Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Натягивание сов на глобусы масштаба звездного разрушителя
Очень интересно и информативно, но действительно натягивание совы
Очень интересно и информативно, но действительно натягивание совы
Однако про Йакена и Йайну Джейсена и Джейну - "близнецов маминой подруги" подмечено точно
Антон тут прочел «Шах и мат» Хейзелвуд (эвер-соу-рейло). Халтура-халтурой, но анон офигел от неприкрытых рейло-вайбов. Гениальный дедушка у главного героя и героиня, подрабатывающая механиком, в том числе.
Антон тут прочел «Шах и мат» Хейзелвуд (эвер-соу-рейло). Халтура-халтурой, но анон офигел от неприкрытых рейло-вайбов. Гениальный дедушка у главного героя и героиня, подрабатывающая механиком, в том числе.
А в тредике говорили, что там на базе стори реальных шахматистов. Но видимо один раз рейло - всегда рейло)
А в тредике говорили, что там на базе стори реальных шахматистов. Но видимо один раз рейло - всегда рейло)
Одно же другого не исключает. Даже наоборот, видимо, рейло-аушка, вдохновлённая реальными шахматистами и переделанная в оридж. Вполне вероятный сценарий.
Али поймала волну
Анончик, а ты Bride у неё не читал?
Интересно, что там...
Одно же другого не исключает. Даже наоборот, видимо, рейло-аушка, вдохновлённая реальными шахматистами и переделанная в оридж. Вполне вероятный сценарий.
Только внешка реальных, у них никаких отношений, что не мешает их шипперить.
Анон пишет:Антон тут прочел «Шах и мат» Хейзелвуд (эвер-соу-рейло). Халтура-халтурой, но анон офигел от неприкрытых рейло-вайбов. Гениальный дедушка у главного героя и героиня, подрабатывающая механиком, в том числе.
Али поймала волну
Анончик, а ты Bride у неё не читал?
Интересно, что там...
Нет, только «шах и мат» и «гипотезу». Гипотеза наивная, но в ней чувствуется химия. А «шах и мат» без искры написан.
Ау-Беня-флорист запоздало поздравляет вас с 8 марта и заранее с Масленницей
Благодарим Беню-флориста!
Всегда хотелось написать аушку с «войнами» между двумя селекционерами фиалок. Как элитные, выведенные до идеала и дорогущие сорта Бена соревнуются со случайными, но очень удачными экземплярами у Рей, которая вкатилась в хобби чисто потому что ей соседка старушка Маз отдала свои фиалки когда-то
Полирнуть ещё можно английским денди Хаксом, заядлым коллекционером, купившим что у Рей, что у Бена по новому сорту и обнаружившим… что растения одинаковые
Рей, которая вкатилась в хобби чисто потому что ей соседка старушка Маз отдала свои фиалки когда-то
Какой же она селекционер, если за время хобби не вывела ни одного сорта, а только купила один чужой.
Так она таким образом только в хобби вошла, а затем уже начала селекцию
затем уже начала селекцию
Тогда одинаковыми они не получатся. Только чаяниями Хакса напакостить сенсацией, допустим, он все же болеет за ПО. Значит, топить будет Руй
Анончики, есть тут кто живой?
Просто хотел сказать спасибо этому треду за фанфик Hiraeth (без него бы я его не прочитал).
Стоящая вещь. Именно сейчас он мне очень отозвался.
Просто хотел сказать спасибо этому треду за фанфик Hiraeth (без него бы я его не прочитал).
Стоящая вещь. Именно сейчас он мне очень отозвался.
А ссылку?
Аноны, только давайте без политоты.
Анон пишет:Просто хотел сказать спасибо этому треду за фанфик Hiraeth (без него бы я его не прочитал).
Стоящая вещь. Именно сейчас он мне очень отозвался.А ссылку?
https://archiveofourown.org/works/14731 … s/34052142
Есть ещё два перевода на русский на фикбуке, один незаконченный, другой законченный.
Отредактировано (2024-04-12 15:49:29)
Анон, а можно спойлер, в "Hiraeth" хэппи-энд для Рейло или они расстались?
Анон, а можно спойлер, в "Hiraeth" хэппи-энд для Рейло или они расстались?
Поищи, в треде обсуждали в подробностях.
Спасибо, но я такое не ем. Мне в каноне хватило, я даже ту серию не посмотрел.
Не фанат Кайло, каким его сделал Дисней, но концепт его выпила мне нравится ещё меньше.
Отредактировано (2024-04-12 18:12:35)