Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#2601 2020-07-10 13:54:12

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Какое у вас ебанутое и токсичное комьюнити, гспд.
Так только в Рейло или во всех новых ЗВ?

Так во всех крупных фандомах.

#2602 2020-07-10 14:03:29

Анон

Анон пишет:

:lol: :lol: :lol: непогрешимую прекрасную талантливейшую Жару :yeah: с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка никто не может нелюбить, только недруги, только злобные завистники из противоположного лагеря, ага
это сделало мой день, спасибо  :iloveyou:

Анон пишет:

я к дарку не очень, причем тут вообще любовь к дарку и жара? Данная мадам кроме кружения вокруг легкодоступной Рей, родившейся для траха с Кайлухой и самого туповатого ГГ (а то и не одного) выдавать ничего не может. Сюжетики все вокруг ебли с поводом и без. Годненький флафф, ангст днем с огнем не сыщешь сейчас на ФБ.

Продолжай убеждать меня, что ты не из угла, анон  ;D  Ты мимокрокодил, но жару не выносишь, потому что родом из Мурманска, лол. Еще чуть-чуть, и я поверю  :facepalm:

#2603 2020-07-10 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Продолжай убеждать меня, что ты не из угла, анон  ;D  Ты мимокрокодил, но жару не выносишь, потому что родом из Мурманска, лол. Еще чуть-чуть, и я поверю  :facepalm:

кто тебя в чем убеждает? я не говорил что не из-за угла, говорил что не люблю дарк. чсв поубавь. тут все из под углов, кто синих, кто красных, кто из нового угла, кто из под угла, где ненавидят всех сразу. и ты почему то снова решил что обосрали любимку жару с одного акка, хотя тебе ответили два разных анона.  :facepalm:

#2604 2020-07-10 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Это человечество ебанутое и токсичное  :troll:

#2605 2020-07-10 14:19:30

Анон

Анон пишет:

:lol: :lol: :lol: непогрешимую прекрасную талантливейшую Жару :yeah: с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка никто не может нелюбить, только недруги, только злобные завистники из противоположного лагеря, ага
это сделало мой день, спасибо  :iloveyou:

это даже утомительно  :facepalm:
никто ее непогрешимой или талантливейшей не назвал, но горит у анона так, шо весь зад в копоти. как жы, ведь все ненавидят жыретину, а если не ненавидит, то это она сама. претензии хотя бы измени, чтобы совсем уж "нейтральным" жителем стать

ну вас всех на хер со своими углами, заведите себе свой тред ежг и там ебите друг другу мозги.

#2606 2020-07-10 14:37:13

Анон

Анон пишет:

кто тебя в чем убеждает? я не говорил что не из-за угла, говорил что не люблю дарк. чсв поубавь. тут все из под углов, кто синих, кто красных, кто из нового угла, кто из под угла, где ненавидят всех сразу. и ты почему то снова решил что обосрали любимку жару с одного акка, хотя тебе ответили два разных анона.  :facepalm:

Анон, ты не два разных анона, лол  :lol:  но продолжай развлекаться  :popcorn:

#2607 2020-07-10 14:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

забей, анон, это беды с башкой, тут ничего не поделаешь.  :dontknow:

#2608 2020-07-10 14:48:37

Анон

Анон пишет:

Так вообще везде, анон =D На правах старого динозавра могу рассказать, как обычно происходит.

многабукв

#2609 2020-07-10 14:54:01

Анон

Анон пишет:

На правах старого динозавра могу рассказать, как обычно происходит.

Анон, ты мой герой! Круто все разложил и отлично по фандому видно!
А главное сейчас уже бесполезно пытаться скинуть с табуретки ненавистных авторов, фандом на закате. Новички уже не получат такого внимания, как в 17-18, даже если пишут как боженьки

#2610 2020-07-10 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Новички уже не получат такого внимания, как в 17-18, даже если пишут как боженьки

Именно что. И, кстати, поэтому тоже могут батхертить и полыхать в сторону углов, потому что уже такой славы не получат, как бы ни старались. Но тут надо понимать один момент: количество лайков и фидбека не показатель того, хороший ты писатель-переводчик или нет. (Ну, про совсем безграмотных йашек я не говорю, само собой.)
Лайки и отзывы просто показывают, сколько людей, заинтересованных именно в такой работе (на такую тему и с такой подачей) ее прочитали. И иногда бывает, что хорошая работа висит без лайков, просто потому что фандому эта тема не интересна на данный момент (например, все сейчас читают модерн и не хотят канон, или, наоборот, сейчас в моде канон, а не аушки). А бывает, что откровенная поебень взлетает в тыщу лайков, как раз потому, что тема востребована. Так что опираться на эти внешние проявления не стоит, но все равно все опираются, потому что это ж так наглядно: вон у нее тыща лайков, а у меня только питсот! Пачиму?! Она пиарится, у нее твинки, аааааа, она плохая, плохая, скажите мне, что я хорошаяяяя!

Отредактировано (2020-07-10 15:15:50)

#2611 2020-07-10 15:14:54

Анон

Анон пишет:

забей, анон, это беды с башкой, тут ничего не поделаешь.  :dontknow:

я так уж и понял  ;D

#2612 2020-07-10 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Она пиарится, у нее твинки, аааааа, она плохая, плохая, скажите мне, что я хорошаяяяя!

