Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.3%])

30.3%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.94%])

23.94%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 151 [45.76%])

45.76%

Всего голосов: 330

Гости не могут голосовать

#2576 2020-07-10 12:01:48

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Жаретина скоро перейдёт в фандом "Великолепного века"  :vanga: Ей по возрасту пора

А сколько ей? 50? Откуда вы все знаете, аноны?

#2577 2020-07-10 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, что есть "обосрать?" Указать на очевидные недостатки?

да нет, анон, ты же в рейло-фандоме. просто сказать, что фф гавно и автор/переводчик никчемный, и этого достаточно. пруфы тут редкие гости.

#2578 2020-07-10 12:05:22

Анон

Анон пишет:

морально 60, по паспорту вроде 36

А, ты из врагинек. Ясно все с тобой  :facepalm:

Вне зависимости от хуиты в текстах, но доебки до придуманного (!) возраста выглядят мелко.

#2579 2020-07-10 12:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаретина скоро перейдёт в фандом "Великолепного века"  :vanga: Ей по возрасту пора

А сколько ей? 50? Откуда вы все знаете, аноны?

Вк у неё 84ый год рождения стоит. Ну и она сама везде пишет, что дитя восьмидесятых

#2580 2020-07-10 12:12:33

Анон

Не могу перестать ржать от "Великолепного века" :lol: И уже хочу такой фичок:

Скрытый текст

#2581 2020-07-10 12:14:30

Анон

Анон пишет:

да нет, анон, ты же в рейло-фандоме. просто сказать, что фф гавно и автор/переводчик никчемный, и этого достаточно. пруфы тут редкие гости.

Я даже не в фандоме, но пару страниц назад уже "обосрал" еще не внесенную годноту. :facepalm:  :lol:

#2582 2020-07-10 12:15:03

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать ржать от "Великолепного века" :lol: И уже хочу такой фичок:

Скрытый текст

Анон. Это ахуенно! Срочно в заявки  :chearleader:

#2583 2020-07-10 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Я даже не в фандоме, но пару страниц назад уже "обосрал" еще не внесенную годноту.

Анон, у тебя с логикой какая-то беда. Смотри, один анон пишет: вносить ничего хорошего не буду, потому что годноту обосрут
Ты отвечаешь: а что, сказать что машинный перевод со вставками красявостей говно - это обосрать? Надо восхищаться?

Но тот перевод, который со вставками красявостей, никто не вносил как "годноту".

#2584 2020-07-10 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Противоположный - нет, а молодняк жалко

да, молодняк еще не расквартировали по углам.
соглашусь с аноном выше, пригорает от тебя, анон. одних ругать нельзя, подружайки, других можно, потому что угол. даже среди пиздеца жаретины есть чо почитать, как и у рэм при годном пореве есть говнище редкостное.  ты и так все сам знаешь, но идеалогия жы угловая

Отредактировано (2020-07-10 12:27:19)

#2585 2020-07-10 12:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Противоположный - нет, а молодняк жалко

да, молодняк еще не расквартировали по углам.
соглашусь с аноном выше, пригорает от тебя, анон. одних ругать нельзя, подружайки, других можно, потому что угол. даже среди пиздеца жаретины есть чо почитать, как и у рэм при годном пореве есть говнище редкостное.  ты и так все сам знаешь, но идеалогия жы угловая

От тюрьмы, сумы и от угла никто не уйдёт. Все там будем  :old:

#2586 2020-07-10 12:30:51

Анон

Анон пишет:

даже среди пиздеца жаретины есть чо почитать, как и у рэм при годном пореве есть говнище редкостное.

Я вот подумал, что их бы реально совместить и был бы такой болансе :yeah: Ж неплоха в сюжетах, но не умеет в порево, Р - наоборот, порево неплохое, но сюжеты проебывает. А вот вместе могли бы годноту сделать.

#2587 2020-07-10 12:32:44

Анон

Да оба угла творят примерно на одном уровне. Оттого и бесятся и друг на друга говнятся. Что-то у кого-то лучше или хуже, но общий уровень одинаковый.
Тут исторически даркодрочеры сидят, поэтому на жаретину и ее угол можно плевать безнаказанно, а хвалить низя, говном закидают точно. А за других может закидают, а может и нет

#2588 2020-07-10 12:36:00

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя с логикой какая-то беда. Смотри, один анон пишет: вносить ничего хорошего не буду, потому что годноту обосрут

Нет, с логикой беда у тех, кто вносит исключительно говно чтобы поржать, а потом ноет, что годноту рекать нет смысла. Патамушта! Обосрут-углы-личные врагиньки-гладиолус.

