Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Жаретина скоро перейдёт в фандом "Великолепного века"
Ей по возрасту пора
А сколько ей? 50? Откуда вы все знаете, аноны?
Кстати, что есть "обосрать?" Указать на очевидные недостатки?
да нет, анон, ты же в рейло-фандоме. просто сказать, что фф гавно и автор/переводчик никчемный, и этого достаточно. пруфы тут редкие гости.
морально 60, по паспорту вроде 36
А, ты из врагинек. Ясно все с тобой
Вне зависимости от хуиты в текстах, но доебки до придуманного (!) возраста выглядят мелко.
Не могу перестать ржать от "Великолепного века" И уже хочу такой фичок:
да нет, анон, ты же в рейло-фандоме. просто сказать, что фф гавно и автор/переводчик никчемный, и этого достаточно. пруфы тут редкие гости.
Я даже не в фандоме, но пару страниц назад уже "обосрал" еще не внесенную годноту.
Не могу перестать ржать от "Великолепного века"
И уже хочу такой фичок:
▼Скрытый текст⬍
Анон. Это ахуенно! Срочно в заявки
Я даже не в фандоме, но пару страниц назад уже "обосрал" еще не внесенную годноту.
Анон, у тебя с логикой какая-то беда. Смотри, один анон пишет: вносить ничего хорошего не буду, потому что годноту обосрут
Ты отвечаешь: а что, сказать что машинный перевод со вставками красявостей говно - это обосрать? Надо восхищаться?
Но тот перевод, который со вставками красявостей, никто не вносил как "годноту".
Противоположный - нет, а молодняк жалко
да, молодняк еще не расквартировали по углам.
соглашусь с аноном выше, пригорает от тебя, анон. одних ругать нельзя, подружайки, других можно, потому что угол. даже среди пиздеца жаретины есть чо почитать, как и у рэм при годном пореве есть говнище редкостное. ты и так все сам знаешь, но идеалогия жы угловая
Отредактировано (2020-07-10 12:27:19)
Анон пишет:Противоположный - нет, а молодняк жалко
да, молодняк еще не расквартировали по углам.
соглашусь с аноном выше, пригорает от тебя, анон. одних ругать нельзя, подружайки, других можно, потому что угол. даже среди пиздеца жаретины есть чо почитать, как и у рэм при годном пореве есть говнище редкостное. ты и так все сам знаешь, но идеалогия жы угловая
От тюрьмы, сумы и от угла никто не уйдёт. Все там будем
даже среди пиздеца жаретины есть чо почитать, как и у рэм при годном пореве есть говнище редкостное.
Я вот подумал, что их бы реально совместить и был бы такой болансе Ж неплоха в сюжетах, но не умеет в порево, Р - наоборот, порево неплохое, но сюжеты проебывает. А вот вместе могли бы годноту сделать.
Да оба угла творят примерно на одном уровне. Оттого и бесятся и друг на друга говнятся. Что-то у кого-то лучше или хуже, но общий уровень одинаковый.
Тут исторически даркодрочеры сидят, поэтому на жаретину и ее угол можно плевать безнаказанно, а хвалить низя, говном закидают точно. А за других может закидают, а может и нет
Анон, у тебя с логикой какая-то беда. Смотри, один анон пишет: вносить ничего хорошего не буду, потому что годноту обосрут
Нет, с логикой беда у тех, кто вносит исключительно говно чтобы поржать, а потом ноет, что годноту рекать нет смысла. Патамушта! Обосрут-углы-личные врагиньки-гладиолус.
кто вносит исключительно говно чтобы поржать, а потом ноет, что годноту рекать нет смысла
Ну я вносил реки. Получал нытье про угловых авторов и всякое "не так вносишь".
Анон пишет:кто вносит исключительно говно чтобы поржать, а потом ноет, что годноту рекать нет смысла
Ну я вносил реки. Получал нытье про угловых авторов и всякое "не так вносишь".
