Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Какое у вас ебанутое и токсичное комьюнити, гспд.
Так только в Рейло или во всех новых ЗВ?
Так во всех крупных фандомах.
![]()
![]()
непогрешимую прекрасную талантливейшую Жару
с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка никто не может нелюбить, только недруги, только злобные завистники из противоположного лагеря, ага
это сделало мой день, спасибо
я к дарку не очень, причем тут вообще любовь к дарку и жара? Данная мадам кроме кружения вокруг легкодоступной Рей, родившейся для траха с Кайлухой и самого туповатого ГГ (а то и не одного) выдавать ничего не может. Сюжетики все вокруг ебли с поводом и без. Годненький флафф, ангст днем с огнем не сыщешь сейчас на ФБ.
Продолжай убеждать меня, что ты не из угла, анон Ты мимокрокодил, но жару не выносишь, потому что родом из Мурманска, лол. Еще чуть-чуть, и я поверю
Продолжай убеждать меня, что ты не из угла, анон
Ты мимокрокодил, но жару не выносишь, потому что родом из Мурманска, лол. Еще чуть-чуть, и я поверю
кто тебя в чем убеждает? я не говорил что не из-за угла, говорил что не люблю дарк. чсв поубавь. тут все из под углов, кто синих, кто красных, кто из нового угла, кто из под угла, где ненавидят всех сразу. и ты почему то снова решил что обосрали любимку жару с одного акка, хотя тебе ответили два разных анона.
Это человечество ебанутое и токсичное
![]()
![]()
непогрешимую прекрасную талантливейшую Жару
с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка никто не может нелюбить, только недруги, только злобные завистники из противоположного лагеря, ага
это сделало мой день, спасибо
это даже утомительно
никто ее непогрешимой или талантливейшей не назвал, но горит у анона так, шо весь зад в копоти. как жы, ведь все ненавидят жыретину, а если не ненавидит, то это она сама. претензии хотя бы измени, чтобы совсем уж "нейтральным" жителем стать
ну вас всех на хер со своими углами, заведите себе свой тред ежг и там ебите друг другу мозги.
кто тебя в чем убеждает? я не говорил что не из-за угла, говорил что не люблю дарк. чсв поубавь. тут все из под углов, кто синих, кто красных, кто из нового угла, кто из под угла, где ненавидят всех сразу. и ты почему то снова решил что обосрали любимку жару с одного акка, хотя тебе ответили два разных анона.
Анон, ты не два разных анона, лол но продолжай развлекаться
Анон пишет:Продолжай убеждать меня, что ты не из угла, анон
Ты мимокрокодил, но жару не выносишь, потому что родом из Мурманска, лол. Еще чуть-чуть, и я поверю
забей, анон, это беды с башкой, тут ничего не поделаешь.
Так вообще везде, анон На правах старого динозавра могу рассказать, как обычно происходит.
На правах старого динозавра могу рассказать, как обычно происходит.
Анон, ты мой герой! Круто все разложил и отлично по фандому видно!
А главное сейчас уже бесполезно пытаться скинуть с табуретки ненавистных авторов, фандом на закате. Новички уже не получат такого внимания, как в 17-18, даже если пишут как боженьки
Новички уже не получат такого внимания, как в 17-18, даже если пишут как боженьки
Именно что. И, кстати, поэтому тоже могут батхертить и полыхать в сторону углов, потому что уже такой славы не получат, как бы ни старались. Но тут надо понимать один момент: количество лайков и фидбека не показатель того, хороший ты писатель-переводчик или нет. (Ну, про совсем безграмотных йашек я не говорю, само собой.)
Лайки и отзывы просто показывают, сколько людей, заинтересованных именно в такой работе (на такую тему и с такой подачей) ее прочитали. И иногда бывает, что хорошая работа висит без лайков, просто потому что фандому эта тема не интересна на данный момент (например, все сейчас читают модерн и не хотят канон, или, наоборот, сейчас в моде канон, а не аушки). А бывает, что откровенная поебень взлетает в тыщу лайков, как раз потому, что тема востребована. Так что опираться на эти внешние проявления не стоит, но все равно все опираются, потому что это ж так наглядно: вон у нее тыща лайков, а у меня только питсот! Пачиму?! Она пиарится, у нее твинки, аааааа, она плохая, плохая, скажите мне, что я хорошаяяяя!
