Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
на фикбуке было правило, что нельзя затрагивать недавние военные конфликты, так как тема животрепещущая для многих.
Зыс. Во времена ковида нельзя было использовать слово ковид, к примеру.
https://archiveofourown.org/works/21722 … s/51816985 Кайло-викинг
Давно хотел чет подобное. Спасибо)
Тайная комната, где обсуждвется политика
Дранон
Спасибо, анон, буду знать. Но я не обсуждаю политику. Я обсуждаю фичок авторки фандома рейло, который наносит мне моральную травму.
Но я не обсуждаю политику. Я обсуждаю фичок авторки фандома рейло, который наносит мне моральную травму.
...Тем, что она в нем высказывается о политике. Анон, лично я модеров звать не буду, но предупреждаю, что им это может не понравиться. Ну вот не принято у нас здесь говорить на такие темы вне загона.
Отредактировано (2023-04-11 16:03:18)
Хираету за это прилетало, а тут вообще текущий замес
Кстати да. И я, например, знаю девочку-сербку, которую возмутила подача событий в Хираете
Ну вот не принято у нас здесь говорить на такие темы вне загона.
А в ТК прямо-таки актуально обсуждать, как ноунейм в фичке на подписчиков своих тараканов вытряхивает?
Анон, когда разговариваешь аббревиатурами, тебя понимают далеко не все.
когда сидишь на форуме, неплохо бы почитать его правила.
ТК - тайная комната, вся политота и политические взгляды юзеров обсуждаются только там.
и откуда вы лезете блять
А в ТК прямо-таки актуально обсуждать, как ноунейм в фичке на подписчиков своих тараканов вытряхивает?
Да, потому что это политвзгляды этого ноунейма. Пиздуйте уже
Пиздуйте уже
Попиздовать лучше тебе с таким гонором. Направление выбирай сам.
Обсуждение прекращено, вопрос был о степени уместности перехода в ТК.
когда сидишь на форуме, неплохо бы почитать его правила.
Анон, я еще не ебанулся сидеть на форуме. У меня других интересов в жизни хватает. Я заглядываю только в этот тред раз в неделю-две и только потому, что пишу по рейло. Насчет Хэппи я принял решение, обсуждать ее попису больше не вижу смысла, я ее даже не читаю. Обсуждать ее в тайной комнате или где-то еще - тем более странное предложение.
Ещё реки внесите анончеки
Не я ж пиздоглазый, который правила не читает, сам догадаюсь, что мне делать без вопросов.
Откуда столько злобы? Ну не знал человек о тк. И что теперь?
Откуда столько злобы? Ну не знал человек о тк. И что теперь?
Ну человек тоже не ромашка, сначала наезд на аббревиатуры (вроде как всем все понятно, одному ему непонятно, и все должны под него подстроиться и не сокращать), потом вот это вот "я ж не дебил как вы, на форуме сидеть еще и понимать ваш сленг для дебилов, у меня Важные Дела". Спросил бы нормально - и ответили бы нормально
Соглашусь, что обсуждать местечкового наноавтора в ТК - предложение более чем странное. Кому это там всралось.
Ну человек тоже не ромашка, сначала наезд на аббревиатуры (вроде как всем все понятно, одному ему непонятно, и все должны под него подстроиться и не сокращать)
...никто не просил не сокращать. Анон задал вопрос, ему ответили. И твоя чрезмерно агрессивная реакция реально очень странная
Как глухари ей-богу
Соглашусь, что обсуждать местечкового наноавтора в ТК - предложение более чем странное. Кому это там всралось.
В этом треде (и только в нем!) можно обсуждать политические взгляды и высказывания юзеров с любых площадок. Прежде чем начать, прочитайте, пожалуйста, локальные правила и разъяснения
Здесь обсуждение политвзглядов Хэппи и призывы пожаловаться не всрались тем более. У неё достаточно другой ебанины, чтобы обсудить тут.
Здесь обсуждение политвзглядов Хэппи и призывы пожаловаться не всрались тем более. У неё достаточно другой ебанины, чтобы обсудить тут.
Никаких таких обсуждений, а уж тем более осуждений здесь нет. Контекст совсем в другом, что эта тематика есть (абсолютно не имеет значения, с какой именно колокольни) и что ее наличие, к слову, нарушает правила площадки фикбука.
Оценку ее взглядам никто не давал. Аноны лишь отметили, что хэппич притащил политоту в текст. Нигде не написано, что упоминать присутствие политоты в принципе запрещено
Всем похуй на ее взгляды, не похуй что она эту тему в фандом притащила. Неужели, блять, так сложно понять.
Ебать… аноны, надеюсь, за религию или взгляды на воспитание детей то сейчас не запрещено в фанфиках высказываться?. За политику да, пиздец стремно.
А если из текста хомякам автор говорит, какие они нитакие, и те хавают, значит вопросы к хомякам, не только же к автору. Ну либо хомяки не понимают. Если оно прям размазано по тексту.
Хуево, если для развити тропа автору надо тащить свои проблемы в текст. Средне статистический хомяк хочет просто читать про любовь или страдания.
Отредактировано (2023-04-13 11:09:01)
аноны, надеюсь, за религию или взгляды на воспитание детей то сейчас не запрещено в фанфиках высказываться?.
А кто запретит? Политота конкретно на фб под запретом, на ао3 этого нет, например
На ао3 можно? Анон не знал.
Даже придумал фичок про админа канала на ютубе Рей и злобного фикрайтера Кайло Рена, который пишет против политической партии Леи Органы. Фром энемис ту лаверс красивый был бы.
Ещё реки внесите анончеки
Любые?