Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Чуть изгибы головы не забыл?
Чуть изгибы головы не забыл?
Забыл, вашсиятельство, забыл, каюсь
Ну что, поедем в нумера тред ориджей?
Заноси, анонче, заноси
Заноси, анонче, заноси
Ну, тогда завтра на том же месте
Правда, череп был до странного правильным, хотя под кудрявыми волосами этого было, конечно, не видно.
Правильные изгибы головы, всё по фэншую!
Сссука, анон вспомнил, как три года назад читал это говно. С кипящим чайником и криком невермор во время оргазма.
Блядь. Зашто.
Поговаривают, что Дейзи 12,5 лямов за новый фильм получит, неплохо, неплохо.
Правда, череп был до странного правильным, хотя под кудрявыми волосами этого было, конечно, не видно.
Правильные изгибы головы, всё по фэншую!
Акцент на правильности черепов невольно наводит на очень интересные ассоциации… Йа, йа, майн фюрер
Аноны, если пойдете в тред ориджей, дайте ссыль
Обложка пиздец Спиши у Хезелвуд, но только убого.
Акцент на правильности черепов невольно наводит на очень интересные ассоциации… Йа, йа, майн фюрер
Черепомерка карман жжёт?
Я ещё скажу, что в новой пописе генетически верные ребятки - светловолосые и сероглазые, хехехе
Я ещё скажу, что в новой пописе генетически верные ребятки - светловолосые и сероглазые, хехехе
Так мы будем обсуждать в тредике али как?
Аноны, давайте лучше на красивое посмотрим. Иллюстрации к книге Теи
Красивое
Иллюстрации к книге Теи
Какова красота
Там ещё кораблик на страничках должен быть, который движется при пролистывании
Пейзажу многое можно простить за бесконечные отсылки к лору ЗВ и имена даэдрических богов из древних свитков у рыцарей Рен. Здоров, когда автор прорабатывает мир, а не только описывает размеры чресел гг
Здоров, когда автор прорабатывает мир, а не только описывает размеры чресел гг
Не хочу показаться занудой, но где в том, что ты описал — проработка мира?
Пейзажу многое можно простить за бесконечные отсылки к лору ЗВ и имена даэдрических богов из древних свитков у рыцарей Рен. Здоров, когда автор прорабатывает мир, а не только описывает размеры чресел гг
Здорово, когда автор прорабатывает мир, но большинству не насрать ли на лор ЗВ, анончик? Вот я люблю аушки в современном сеттинге. Динамика рейло универсальная. Лавхейт, ромео и джульетта, соулмейты. В фандоме рейло аушек на порядок больше чем канона. Рейло в любой экзотический сеттинг можно вписать и будет органично и красиво. ЗВ только фоном и по гамбургскому счету никому в фичках не нужны. Зачем автору надрачивать лор, тратить усилия и время, если от перестановки мест слагаемых сумма не меняется? Рейло читают ради отношений этой пары а не ради лора ЗВ. Кому интересен лор, идут читать совсем другие фички, их тоже много. Оценят усилия автора по лору полтора землекопа разве что, включая маму автора, мужа автора и кошку автора и тебя.
Да, аноны, и меня. Зачем вы так агрессируете? В чем проблема, что конкретному анонсу в рейло нравится лор?
А что касается проработки автором Пейжана мира, могу пояснить подробнее. Там на самом деле проработка с упором на лор. Автор очень подробно описала и политическое устройство галактики, политику консорциума, историю матриархата. Она очень много внимания уделила Датомиру и ведьмам. И показала выстроенную иерархию власти как у Хейпса, так и Первого Ордена. Это в любом случае крутейшая работа, и особенно классно, что в основе классическое ЗВ.
Что до аушек, так там тоже важен и нужен сеттинг или лор, смотря на что оммаж. Так героев красочнее можно раскрыть, кмк. Если не пвп конечно.
Классическое зв с именами даэдра из тес, так и запишем
с именами даэдра из тес
Дейдра же есть
Конкретно пейзаж мне не зашел, не верю я уже в тело предало, это отбивает охоту читать дальше. И мне не нравится, что авторка натягивает на Рей все это залипание на платьях. В остальном согласен с тобой, анон, я тоже люблю отсылки к зв в аушках, люблю проработанные миры. На фоне живого мира, не-функций и не-статистов в качестве второстепенных персонажей, даже если в истории есть только роман, он смотрится куда живее, чем на фоне картонных декораций. А отсылки к первоисточнику всегда хороши как прикольные пасхалки.
Отредактировано (2024-01-23 13:12:12)
А кто ждёт 12 месяцев до алтаря от Бинкс?
Так вышло уже https://www.chitai-gorod.ru/product/12- … ya-3025251
А что за фик это был до переделки?