Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
редемпшен Кайлуши. Хочется, чтобы он в финале остался в живых и выебал Рей за кадром, но как это обосновать сюжетно...
переворот в ПО
Я вот думаю в том же направлении. Пока Кайло не выпиздят с насиженного места, поводов задуматься, что он делает не так, у него будет мало (точнее один - Рей отказала). А как выпиздят, там и время подумать появится, в перерывах между спасением собственной шкуры, и мб еще что. Я думаю, нефиговым поводом могут стать отношения с матерью. Он вроде как и хочет с ней увидеться-поговорить, и не хочет, потому что понимает, куда этот разговор свернет (а он свернет!)
Но это ему очень сильно надо насолить всему Первому ордену, чтобы они все, сказав "как же ты заебал", резво перешил на сторону Хакса. Мб повернуть общую линию не в том направлении, которое нравилось орденским генералам. Или как-то перед Ренами профакапиться, чтобы они такие "а точно ли ты на ТС, фраерок?", как бы, ТСники с вышестоящими традиционно не церемонятся.
И, естественно, Сопротивление будет хотеть Кайло убить под шумок, как особо опасного типа, и только Рей (и втихую Лея) будет двигать за то, что давайте пока объединимся ненадолго, а там посмотрим, какие секреты Ордена он может слить и вообще насколько он может быть полезным... Правда не факт, что Кайло как-то захочет быть полезным Сопротивлению, скорее он первый их пошлет после такого предложения
Что бы пофиксила я: отношения Леи с Ханом, отношение этих двух с Беном. Не, мы конечно полюбили обидчивую снежинку Кайло, но Лея и Хан не были уж совсем плохими родителями. Да, Лея трудоголик, Хан любит свою философскую жизнь, но хотелось бы посмотреть, как они пытаются быть семьёй. Твист со Сноуком, нашёптывающим Бену гадости хорош, этакий груминг тёмной стороной, но… Лея же чувствительна к силе. По канону она ощущала тёмную сторону внутри своей утробы, пыталась джедаить даже, Люк — вообще самый трушный джедай. И эти люди реально упустили и не прочухали, что Бена окучивает какая-то там хтонь? Можно было бы куда изящнее подать падение Бена на ТС. Больше причин, а не только, что мама и папа не обращают внимание, а дядьке — насрать с высокой колокольни. Как раз-таки дядьке совсем не насрать должно быть — «Люк, я твоей отец» же!
Про мусорщицу мне тоже очень нравится в оригинале. Я готова даже простить супер-силу и супер-скилы, взятые прямиком из головы Кайло, но не Палпатиновну. Оставившие её алкаши на помойке куда как сильнее, чем просто не успевшие забрать мамочка с папочкой. На контрасте с этим восторг от Хана и Леи у Рей был бы объясним, и конфликт с ревнующим Кайло можно вписать
Экранное время Финна и Роуз отдать По и Хаксу. Вот уж, кто правда заслуживает большего раскрытия персонажей. Дэмерон как сын для Леи — ещё один крючок к привязанности Рей к Лее. Да вообще, больше предыстории По. Возможно, романтическая ветка с Рей (но потом она, разумеется, выбирает Кайло). Хакс и его daddy issues. Больше перепалок с Кайло и грызни за власть на всех уровнях. Но вынужденное сотрудничество, как в том комиксе, где Кайло потерял сознание, а Хакс воспользовался ситуацией и убедил альдераанца им помочь
Нарастающий форсбонд, доставляющий нашим голубкам ещё больше проблем. Вплоть до влезания друг другу в голову, чтобы видели какие-то детские флэшбеки, общие сны и так далее. Чтобы Рей в итоге выбрала бы Кайло, а не фантазировала о незнакомом ей Бене Соло. Чтобы оба нашли баланс и были бы как инь и ян, буквально и во всех смыслах дополняя друг друга и уравновешивая стороны силы. Их союз, как форсьюзеров, больше силовых штук, а не тупых размахиваний мечом. Вон, Кэл Кестис интересное какое мог, по храмам бродил с датомирской ведьмой замутил. Хотя она ему сперва не доверяла!
А я так хотел очищенную белую светошашку для Кайлухи, вы даже не представляете
ще что. Я думаю, нефиговым поводом могут стать отношения с матерью.
Вписать смерть Кэрри — это, конечно, отдельный вызов.
Но это ему очень сильно надо насолить всему Первому ордену, чтобы они все, сказав "как же ты заебал", резво перешил на сторону Хакса.
Я думаю, они могут его видеть с одной стороны как, мммм, не очень способного к управлению (что правда, ему бы больше пошло приключаться по галактике с мечом наперевес) и достаточно опасного и нестабильного. Чувака, который тебя легко может придушить, лучше убрать по быстрому.
Плюс Карлуша может считать, что в новой империи должен быть авторитарный порядок, но без массовых расстрелов, а Хакс наоборот будет хотеть больше политики запугивания и устроить очередной Хосниан.
И да, моральные метания, разговоры с Люком — Рены чувствуют, что Кайло стремительно сереет и мешает развлекаться, как они привыкли.