Анон, расслабься. Здесь ни фики, ни авторы никому не интересны. Мы все здесь тупо поныть, да пообсирать как раз и собираемся
морально 60, по паспорту вроде 36
Рэм анон из угла, а тебе самому сколько, шешнадцать? начинаю понимать угол жары, с такими врагиньками никаких фошиздов-людоедов не надо. Дальше что, будете таскать сюда пруфы про ее личную жизнь, бля буду, она горбатая, лысая, беззубая и замуж ее никто не берет? Где тут про качество ее фичков? Даркодрочеры, вы даже меня уже заебали
Анон пишет:морально 60, по паспорту вроде 36
Рэм анон из угла, а тебе самому сколько, шешнадцать?
начинаю понимать угол жары, с такими врагиньками никаких фошиздов-людоедов не надо. Дальше что, будете таскать сюда пруфы про ее личную жизнь, бля буду, она горбатая, лысая, беззубая и замуж ее никто не берет? Где тут про качество ее фичков? Даркодрочеры, вы даже меня уже заебали
о, вот и Жарин угол вылез
с чего ты взяла, что тут вообще даркодрочеры сидят? и что этот комментарий такой дрочер написал? Жаретина и впрямь ведет себя, как мамка лет 60 иногда, чтобы это заметить, не нужно быть из противоположного угла.
о, стандартный ответ. а теперь еще кто-то придет и скажет "Р залогинься".
скажи что-то нейтральное о Жаре и ее подружайках и жди пронзания
*ушел искать мемчики по треду*
Анон пишет:морально 60, по паспорту вроде 36
Рэм анон из угла, а тебе самому сколько, шешнадцать?
начинаю понимать угол жары, с такими врагиньками никаких фошиздов-людоедов не надо. Дальше что, будете таскать сюда пруфы про ее личную жизнь, бля буду, она горбатая, лысая, беззубая и замуж ее никто не берет? Где тут про качество ее фичков? Даркодрочеры, вы даже меня уже заебали
вечно в наездках на Жырочку Рэм обвиняют. Будто бы ее пописоты только Рэм не любит. Я не Рэм, хотя это доказать тут сложно каждому второму анону. Не обижайся, анонимный жарин угол, а то слишком уж чувствительный. Это холиварка.
вечно в наездках на Жырочку Рэм обвиняют. Будто бы ее пописоты только Рэм не любит. Я не Рэм, хотя это доказать тут сложно каждому второму анону.
Не обижайся, анонимный жарин угол, а то слишком уж чувствительный. Это холиварка.
Жырочка ебать ты палишься, анон. мож, ты не рэм, но точно из того угла.
специально для тебя нашел, дарагой
о, вот и Жарин угол вылез
![]()
с чего ты взяла, что тут вообще даркодрочеры сидят? и что этот комментарий такой дрочер написал? Жаретина и впрямь ведет себя, как мамка лет 60 иногда, чтобы это заметить, не нужно быть из противоположного угла.
Нужно, анончик, нужно. Никому тут угловые авторы не сдались, кроме самих углов, и жару никто не поливает, кроме даркодрочеров. Вы так палитесь
Какое у вас ебанутое и токсичное комьюнити, гспд.
Так только в Рейло или во всех новых ЗВ?
жару никто не поливает, кроме даркодрочеров
я к дарку не очень, причем тут вообще любовь к дарку и жара? Данная мадам кроме кружения вокруг легкодоступной Рей, родившейся для траха с Кайлухой и самого туповатого ГГ (а то и не одного) выдавать ничего не может. Сюжетики все вокруг ебли с поводом и без. Годненький флафф, ангст днем с огнем не сыщешь сейчас на ФБ.
Анон пишет:о, вот и Жарин угол вылез
![]()
с чего ты взяла, что тут вообще даркодрочеры сидят? и что этот комментарий такой дрочер написал? Жаретина и впрямь ведет себя, как мамка лет 60 иногда, чтобы это заметить, не нужно быть из противоположного угла.Нужно, анончик, нужно. Никому тут угловые авторы не сдались, кроме самих углов, и жару никто не поливает, кроме даркодрочеров. Вы так палитесь
непогрешимую прекрасную талантливейшую Жару
с ее говносюжетами без какого-либо смыслового содержания и красивого языка никто не может нелюбить, только недруги, только злобные завистники из противоположного лагеря, ага
это сделало мой день, спасибо