:lol:  :lol:  аноооон, последнее очень наглядно!

Кстати лайки и большой фидбэк непрямо кореллируют и с вдохновением. Если ужасно прет, то и для нескольких человек автор будет писать.
Вообще чем больше автор на своих текстах зацикливается и чем меньше сравнивает с чужими, тем ему лучше.

Отредактировано (2020-07-10 15:21:12)

#2613 2020-07-10 15:46:46

Анон

Анон пишет:

аноооон, последнее очень наглядно!

Да =D При том, что у той стороны реально может быть и пиар, и даже твинки на каком-то этапе, и умение себя подать и продать. Бизнес-аналитику тоже никто не отменял: углядеть, что в моде, и хуярить это до посинения, как вариант продвижения себя и своего творчества. Или угадывать тенденции и первому внести новенькое-хайповое, отчего пойдет волна. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это просто вариант подхода к фандомной жизни. Но тут тем более глупо меряться пиписьками, потому что напрямую к творчеству и умению писать все это отношения не имеет. Скорее к упоротости.

Анон пишет:

Кстати лайки и большой фидбэк непрямо кореллируют и с вдохновением. Если ужасно прет, то и для нескольких человек автор будет писать.

Согласен, знаю людей, которых большой фидбек пугает, боятся облажаться и бросают дальше писать. И наоборот - для своей маленькой компании хуярят как не из себя. Кого много любят, того много и бьют, закон любой публичности.

Анон пишет:

Вообще чем больше автор на своих текстах зацикливается и чем меньше сравнивает с чужими, тем ему лучше.

Твои слова бы да авторам в уши, анон. К сожалению, совсем не сравнивать никто не может, но вот циклиться не надо, это точно. И уж тем более не меряться лайками и хомяками, эти вещи вообще ничего не отражают по сути.

#2614 2020-07-10 16:00:12

Анон

Анон пишет:

но вот циклиться не надо, это точно

С последним у некоторых анонов тут явные проблемы :lol: зацикленность сразу видна, когда кто-то пытается доказать, что у автора Ж., Р., Ш. К.Б.- и прочих - вообще все плохо, фубе, бросьте люди каку, как вы можете это хвалить, нет, как вы можете это вообще нейтрально обсуждать, когда надо обосрать и срочно :lol: тянет на попытку компенсации.

#2615 2020-07-10 16:12:50

Анон

Анон пишет:

зацикленность сразу видна, когда кто-то пытается доказать, что у автора Ж., Р., Ш. К.Б.- и прочих - вообще все плохо

Непавда, анон, что совсем все плохо, говорили только про бумеражную и Карлу ;D Основных угловых-дарково-писечно-членных не обсирали уж совсем с ног до головы, недостатки только указывали.

#2616 2020-07-10 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Непавда, анон, что совсем все плохо, говорили только про бумеражную и Карлу  Основных угловых-дарково-писечно-членных не обсирали уж совсем с ног до головы, недостатки только указывали.

Ну вон выше на этой же странице "мимокрокодил (ы)" семенством занимаются

Анон пишет:

Данная мадам кроме кружения вокруг легкодоступной Рей, родившейся для траха с Кайлухой и самого туповатого ГГ (а то и не одного) выдавать ничего не может.

Анон пишет:

с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка

#2617 2020-07-10 16:33:35

Анон

Аноны, посвящаю это вам!

Скрытый текст

#2618 2020-07-10 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, посвящаю это вам!

Скрытый текст

анон, браво! талантище!  :iloveyou:

#2619 2020-07-10 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Непавда, анон, что совсем все плохо, говорили только про бумеражную и Карлу  Основных угловых-дарково-писечно-членных не обсирали уж совсем с ног до головы, недостатки только указывали.

лол, а тут можно говорить о достоинствах? :blabla:
будто этих двух ругают, а других гладят. проснись, анон, на всех насрали

#2620 2020-07-10 16:41:30

Анон

Анон пишет:

анон, браво! талантище!  :iloveyou:

спасибо, анон! анон так возгорелся тредом, что — вот.

#2621 2020-07-10 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Где же годные пописы?!

Не даст никто сюда годных попис. Точнее, может, и принесли бы, но их обосрут. По одной простой причине: тут сидят не просто читатели и поклонники рейло, а именно авторы. И они очень ревниво смотрят, чтобы кого ни дай бох не похвалили.

#2622 2020-07-10 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Чем, чем занимаются?  :think:

#2623 2020-07-10 16:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем, чем занимаются?  :think:

Ну семенством, сэймперсун. Короче, когда один анон изображает много анонов со сходным мнением (в данном случае насчет жариных попис).

#2624 2020-07-10 16:47:11

Анон

Анон пишет:

проснись, анон, на всех насрали

анон наверно просто только за этими двумя МУДмазелями тут и следил, а может лично и поливал, вот и выводы сделал. а что с ног до головы все, кто упомянут в треде в дерьме оказались - анон не заметил  ;D

#2625 2020-07-10 16:49:49

Анон

Вот кстати, аноны, а вы какие впроцессники/онгоинги/долгострои (называйте как хотите) ждете?
Анон вот ждет это:

Скрытый текст

анон, ну хоть кто-то разнокалиберный рек принес. сяп!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума