встроены, желание руководить "флотом" тоже. Идеален для роли.

#2719 2020-07-11 02:31:48

Анон

Анон пишет:

Мне рассказывали, что в команде был запрет на срачи на анонимках.

"Нам пишут"(с)
Запрет на срачи, кмк, был как раз из-за того, что ванговали, будто олды любили в дежурке посраться под пакетами за честь рейла, и вкидывали тоже сами.

#2720 2020-07-11 11:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне рассказывали, что в команде был запрет на срачи на анонимках.

"Нам пишут"(с)
Запрет на срачи, кмк, был как раз из-за того, что ванговали, будто олды любили в дежурке посраться под пакетами за честь рейла, и вкидывали тоже сами.

В недавнем минисраче по заявкам на редкопейринги на фб (сюда ссылку тоже заносили), где "никакого руйла", в зойщитнечках рейла Полония и подозревали бггг
Инфа непроверенная, хз кто там за честь рейла бякался

#2721 2020-07-11 12:19:54

Анон

Слоудополнение: еще в одну из битв кто-то из команды мощно порвался в дежурке, но я не помню, это было еще при олдах или уже нет. Возможно, и то, и то сыграло.

Анон пишет:

в зойщитнечках рейла Полония и подозревали бггг

Почему именно его? Разве у нас мало готовых порваться? взять хотя бы этот тред  :lol:

#2722 2020-07-11 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Почему именно его?

Видимо, потому что без Полония в рейле теперь как без баяна на похоронах тещи :lol: а тут обычно насчёт гадких врагинек рвутся, вон вчера какие баттхерты с пронзаниями были, сотню страниц перескочили и не заметили.
Весь фандом в едином порыве рвался только раз - в связи с сюжетом девятки и выпилом Бенещки

#2723 2020-07-11 13:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему именно его?

Видимо, потому что без Полония в рейле теперь как без баяна на похоронах тещи :lol: а тут обычно насчёт гадких врагинек рвутся, вон вчера какие баттхерты с пронзаниями были, сотню страниц перескочили и не заметили.
Весь фандом в едином порыве рвался только раз - в связи с сюжетом девятки и выпилом Бенещки

Выпил Бена был лучшим, что сделала 9ка, не надо его оставлять рядом с этой деревянной сукой и латентными рипаблик генералами.
ребят, только не бейте бедного анона, анона сам страдает из-за слитого рейла

#2724 2020-07-11 14:11:45

Анон

"Латентный генерал" - это пять :lol:

#2725 2020-07-11 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Почему именно его? Разве у нас мало готовых порваться? взять хотя бы этот тред 

Не знаю, анон, Полоний даже не рейлошница. :hmm: Мне кажется, с редкопейрингами плохо получилось, не удивительно, что кто-то возмутился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума