Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Как будто основ лыра не знаешь
Да ну бог с ним с лыром, но неужели даже в англофандоме никто не писал про бенин маленький писюн? Ну как так то
про эти 109 см...
Это уже сарлакк какой-то
Ставки у вас растут, аноны, только что 39 было, теперь уже 109
Это уже сарлакк какой-то
Я округлила
Ставки у вас растут, аноны, только что 39 было, теперь уже 109
Реально, бедная Рей
Аноны
Аноны
▼Скрытый текст⬍
А чо язык такой кривой
Аноны
▼Скрытый текст⬍
Откуда это?
Инжир?
Упоминаний Инжира всего 10 страниц, кстати.
Как будто основ лыра не знаешь
Начать с того, что основа основ лыра и гета на ао3 и фб это вагинальный оргазм при дефлорации. Ни одна авторка его не испытывала, но все врут фантазия богатая. 29 см боли это мелочь по сравнению с базовым враньем.
неужели даже в англофандоме никто не писал про бенин маленький писюн? Ну как так то
Бегло посмотрел, на ао3 всего полтора фичка с подобными предами, эх
по сравнению с базовым враньем.
У меня большинство описаний секса в фичках вызывает только вопрос: автора вообще когда-нибудь трахали?
Пользуясь случаем передаю привет маме в Кишинёв женщине-инженеру
Отредактировано (2023-06-02 23:50:06)
У меня большинство описаний секса в фичках вызывает только вопрос: автора вообще когда-нибудь трахали?
Их-то да, да ещё и так качественно, что мы, читающие их пописы, и близко не понимаем, каково это
да ещё и так качественно, что мы, читающие их пописы, и близко не понимаем, каково это
Слава Аллаху!
У следующей странички символичный номер будет...
У следующей странички символичный номер будет...
Предлагаешь быстрее добить? а как же растянуть удовольствие на все 129 см
Аноны, ну фички пишут, чтоб дрочить, а не про реализм
Поздно, аноны сели на любимого конька, щас разложат за неверибельность, отсутствие обоснуя и несоответствие высоким стандартам боллитры (или отдельно взятого анона)
А анон пошел и перечитал фики treibsand и какая же она все-таки охуенная, господи. Жаль только больше не пишет
какая же она все-таки охуенная, господи
Удваиваю
Анончики, а Love on the brain от создательницы Гипотезы любви тоже переделка рейлофика?
какая же она все-таки охуенная, господи
А я у нее драббла 3 осилил и ничего особенного. Не помню о чем они и были. Может неудачные драбблы попались Порекайте хоть, а то к ней не знаешь с какой стороны подойти при таком количестве попис.
Анончики, а Love on the brain от создательницы Гипотезы любви тоже переделка рейлофика?
Да, только не помню какой именно
Я тоже treibsand не понял. То есть она неплохая, что-то прочитал, но сказать, что охуенно и больше никто так не мог, ну не знаю. Все имхо, конечно, а приведенная выше цитата и у всех угловых бывала в разных вариациях
Я согласен с последним аноном.
Мож у других анонов синдром утёнка?