Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
анон, ну хоть кто-то разнокалиберный рек принес. сяп!
И, кстати, никто не орал и не обсирал это все.
Короче, когда один анон изображает много анонов со сходным мнением (в данном случае насчет жариных попис)
тут все еще сидят люди, думающие что жару может стебать только один анон. тебе доказывать что-то, себя не уважать, но это смешно. тут страницы дерьмища про нее лились в свое время, а ты все думаешь что это я один сам с собой разговариваю. однако.
Аноны, посвящаю это вам!
▼Скрытый текст⬍
О-ля-ля, анон! Как же ты палишься)) а так-то спасибище тебе, анон, повеселил(а).
О-ля-ля, анон! Как же ты палишься))
Я тоже сразу пронзил, кстати
Ну семенством, сэймперсун. Короче, когда один анон изображает много анонов со сходным мнением (в данном случае насчет жариных попис).
А да, лол. Я тот анон, который как раз пытался объяснить анону из угла, что хорошо видно, как он пытается выдавать себя за двоих. Он мне так и не ответил, надеюсь, что-то понял
анон наверно просто только за этими двумя МУДмазелями тут и следил, а может лично и поливал, вот и выводы сделал. а что с ног до головы все, кто упомянут в треде в дерьме оказались - анон не заметил
ну, или одна из мамзель и есть анон, у них за себя душа болит
но твое предположение мне тоже нравится. тут как-то говорили, что пожружайки анонимно друг на друга накидывают, вдруг правда
Аноны, коль сегодня оживленно, может вы поможете вспомнить/найти фик?..
Небольшой, насколько я помню, АУ-современность, Бен и Рей в браке и я не помню сюжета XD
Вроде бы Бен готовит сюрприз, а Рей подозревает его в измене.
Фикбук посмотрел, не нашел(
тут как-то говорили, что пожружайки анонимно друг на друга накидывают, вдруг правда
интересная теория, ага
но это смешно. тут страницы дерьмища про нее лились в свое время
анончик, а ты переключаться не пробовал?
btw, держи картинку
анончик, а ты переключаться не пробовал?
да не, зачем? ты же дежуришь на холиварке во имя защиты жарочки от нападок, должен быть и отряд Сопротивления
Не лишено оснований, я считаю. Внутригрупповые срачи неизбежны, подружайки внутри углов ссорятся, слить это куда-то надо. Из-под пакета идеально.
соглашусь. одно из немногих адекватных умозаключений здесь.
Анон пишет:Короче, когда один анон изображает много анонов со сходным мнением (в данном случае насчет жариных попис)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тут все еще сидят люди, думающие что жару может стебать только один анон. тебе доказывать что-то, себя не уважать, но это смешно. тут страницы дерьмища про нее лились в свое время, а ты все думаешь что это я один сам с собой разговариваю. однако.
О, вот и вернулся анон из угла, я скучал!
Нет, анон, сидящие здесь люди не думают, что жару может обсирать только один анон, но именно те два комента и еще несколько после написал один анон, то есть ты. Продолжай, ты смешной
Не лишено оснований, я считаю. Внутригрупповые срачи неизбежны, подружайки внутри углов ссорятся, слить это куда-то надо. Из-под пакета идеально.
это наблюдение за тем, как много новых имен всплывает и подуглы в углах просыпаются. да, я за эту теорию
должен быть и отряд Сопротивления
я равнодушен как к жаре, так и к твоим подружкам, это я выше писал, что уровень примерно одинаковый. Но знаешь, люди устают от бесконечных жырных вбросов жарохейтерих. Смотри не добейся обратного эффекта
но именно те два комента и еще несколько после написал один анон, то есть ты.
подуглы в углах просыпаются
ЗВ. "Пробуждение Подугла"
люди устают от бесконечных жырных вбросов жарохейтерих
жир вбрасывают с разных сторон, но почему-то тонкие натуры воспринимают только критику одной стороны, а второй - как должное. ни разу ты не равнодушен к жарочке, анон, плохой ты конспиратор.
ЗВ. "Пробуждение Подугла"
Пробуждение подугла: МЕСТЬ ХОМЯКОВ
жир вбрасывают с разных сторон, но почему-то тонкие натуры воспринимают только критику одной стороны, а второй - как должное. ни разу ты не равнодушен к жарочке, анон, плохой ты конспиратор.
я не тот анон, что писал про уровень, но вопрос возник. ну и что, если, предположим, кто-то к жаре не равнодушен? криминала в этом не вижу, как и дрочить на тексты другого угла.
признай анон горит на имя у тебя, а не чуВВВства другого анона
Смотри не добейся обратного эффекта
(надел шапочку)
Выдвину еще одну конспирологическую теорию: а что если это угол Ж специально вбрасывает против Ж, чтобы добиться такого эффекта?
Почему так думаю, сам не люблил Ж, но теперь, после чтения треда, другой угол кажется еще более отвратным.
предположим, кто-то к жаре не равнодушен?
жародрочеры, уймите свою фантазию. жара дрочит сама на себя только, ну ее быдло-компашка.
вторая "возвращение змеи"
третья "жабий поезд"
Бонус для преданных фанатов: "Жаркая ебля на обломках ЗС"