#2589 2020-07-10 12:37:52

Анон

Анон пишет:

кто вносит исключительно говно чтобы поржать, а потом ноет, что годноту рекать нет смысла

Ну я вносил реки. Получал нытье про угловых авторов и всякое "не так вносишь".

#2590 2020-07-10 12:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто вносит исключительно говно чтобы поржать, а потом ноет, что годноту рекать нет смысла

Ну я вносил реки. Получал нытье про угловых авторов и всякое "не так вносишь".

Анон, расслабься. Здесь ни фики, ни авторы никому не интересны. Мы все здесь тупо поныть, да пообсирать как раз и собираемся  :lol:

#2591 2020-07-10 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Рэм анон из угла, а тебе самому сколько, шешнадцать?  :facepalm: начинаю понимать угол жары, с такими врагиньками никаких фошиздов-людоедов не надо. Дальше что, будете таскать сюда пруфы про ее личную жизнь, бля буду, она горбатая, лысая, беззубая и замуж ее никто не берет? Где тут про качество ее фичков? Даркодрочеры, вы даже меня уже заебали  :facepalm:

#2592 2020-07-10 13:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рэм анон из угла, а тебе самому сколько, шешнадцать?  :facepalm: начинаю понимать угол жары, с такими врагиньками никаких фошиздов-людоедов не надо. Дальше что, будете таскать сюда пруфы про ее личную жизнь, бля буду, она горбатая, лысая, беззубая и замуж ее никто не берет? Где тут про качество ее фичков? Даркодрочеры, вы даже меня уже заебали  :facepalm:

о, вот и Жарин угол вылез =D
с чего ты взяла, что тут вообще даркодрочеры сидят? и что этот комментарий такой дрочер написал? Жаретина и впрямь ведет себя, как мамка лет 60 иногда, чтобы это заметить, не нужно быть из противоположного угла.

#2593 2020-07-10 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Ну я вносил реки.

Сочувствую, анон, правда.  :comfort:  Поищу.
Но ты постарайся понять, что

Анон пишет:

нытье про угловых авторов и всякое "не так вносишь".

это какие-то разборки междусобойчиков, а не обсирание текстов.

#2594 2020-07-10 13:20:15

Анон

о, стандартный ответ. а теперь еще кто-то придет и скажет "Р залогинься".
скажи что-то нейтральное о Жаре и ее подружайках и жди пронзания  :lol:

*ушел искать мемчики по треду*

#2595 2020-07-10 13:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вечно в наездках на Жырочку Рэм обвиняют. Будто бы ее пописоты только Рэм не любит. Я не Рэм, хотя это доказать тут сложно каждому второму анону.  :trollface: Не обижайся, анонимный жарин угол, а то слишком уж чувствительный. Это холиварка.

#2596 2020-07-10 13:29:01

Анон

Анон пишет:

вечно в наездках на Жырочку Рэм обвиняют. Будто бы ее пописоты только Рэм не любит. Я не Рэм, хотя это доказать тут сложно каждому второму анону.  :trollface: Не обижайся, анонимный жарин угол, а то слишком уж чувствительный. Это холиварка.

Жырочка =D  ебать ты палишься, анон. мож, ты не рэм, но точно из того угла.

специально для тебя нашел, дарагой

Скрытый текст

#2597 2020-07-10 13:30:54

Анон

Анон пишет:

с чего ты взяла, что тут вообще даркодрочеры сидят? и что этот комментарий такой дрочер написал? Жаретина и впрямь ведет себя, как мамка лет 60 иногда, чтобы это заметить, не нужно быть из противоположного угла.

Нужно, анончик, нужно. Никому тут угловые авторы не сдались, кроме самих углов, и жару никто не поливает, кроме даркодрочеров. Вы так палитесь

#2598 2020-07-10 13:39:32

Анон

Какое у вас ебанутое и токсичное комьюнити, гспд.
Так только в Рейло или во всех новых ЗВ?

#2599 2020-07-10 13:40:04

Анон

Анон пишет:

жару никто не поливает, кроме даркодрочеров

я к дарку не очень, причем тут вообще любовь к дарку и жара? Данная мадам кроме кружения вокруг легкодоступной Рей, родившейся для траха с Кайлухой и самого туповатого ГГ (а то и не одного) выдавать ничего не может. Сюжетики все вокруг ебли с поводом и без. Годненький флафф, ангст днем с огнем не сыщешь сейчас на ФБ.

#2600 2020-07-10 13:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно, анончик, нужно. Никому тут угловые авторы не сдались, кроме самих углов, и жару никто не поливает, кроме даркодрочеров. Вы так палитесь

:lol: :lol: :lol: непогрешимую прекрасную талантливейшую Жару :yeah: с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка никто не может нелюбить, только недруги, только злобные завистники из противоположного лагеря, ага
это сделало мой день, спасибо  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума