Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Аноны, меня не очень вдохновляют сравнения. Наши - как нелюбимые дети(( невнятно, невдумчиво и даже не фан (простигосподи, джаджа идет )
Наши - как нелюбимые дети(
Почему же, скорее как первопроходцы и пример)
Кайло думает о Рей и страдает
Рисовка...впечатляет. Страшен, как Палыч в худшие годы
Ну, хоть на Леонтьева не похож
Ну, хоть на Леонтьева не похож
А когда был похож?
Рисовка...впечатляет. Страшен, как Палыч в худшие годы
Ага, чот боль-печаль((
▼Есть ещё, где его не кроет⬍
О, вот это неплохо, по сравнению с.
А 8 кубиков и обнажёнку там совсем не завезли?
Есть ещё, где его не кроет
О, готичненько.
А 8 кубиков и обнажёнку там совсем не завезли?
В феврале станет известно, это пока только промо к серии-онгоингу про Кайло в амплуа Верховного.
Аноны, а чего монастырь молчит?
https://t.me/ast_mainstream/6375
https://t.me/kotboooks/1883
Арденский монстр в народ пошел. Так сколько авторов-то? Как вы там делите авторские права на 1 псевдоним? )
▼Кайло думает о Рей и страдает⬍
Чет он выглядит как жестко обдолбанный, художнику бы руки оторвать. Только цветная красивая. Обложка что ли?
Я вообще не понимаю, зачем рисовать столько морщин всем персонажам. Ну ладно еще хан, люк, лея. Но 30летнему мужчине зачем? Вот, поглядите, до чего темная сторона доводит? Иногда вроде видно, что тени хотели нарисовать, но выглядит всё равно стремно.
Аноны, что-нибудь читали/перечитывали по пейрингу в последние несколько месяцев?
Отредактировано (2024-12-15 00:55:05)
Я вообще не понимаю, зачем рисовать столько морщин всем персонажам.
М.б. им так легче эмоции показывать
Аноны, что-нибудь читали/перечитывали по пейрингу в последние несколько месяцев?
Новое что-то не могу посоветовать. Сама перечитывала Арденнский монстр, Connection complete и Убивая вкус. Недавно закончила Гипотезу любви читать)
Поздравляю, вас шипперит вся галактика
На байке
Харош! Аж захотелось тряхнуть стариной и накурить что-нибудь с Кайло-байкером
Харош! Аж захотелось тряхнуть стариной и накурить что-нибудь с Кайло-байкером
Накурить плохиша на байке?
Или байкера с золотым сердцем?
Накурить плохиша на байке?
Или байкера с золотым сердцем?
Да
Другого ответа я и не ждал