Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вот, например
https://archiveofourown.org/works/44849503
По фильму Предложение
Аноны, а есть пейринги, которые вам хочется на рейло натягивать? Например, Фантагира и Карабас. Ну можно ж подумать, что Рей и Кайло в них попаданцы.
Аноны, а есть пейринги, которые вам хочется на рейло натягивать?
Анон в последнее время жутко тащится по Последнему Испытанию и пытается натянуть Рейстлина и Крисанию на рейло. Союз врагов, черное и белое, все такое. Получается, правда, не особо, потому что из Бенещки хладнокровный манипулятор как из козы баян. Зато с Рей Палпантиновной и светлым жрецом вроде работает
Аноны, а есть пейринги, которые вам хочется на рейло натягивать
Есть, но там скорее не пейринг, а канон, сеттинг и канонное развитие персонажей. (Тк я упоролся знатно)
Ну тип суровое будущее, Рей-никто-и-звать-никак ебашит на тяжёлой работке, а её действия курирует (из разряда ни вздохнуть, ни пернуть) суровейший проверяльщик Кайлуха (захапавший под себя сразу двух характерных персонажей из канона, ну, он большой, он двух потянет ). Вызывает к себе, задает вопросеки, сурово глядит и пугающе нависает, ебет мозги и возможно не только мозги следит всячески (но при этом делает вид, что не следит и вообще не знает, как эту нищебродку зовут).
А дальше, соответственно, развитие отношений по канону. У Кайло, в силу того, что он на двух базируется, есть опции а) поехать кукухой, предварительно став злым нагибатором б) прокачать человечность и познакомиться с интересными личностями оба два варианта мне заходят) у Рей без вариантов: превозмочь и стать круче всех)) даже Кайлухи.
Отредактировано (2023-04-18 13:07:04)
Вызывает к себе, задает вопросеки, сурово глядит и пугающе нависает,
Не ради придирки, а дискуссии ради. Никогда не понимала, как в подобных сюжетах возможно романтическое развитие. Авторов никогда нигде не прессовали? Не доёбывались до мышей? Из вечного стресса вряд ли вспыхнет что-то здоровое
Никогда не понимала, как в подобных сюжетах возможно романтическое развитие.
Неспешно. Персонажи путь проходят из точки А в точку Б, учатся на ошибках, узнают новое, начинают по-новому друг к другу относиться (илм перестают вести себя как агрессивные дебилы по отношению к предмету симпатии ) это и делает для меня сюжет интереснее фабулы "ах, мне так нравится Кайлуха, но я ему наверняка не нравлюсь, ну ок, буду молчать, я хлеб", и Кайлуха в то же время страдает точно так же, и два хлеба пятьдесят глав пытаются состыковаться.
Так-то в каноне Кайло как раз нависал и угрожал, если ты подзабыл, анонче
Отредактировано (2023-04-18 14:20:20)
Союз врагов, черное и белое, все такое. Получается, правда, не особо, потому что из Бенещки хладнокровный манипулятор как из козы баян. Зато с Рей Палпантиновной и светлым жрецом вроде работает
Аж проверил, не я ли это написал. А это просто анон-бро
Только я не по ПИ, а по самим книжками больше, конечно, но на ту омерзительную скотину Бенито еще хуже налезает
(Ну как... Тут налезает, а тут не налезает. Проблематика местами похожая, а характеры вообще нет)
Отредактировано (2023-04-18 14:32:53)
Из вечного стресса вряд ли вспыхнет что-то здоровое
Как будто это что-то плохое
Только я не по ПИ, а по самим книжками больше, конечно, но на ту омерзительную скотину Бенито еще хуже налезает
А мсье знает толк в извращениях
Если в мюзикле разглядеть искренние чувства благодаря актерской интерпретации еще можно, то в книгах, как помню, с этим совсем плохо
Проблематика местами похожая, а характеры вообще нет
Это можно интересно обыграть) Я как-то пытался раскурить такую аушку. И у меня получилось, что Беня в Рейку влюбился и честно собирался взять ее с собой к пьедесталу богов. А вот она как раз завалила испытание, решив, что высшая цель и служение свету важнее
Отредактировано (2023-04-18 16:47:34)
А мсье знает толк в извращениях
Если в мюзикле разглядеть искренние чувства благодаря актерской интерпретации еще можно, то в книгах, как помню, с этим совсем плохо
Так да, всю жопу себе сжег (ну, в хорошем смысле, очень там хорошо написано все это больное и чем оно заканчивается). Эта падла только-только проявит хоть что-то человеческое, и ты уже такая ну! ну! - и тут он свиноебит еще хлеще. Ух!
