Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
просто смирись.
нит. миня спасут фафнеки
сразу ФСЁ ?!
Сразу ВСЕМ.
стоп, а по каким параметрам подбирали Глисона?
Где-то там же выяснили, что Глисон пассив, ему не надо таких параметров. Или наоборот надо,у него такой же как у Адама Я запутался.
и мечтаешь устроить им оргию под руководством Ш. и олдов
Почему это так кинково звучит.
Можно такое же, только без олдов?
Олды трахаться не разрешат, неб-гоугодно
Анон пишет:стоп, а по каким параметрам подбирали Глисона?
Где-то там же выяснили, что Глисон пассив, ему не надо таких параметров. Или наоборот надо,у него такой же как у Адама
Я запутался.
Аккуратнее, дитя мое. На тропу Кайлакса сей путь ведет, прямо в бездну анального сладострастия и щетинистых поцелуев.
Можно такое же, только без олдов?
С одной только Ш. ?
Аккуратнее, дитя мое. На тропу Кайлакса сей путь ведет, прямо в бездну анального сладострастия и щетинистых поцелуев.
А мне норм
С одной только Ш. ?
и с оргией, офкоз
Тогда тебе в соседний тред кайлакса
Так мне и тут тоже норм
Так Ш. ведь Ж. вообще на дух не переносит, устроит там расчлененку еще. И не будет нам оргий.
Так Ш. ведь Ж. вообще на дух не переносит, устроит там расчлененку еще. И не будет нам оргий.
Откуда знаешь, анончик, ты Ш?
Да она и Р. не особо любит. Р. пришлось лизать аж по гланды, чтоб вернуть хоть видимость расположения королевского.
Эх, мне так хорошо курилось, но надо вам внести кто кого на дух не переносит. Я, может, тут себе счастливую шведскую семью с удочеренной Карли представлял. Хоть так себе ванильного хэппиэнда в фандоме додам
Р. пришлось лизать аж по гланды, чтоб вернуть хоть видимость расположения королевского.
А отлиз публичный был? На основании чего вообще сошлись снова?
Внесу для обсуждения: Californie https://ficbook.net/readfic/6857175
Авторка: Maya Lawrence
Глав: дохуя много
Анон начал и даже не знает, продолжать ли. Пока вроде ничеготак:
Анон пишет:Р. пришлось лизать аж по гланды, чтоб вернуть хоть видимость расположения королевского.
А отлиз публичный был? На основании чего вообще сошлись снова?
Отлиз проскакивал в комментариях к королевиным пописам, а вот чего сошлись - это я не знаю. Пусть авторки сами расскажут, все равно тут сидят наверняка
Отредактировано (2020-07-10 19:50:07)
Эх, мне так хорошо курилось, но надо вам внести кто кого на дух не переносит. Я, может, тут себе счастливую шведскую семью с удочеренной Карли представлял. Хоть так себе ванильного хэппиэнда в фандоме додам
Побойся Бога, анон! Давай вот без этой злоебучей всевдодоброты. Хороший высокий градус фандому не помеха, если все буду налюди в зубы лобзаццо, скучно станет анонам, да и это слишком искуствено как то , нет?Да.
Так что анон отъебись от Р. и от Ж., и от Крли, и от остальных (кого ты тут еще поминал?)
Внесу для обсуждения
Анон, ты издеваешься? Специально принес, чтобы автора тут расчленили?
Открываю принесенное, читаю:
Она честно работала всю неделю, не покладая своего зада: устала, не выспалась, хотела нормально попить и поесть.
Что это за пиздец? Иду посмотреть, нет ли в жанрах стеба. Стеба нет, есть даже психология