Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анооооооныыыы
https://www.kinomania.ru/news/spinoff-d … y-otvetila
Хочу жить в параллельной вселенной, где существует этот сольник или хотя бы его сценарий.
Анооооооныыыы
![]()
![]()
https://www.kinomania.ru/news/spinoff-d … y-otvetila
Хочу жить в параллельной вселенной, где существует этот сольник или хотя бы его сценарий.
Присоединяюсь. Ужасные люди, которые так опрокинули нас 
Может, у боссов есть свой всратый, как получилось с Люком, Ханом и Леей сценарий по возвращению Кайло Рена и Рейло?
Жаль, конечно, что отказали!
Даёшь возвращение Кайло Рена и Рейла!
Разве при помощи Силы можно кого-то воскресить? Почему тогда этого не сделали с Квай-Гоном, Падме и много кем ещё? 
Отредактировано (2025-10-23 10:13:32)
Разве при помощи Силы можно кого-то воскресить?
Анон, они же уже ясно сказали, что все можно. То что сценарий не приняли, вообще вторично. Другой можно написать.
Он живой. Точка
Как же хайпанул Дракула Бессона, где в центр сюжета поставили любовь и преданность. Женская аудитория ходит на фильм по несколько раз. А теперь представьте, что выходит фильм про Бена… Там, где Бен, будет и Рей. Да я лично схожу на несколько сеансов, лишь бы радужная мышь за всё хорошее получила свои деньги
Пусть хотя бы сценарий в книгу переделают. Это будет пользоваться спросом
Вкинутое не прошло даром, народ вышел из анабиозов
Пусть хотя бы сценарий в книгу переделают. Это будет пользоваться спросом
С одной стороны да, с другой стороны конешн хотелось бы кина
С третьей, кмк, они даже писателя зажлобятся нанимать, все-таки щас подужались все, делают ставку только на то, что сто проц выстрелит, а аудитория, которая могла бы им деньгу занести, уже слегка подразбрелась.
А с четвертой, если сделают, то сделают говно(с) как обычно, я ни на что не надеюсь и ничего не жду.
С третьей, кмк, они даже писателя зажлобятся нанимать
да мне кажется кто-то из авторов изданного рейла вроде Хейзелвуд и без гонорара написал бы, Все-таки такая возможность дать в каноне хэ любимому шипу) на котором тем более и так уже заработалаXD
Тыкните в петицию, охота показать мышам, сколько нас
делают ставку только на то, что сто проц выстрелит
Они только что выпустили ласт ордер, про финна и джанну. Никому не нужное говно говна
Они только что выпустили ласт ордер, про финна и джанну. Никому не нужное говно говна
А вроде цвет кожи правильный у героев. И вообще, они за добро. Что же могло пойти не так?.. 
Бож, пришлось гуглить, что это
На одной чаше весов треклятое срачегонное потанцевальное рейло история про одумавшегося белого угнетателя, а на другой - написанное аутентичным автором писево про все хорошее против всего плохого. Выбор был очевиден.
и без гонорара написал бы
Ну тут ты загнул конечно))
Отредактировано (2025-10-25 18:59:04)
Ну тут ты загнул конечно))
а что такого? Фики бесплатно пишут же) тем более на ао3 наверное уже что-то готовое есть, издавай не хочуXD
да мне кажется кто-то из авторов изданного рейла вроде Хейзелвуд и без гонорара написал бы,
Судя по новостям, написала жена Содерберга за внушительный гонорар.
Не думаю, что фикрайтеры не справились бы, просто нет потребности. История уже́ написана, существует.
Проблема не в фантазии.
Возможно, не без участия гниения мозгов от ковида.
Фики бесплатно пишут же
Ага, только автор бесплатного фичка может его так же бесплатно скрыть, снести, забросить, пишет, что в голову взбредет и не имеет прав на персонажей. Когда человек работает по ТЗ, то там уже другой коленкор: это оплачиваемая работа по конкретному запросу и должна быть выполнена в оговоренный период, и договор заключается не потому, что Мышь очень хочет дать денег исполнителю, а чтобы исполнитель потом не выебывался и не требовал отдать ему его бесплатный текст обратно или отступные.