В общем, Хакс с генералитетом организуют переворот, Кайло бежит на тайчике, за ним гонятся Рены, и, возможно, во время битвы с Ренами случается скайп с Рей, которая тоже в этот момент сражается с кем-нибудь. И Кайло как-то выручает Рей, из-за чего пропускает удар. Ну с дальше не у тет же она его, примется грузить в Сокол и лечить.
Оставившие её алкаши на помойке куда как сильнее, чем просто не успевшие забрать мамочка с папочкой.
Ппкс
что правда, ему бы больше пошло приключаться по галактике с мечом наперевес
И под этим тоже ппкс. "Кровь отца сильна в тебе, магистр Рен"(с) эхехехе
Короче, несуществующий девятый фильм можно открыть сценой тайного сборища, где какие-то люди планируют поднасрать ВЛ. "Сопротивление" - думает зритель. Тут один из этих людей поворачивается к свету - а это Хакс! "Двойной агент!" - думает зритель. А нет, нихуя, это заговор зреет внутри Первого Ордена.
И следующая сцена - какая-нибудь база Сопры в ебенях. Рей тренируется как может, читает книжки Люка. Лея после всех приключений 8ки сдала здоровьем и как профессор Ксавье рассекает в кресле. Сопротивление пока бросило активную деятельность и занимается пропагандой в мирах, неподконтрольных первому Ордену. Часть сопротивленских генералов хочет это дело продвигать под соусом возвращения джедаев, тем более свидетели чуда жидайского на Крейте в наличии, но Лея против, потому что попахивает какой-то хуитой и джедай у них получится только если ее вместе с Рей как-то сложить, да и тот один будет.
Рей продолжает чувствовать Кайло по форсбонду, но держится и не открывает чатик.
Ну и тут какой-нибудь шпион доносит весть, что в первом ордене что-то готовится, и есть возможность напасть на верховного лидера, пока он совершает совершенно не подозрительную поездку в одиночку. И до кучи там какие-нибудь планы или обеспечение можно подрезать у ПО, в общем все ждут только разрешения Леи.
А дальше можно придумать, что это ПО хотел чужими руками убрать Кайло, и Сопротивление купилось, или не купилось и пришлось подключать ассасинов-наемников, но по итогу раненный Кайло жив, но в каких-то пердях, а Хакс со слезами на глазах объявляет, что Сопротивление порешило дорогого Верховного Лидера, но они продолжат его дело, он бы этого хотел...
Отредактировано (2025-03-25 12:19:26)
Короче, несуществующий девятый фильм можно открыть сценой тайного сборища, где какие-то люди планируют поднасрать ВЛ. "Сопротивление" - думает зритель. Тут один из этих людей поворачивается к свету - а это Хакс! "Двойной агент!" - думает зритель. А нет, нихуя, это заговор зреет внутри Первого Ордена.
Тут даже помощь Хакса сопротивлению нормально впишется. Даёт им наводку, чтобы они подорвали Кайло, например.
Потом дальше почитал, а ты об этом и пишешь
читает книжки Люка.
Я думаю, что её Люк бы мог в качестве призрака тренировать, он же как раз в конце ТЛД снова преисполнился.
Футболка
Проорал с первого фрейма как мразь
Я думаю, что её Люк бы мог в качестве призрака тренировать, он же как раз в конце ТЛД снова преисполнился.
Хм, а ведь да! Вдвоем с Йодой тусили бы на призрачном бревне, учили бы жизни, иногда бы к ним присоединялся Эничка, и Рей такая: деды, блэт, хорош сплетничать, вы меня учить пришли или что?
Пожилой деть, выросший на ЗВ, вспоминает, как полный зал заржал в едином порыве, когда Кайло снял свой шлем
Господиблятбоже
Снова эти хладные стори
▼Официальный анонс нового фильма, Гослинг в деле⬍
Я помню, что нам обещали Рей
Какая новая трилогия с Гослей? Зачем? Для чего это всё?..
Какая новая трилогия с Гослей? Зачем? Для чего это всё?..
Ну ты спросил они сами-то не знают
Отредактировано (2025-04-18 09:49:51)
Надеюсь этот brand new character не окажется чьим-то очередным родственником
Как говорит поциент с соседнего форума, "я забыла, и вы забудьте"
Дисней щас переобувается на ходу со скоростью звука, не факт, что этот их Старфайтер на полку не ляжет после очередных внутренних заморочек.
Крепитесь, рейло фанаты, с одной стороны наступает Гуслинг, с другой - возможная сучка-разлучница
Госля — сын Рей
И не спрашивайте как
возможная сучка-разлучница
Алые волосы и шлем с рожками выглядят прикольно, но у нас уже есть одна альтушка — сам Кайлуха, куда ещё одна
куда ещё одна
Кайло узнает от сотоварищей, что раньше в рядах Рыцарей была девушка
и решит, что хорошо бы повторить.
сучка-разлучница
дайте две, не Реном единым
возможная сучка-разлучница
Теперь народ решил, что это au Rey
Теперь народ решил, что это au Rey
Ну, к слову, девушка-то рыжая, будет славный майндфак, если она окажется Тенел Ка.
Ну, к слову, девушка-то рыжая, будет славный майндфак, если она окажется Тенел Ка.
В этом треде сайд персы как-то не особо интересуют
не видно, анон, даже с впном