Но в рейло анон такого не любит, оно ему не за этим. И сейчас подумал, что у них из этой истории как раз есть шанс выпутаться получше - Беня более искренний и прямой, а Рей не как Крисания - мол, ща как исправлю его светом писечки, а наоборот - "пока нормально себя вести не начнешь, на тебе по ебалу и пошел в жопу". Короче, я в них верю
"пока нормально себя вести не начнешь, на тебе по ебалу и пошел в жопу".
Iconic🔥
Да, у Рей в этом смысле подход более здравый
Iconic🔥
Да, у Рей в этом смысле подход более здравый
Правда, чудится мне, они с таким подходом даже до врат не дойдут. Застрянут, чтобы строить в безблагодатном прошлом лучший мир, например - Бен заделается правителем-стратегом, а Рей будет заново учить народ вере. А это ж столько дел, какие еще Врата
Из вечного стресса и противостояния вполне могут возникнуть отношения. И тут уже вопрос, что считать «здоровыми» отношениями. Анон, ведь кому-то и в Реале может быть скучный партнер, весь такой правильный мальчик.
А если брать канон Рей и Кайло, так она оба ебнутые. Вряд ли будут расшаркивайся друг перед другом. Один вспылил, вторая по ебалу ему треснула. Или пырнула ножом в печень)
Хотя есть фанфики, в которых Кайло натягивали на послушного мальчика. И это приятно читать, если сюжет развивается планомерно.
Застрянут, чтобы строить в безблагодатном прошлом лучший мир, например - Бен заделается правителем-стратегом, а Рей будет заново учить народ вере. А это ж столько дел, какие еще Врата
Конклав во главе с дядей Люком очень удивится
Отдельно страдаю, когда делают гадами Люка, Лею и Хана в угоду рейло
Отдельно страдаю, когда делают гадами Люка, Лею и Хана в угоду рейло
Ну, почему Люка понятно. А вот за что Хана и Лею хз
Конклав во главе с дядей Люком очень удивится
И полетит он сквозь время и пространство, чтобы ворваться в самый неподходящий момент. Когда они в интимной обстановке обсуждают, как обустроить Заман...
Но потом еще и присоединится с ценными советами
И полетит он сквозь время и пространство, чтобы ворваться в самый неподходящий момент.
Он полетит спасать жрицу! Вырвать ее из рук коварного черного мага! Открыть ей глаза на его преступления!
Но тут окажется, что соблазнял противника там отнюдь не Беня
Орирую с того, как Хеппич разводит вселенскую ёбанную драму с рейлёнком, хотя обещала развод рейло Тео боится папу и не рисует его на рисунке!!! УЖОС!!! Развод с Рей немедленн!
Орирую с того, как Хеппич разводит вселенскую ёбанную драму с рейлёнком, хотя обещала развод рейло
А че там вообще происходит? Кайло все еще не дает?
А че там вообще происходит? Кайло все еще не дает?
Даже хомяки заметили, что у рейло нет секса
Рей мудроженственная жжжена, тянущая на себе троих и теперь ещё контуженную собаку, которую Бен притащил с базы. Бена задержали на глазах у сына, и тот теперь на 100% считает отца убийцей-монстром, поэтому больше не любит. Рей не простит Бену детских слёз
Рей мудроженственная жжжена, тянущая на себе троих и теперь ещё контуженную собаку, которую Бен притащил с базы
Спорим, в конце Беню тоже контузит, и Рейка будет самозабвенно за ним ухаживать?
Даже хомяки заметили, что у рейло нет секса
Ну раз даже хомяки...а все остальное их не смущает?
Ну, почему Люка понятно. А вот за что Хана и Лею хз
А я понимаю за что Лею и Хана. Как раз Люка зря, у него помутнение было, почти аффект. Успел натворить делов за секунду, но опомнился. Остался светлым джедаем. Роль злодея на него не натягивается. А Лея и Хан имели 6 лет в диснеевском каноне, чтобы прийти к сыночке. Разговор с Ханом из 7ки должен был состояться намного раньше тогда бы закончился по-другому. Вопрос к Диснею, зачем писать неправдоподобные арки персонажей. На характеры оригинальных Леи и Хана это не натягивается, стыковка между 6 и 7 получилась всратая.
А Лея и Хан имели 6 лет в диснеевском каноне, чтобы прийти к сыночке.
Меня это тоже вымораживает