Отредактировано (2020-07-10 15:15:50)
забей, анон, это беды с башкой, тут ничего не поделаешь.
я так уж и понял
Она пиарится, у нее твинки, аааааа, она плохая, плохая, скажите мне, что я хорошаяяяя!
аноооон, последнее очень наглядно!
Кстати лайки и большой фидбэк непрямо кореллируют и с вдохновением. Если ужасно прет, то и для нескольких человек автор будет писать.
Вообще чем больше автор на своих текстах зацикливается и чем меньше сравнивает с чужими, тем ему лучше.
Отредактировано (2020-07-10 15:21:12)
аноооон, последнее очень наглядно!
Да При том, что у той стороны реально может быть и пиар, и даже твинки на каком-то этапе, и умение себя подать и продать. Бизнес-аналитику тоже никто не отменял: углядеть, что в моде, и хуярить это до посинения, как вариант продвижения себя и своего творчества. Или угадывать тенденции и первому внести новенькое-хайповое, отчего пойдет волна. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это просто вариант подхода к фандомной жизни. Но тут тем более глупо меряться пиписьками, потому что напрямую к творчеству и умению писать все это отношения не имеет. Скорее к упоротости.
Кстати лайки и большой фидбэк непрямо кореллируют и с вдохновением. Если ужасно прет, то и для нескольких человек автор будет писать.
Согласен, знаю людей, которых большой фидбек пугает, боятся облажаться и бросают дальше писать. И наоборот - для своей маленькой компании хуярят как не из себя. Кого много любят, того много и бьют, закон любой публичности.
Вообще чем больше автор на своих текстах зацикливается и чем меньше сравнивает с чужими, тем ему лучше.
Твои слова бы да авторам в уши, анон. К сожалению, совсем не сравнивать никто не может, но вот циклиться не надо, это точно. И уж тем более не меряться лайками и хомяками, эти вещи вообще ничего не отражают по сути.
но вот циклиться не надо, это точно
С последним у некоторых анонов тут явные проблемы зацикленность сразу видна, когда кто-то пытается доказать, что у автора Ж., Р., Ш. К.Б.- и прочих - вообще все плохо, фубе, бросьте люди каку, как вы можете это хвалить, нет, как вы можете это вообще нейтрально обсуждать, когда надо обосрать и срочно
тянет на попытку компенсации.
зацикленность сразу видна, когда кто-то пытается доказать, что у автора Ж., Р., Ш. К.Б.- и прочих - вообще все плохо
Непавда, анон, что совсем все плохо, говорили только про бумеражную и Карлу Основных угловых-дарково-писечно-членных не обсирали уж совсем с ног до головы, недостатки только указывали.
Непавда, анон, что совсем все плохо, говорили только про бумеражную и Карлу Основных угловых-дарково-писечно-членных не обсирали уж совсем с ног до головы, недостатки только указывали.
Ну вон выше на этой же странице "мимокрокодил (ы)" семенством занимаются
Данная мадам кроме кружения вокруг легкодоступной Рей, родившейся для траха с Кайлухой и самого туповатого ГГ (а то и не одного) выдавать ничего не может.
с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка
Аноны, посвящаю это вам!
Аноны, посвящаю это вам!
▼Скрытый текст⬍
анон, браво! талантище!
лол, а тут можно говорить о достоинствах?
будто этих двух ругают, а других гладят. проснись, анон, на всех насрали
анон, браво! талантище!
спасибо, анон! анон так возгорелся тредом, что — вот.
Где же годные пописы?!
Не даст никто сюда годных попис. Точнее, может, и принесли бы, но их обосрут. По одной простой причине: тут сидят не просто читатели и поклонники рейло, а именно авторы. И они очень ревниво смотрят, чтобы кого ни дай бох не похвалили.
Ну вон выше на этой же странице "мимокрокодил (ы)" семенством занимаются
Чем, чем занимаются?
проснись, анон, на всех насрали
анон наверно просто только за этими двумя МУДмазелями тут и следил, а может лично и поливал, вот и выводы сделал. а что с ног до головы все, кто упомянут в треде в дерьме оказались - анон не заметил
Вот кстати, аноны, а вы какие впроцессники/онгоинги/долгострои (называйте как хотите) ждете?
Анон вот ждет это:▼Скрытый текст⬍
анон, ну хоть кто-то разнокалиберный рек принес. сяп!