Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Так что анон отъебись от Р. и от Ж., и от Крли, и от остальных (кого ты тут еще поминал?)
А ты чего такой нервный?
Анон пишет:Эх, мне так хорошо курилось, но надо вам внести кто кого на дух не переносит. Я, может, тут себе счастливую шведскую семью с удочеренной Карли представлял. Хоть так себе ванильного хэппиэнда в фандоме додам
Побойся Бога, анон! Давай вот без этой злоебучей всевдодоброты. Хороший высокий градус фандому не помеха, если все буду налюди в зубы лобзаццо, скучно станет анонам, да и это слишком искуствено как то , нет?Да.
Так что анон отъебись от Р. и от Ж., и от Крли, и от остальных (кого ты тут еще поминал?)
Не знаю, кого он еще поминал, я другой анон. Но настаиваю, что бумеражную белочку инженера тоже надо удочерить или усыновить, пусть фандом отдохнет
бумеражную белочку инженера тоже надо удочерить или усыновить
Белка тебе за это лицо отгрызет, анонче, она ж бравирует тем, что у других пиздуховность, а у нее для умных людей не дастся она, будет злодеем в фичке
Хочу драйвера в образе Йеннифэр
им смешно, а я
Я знал, что не один это вижу!
не дастся она, будет злодеем в фичке
а анон ее накажет быдыэсэмом и подчинит
будет злодеем в фичке
Не, пусть она будет второстепенным персонажем, который входит когда герои тупят, доносит до них истину и уходит.
Вопрос: так кто будет антагонистом, которого переведут за руку через дорогу на светлую сторону?
Скайтитанум? Полоний? Огестсан?
Полоний будет вместо Хакса. Весь такой красивый и никто его не слушает и секса не светит
Полоний будет вместо Хакса. Весь такой красивый и никто его не слушает и секса не светит
Зато одним своим появлением освещает тред сцену
Зато одним своим появлением освещает тред сцену
как же без солнышка ясного?
Анон пишет:будет злодеем в фичке
Не, пусть она будет второстепенным персонажем, который входит когда герои тупят, доносит до них истину и уходит.
Вопрос: так кто будет антагонистом, которого переведут за руку через дорогу на светлую сторону?
Ненене, ну вы чо! Второстепенным, который доносит истину, будет Ш. Антагонистом, которого научат ПДД и переходить через дорогу, будет Скай Титаниум или Огэст Сан, в зависомости от того, кто будет назначен победителем, Р. или Ж. Полоний пусть будет Хаксом, я сегодня добрый. Карла - это Финн, тоже бегает и смеется кричит. А Белочка, ах, Белочка будет Палычем, и никакого редемпшна в финале, потому что с темной стороны физики прозы для умных людей еще никто не возвращался
как же без солнышка ясного?
вы шуточки шутите, а я абсолютно серьезен
А Белочка, ах, Белочка будет Палычем, и никакого редемпшна в финале, потому что с темной стороны физики прозы для умных людей еще никто не возвращался
За что ты с ней так, анон? Требую саншайн!ау
Только ее в том углу и слушают, имхо. Мне рассказывали, что в команде был запрет на срачи на анонимках. Она единственный для них авторитет из олдов. Иначе Р. и ко затопили бы тред жиром совсем. Но Хакс ее обрадует, отнесите ей кто-нибудь
кмк, Огест Сан не тянет на антагониста, она скорее что-то типа добренькой Пифии; в срачах не замечена, со всеми сердешки и лобызашки, а антагонисту нужен огонь в глазах и шило в жопе.
кмк, СкайТитанам тоже, она как Оби-Ван никуда переходить не будет и скорее малодушно дропнется в потоки Силы.
Отредактировано (2020-07-11 00:13:28)
кмк, Огест Сан не тянет на антагониста, она скорее что-то типа добренькой Пифии; в срачах не замечена, со всеми сердешки и лобызашки, а антагонисту нужен огонь в глазах и шило в жопе.
кмк, СкайТитанам тоже, она как Оби-Ван никуда переходить не будет и скорее малодушно дропнется в потоки Силы.
Зато Полоний, такой Полоний - уже родился шпионом, лидерские качества встроены, желание руководить "флотом" тоже. Идеален для роли.
Мне рассказывали, что в команде был запрет на срачи на анонимках.
"Нам пишут"(с)
Запрет на срачи, кмк, был как раз из-за того, что ванговали, будто олды любили в дежурке посраться под пакетами за честь рейла, и вкидывали тоже сами.
Анон пишет:Мне рассказывали, что в команде был запрет на срачи на анонимках.
"Нам пишут"(с)
Запрет на срачи, кмк, был как раз из-за того, что ванговали, будто олды любили в дежурке посраться под пакетами за честь рейла, и вкидывали тоже сами.
В недавнем минисраче по заявкам на редкопейринги на фб (сюда ссылку тоже заносили), где "никакого руйла", в зойщитнечках рейла Полония и подозревали бггг
Инфа непроверенная, хз кто там за честь рейла бякался
Слоудополнение: еще в одну из битв кто-то из команды мощно порвался в дежурке, но я не помню, это было еще при олдах или уже нет. Возможно, и то, и то сыграло.
в зойщитнечках рейла Полония и подозревали бггг
Почему именно его? Разве у нас мало готовых порваться? взять хотя бы этот тред
Почему именно его?
Видимо, потому что без Полония в рейле теперь как без баяна на похоронах тещи а тут обычно насчёт гадких врагинек рвутся, вон вчера какие баттхерты с пронзаниями были, сотню страниц перескочили и не заметили.
Весь фандом в едином порыве рвался только раз - в связи с сюжетом девятки и выпилом Бенещки
Анон пишет:Почему именно его?
Видимо, потому что без Полония в рейле теперь как без баяна на похоронах тещи
а тут обычно насчёт гадких врагинек рвутся, вон вчера какие баттхерты с пронзаниями были, сотню страниц перескочили и не заметили.
Весь фандом в едином порыве рвался только раз - в связи с сюжетом девятки и выпилом Бенещки
Выпил Бена был лучшим, что сделала 9ка, не надо его оставлять рядом с этой деревянной сукой и латентными рипаблик генералами.
ребят, только не бейте бедного анона, анона сам страдает из-за слитого рейла
"Латентный генерал" - это пять
Почему именно его? Разве у нас мало готовых порваться? взять хотя бы этот тред
Не знаю, анон, Полоний даже не рейлошница. Мне кажется, с редкопейрингами плохо получилось, не удивительно, что кто-то возмутился.