Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
ну и что, если, предположим, кто-то к жаре не равнодушен?
а анона не взяли в клуб илиты и он разозлился? легко
Бонус для преданных фанатов: "Жаркая ебля на обломках ЗС"
еще вырезанные сцены, где подробно расскажут как жаба пристраивалась в гадюке. неудачные кадры и интервью главных персонажей
еще вырезанные сцены
И обязательно "Жаба под прикрытием", где жаба с пакетом на голове ищет гадюку, но гадюка тоже с пакетом. Но они все равно сойдутся, потому что дуада
а анона не взяли в клуб илиты и он разозлился? легко
анон повыше точно понимает, о чем ты. как печет у него от "быдло-компашки"
где это видано, чтобы кто-то любил жару сильнее, чем они
И обязательно "Жаба под прикрытием", где жаба с пакетом на голове ищет гадюку, но гадюка тоже с пакетом. Но они все равно сойдутся, потому что дуада
анон, жжошь!
А жару еще можно реанимировать? Она ж как Соло сдохлась вон. Вот так и умирают легенды
Хотел принести раскур, а тут весь тред заоживляли, все настроение сбили
Анон пишет:И обязательно "Жаба под прикрытием", где жаба с пакетом на голове ищет гадюку, но гадюка тоже с пакетом. Но они все равно сойдутся, потому что дуада
будут друг в друга жизненные силы переливать и ручками жамкаца. милота
узнаю брата Колю сошиппера
А, еще рек хотел принести
https://ficbook.net/readfic/9585197
фея!Рей, капитан Крюк!Кайло
узнаю брата Колю сошиппера
▼канон⬍
да, я хочу драбблик с ними двумя
А, еще рек хотел принести
https://ficbook.net/readfic/9585197
фея!Рей, капитан Крюк!Кайло
спасибо, анон-тян!
а то ежг так заебали уже, потому что я уверен - третья сторона спит и видит, как бы углы снова лбами столкнуть
А жару еще можно реанимировать? Она ж как Соло сдохлась вон. Вот так и умирают легенды
Шанс целительного минета уже упущен, анон. Но в моем фаноне он таки был
Ох, аннонные анноны (с)
бля, ну не умеешь в стихи — не надо
А давайте раскур: Карло страдающий от непописа писатель, идет к Хаксу за наркотой, но находит там диллершу из трущЁб Рей. А дальше ебля под луной, слезание с иглы обожания, домик с ситцевыми занавесками и хэппи энд!!!
да, я хочу драбблик с ними двумя
Напиши!
но находит там диллершу из трущЁб Рей.
А она на самом деле не диллерша, а нарколог под прикрытием, которого Лея наняла, чтобы Кайлуху воротила на путь истинный. И потом она боится, что Карло про это узнает и страдает.
Анон пишет:но находит там диллершу из трущЁб Рей.
А она на самом деле не диллерша, а нарколог под прикрытием, которого Лея наняла, чтобы Кайлуху воротила на путь истинный. И потом она боится, что Карло про это узнает и страдает.
Дададададдаадаадададаад
А исчо у Руй есть друг-гей Финн, который хочет виибат колумбийского наркобарона сеньора По Демерона.
А исчо пусть будет Роуз, которая поставит Хакса на колени
А исчо пусть будет Роуз, которая поставит Хакса на колени
Тоже нарколог, но с жоскими методами. Никаких успокоительных минетов, только кусает.
Голливудоправда, что ты делаешь прекрати
Когда Драйвера утверждали на роль Кайло, большое значение имел член, так что его точно осмотрели и он огромный.
Если кто-то не владеет дедукцией: большой член дает и другие признаки - большой нос, большие подошвы ног. Эти органы у Кайло были в кадре, так что кастинг проходил с учетом этих пожеланий.
Анон, спасибо, припал, ржу до слез. А какая там фоточке Адама
Анон, спасибо, припал, ржу до слез. А какая там фоточке Адама
▼Скрытый текст⬍
стоп, а по каким параметрам подбирали Глисона? а Боегу? а Айзека?
А ДЭЙЗИ?7171717117
стоп, а по каким параметрам подбирали Глисона? а Боегу? а Айзека?
А ДЭЙЗИ?7171717117
Штоб влезло...
я-таки понял, анон!ты в равной степени дрочишь как на Р. и ко, так и на Дж. и ко. и мечтаешь устроить им оргию под руководством Ш. и олдов, чтобы ДРОЧИТЬ , пока не потеряешь сознание от экстаза.
анон, сириосли, прекращай так сталкерить: девочки с обоих углов просто хотят гореть по фандому (прАстити, но это как бе очевидно), а ты хочешь секса, но тебе его не дадут, просто смирись.