Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Зато сапиент вернулась с новым фичком! Хотя второй пейринг несколько смущает
Авторская позиция чётко и явно прослеживается
Да она ебанулась в край.
Да она ебанулась в край
Ну, аушка про Францию у нее была, про Америку тоже теперь есть. Догадываетесь, какая будет следующая?
лол, а ведь ремачка тоже писала что-то про революшн, зомбирование и промывку мозгов. В сборнике по рейлу была аушка
Оторвал, анон
Акцент не на революции, а на русофобии. При этом борцунье ничто не жмёт писать на русском, только в запрещённой соцсети на своём родном распинается. А на фикбуке нельзя, хомяки мовы не знают. Поэтому борется как может, вместо строчной лепит прописную
когда публиковал вот тот отчет о вмешательстве россии в выборы в США, еще работая в ФБР,
Ебать
И что хомяки проглотили и еще просят? Они охуели все? Нельзя на нее жалобу на КФ кинуть? Я рили не знаю но имхо это разжигание межнациональной розни.
Нельзя на нее жалобу на КФ кинуть? Я рили не знаю но имхо это разжигание межнациональной розни.
Судя по всему, уже отправил кто-то. Но лучше больше жалоб, чем ничего.
Нельзя на нее жалобу на КФ кинуть? Я рили не знаю но имхо это разжигание межнациональной розни
Аноны, давайте в истерику не впадать, пока Хэппич не призывает неугодных вешать на фонарях (а не пишет фичок про хз кого хз где, где из всего "розжига" одно предложение), жаловаться на неё не за что.
И вообще, шли бы вы в ТК с такими разговорами.
А сами рейло у хеппи там что делают? Бенещка вернулся к исполнению супружеского долга? Или голова опять болит?
Бенещка вернулся к исполнению супружеского долга? Или голова опять болит?
Может, у него просто нет настроения
Зато сапиент вернулась с новым фичком! Хотя второй пейринг несколько смущает
Он у нее уже был в вампирском фичке, вышло хорошо)
Меня больше дарк Рей в её исполнении интригует.
А сами рейло у хеппи там что делают? Бенещка вернулся к исполнению супружеского долга? Или голова опять болит?
В последней главе ругались. Хэппи это нравится.
Анон пишет:А сами рейло у хеппи там что делают? Бенещка вернулся к исполнению супружеского долга? Или голова опять болит?
В последней главе ругались. Хэппи это нравится.
Т.е. Рей по-прежнему спит на диване?
Вообще, хэппи потрясающая авторка. Кто еще может заставить самого заядлого шиппера болеть за развод шипа
Т.е. Рей по-прежнему спит на диване?
Вообще, хэппи потрясающая авторка. Кто еще может заставить самого заядлого шиппера болеть за развод шипа
Ёпта🤦🏻
Инжир грозилась же показать, как Бенещка будет с бабами развод переживать
Отредактировано (2023-04-11 06:51:54)
Аноны, давайте в истерику не впадать, пока Хэппич не призывает неугодных вешать на фонарях (а не пишет фичок про хз кого хз где, где из всего "розжига" одно предложение
Впадаю в истерику.
Отредактировано (2023-04-11 10:02:19)
Соглашусь. Я абсолютно ровно отношусь к мнению Хэппи, однако, если не ошибаюсь, на фикбуке было правило, что нельзя затрагивать недавние военные конфликты, так как тема животрепещущая для многих. Хираету за это прилетало, а тут вообще текущий замес
Белять, заебала инжировна со своей альтернативной историей
Аноны, а вы уверены, что ее можно обсуждать в этом ключе вне ТК?
В самом деле, давайте обсудим что-нибудь ещё))
Кто что читает интересного?
В самом деле, давайте обсудим что-нибудь ещё))
Кто что читает интересного?
Например
Отредактировано (2023-04-11 13:14:25)
Там два автора.
Лисопис из дома дракона вернулся?
вне ТК
Анон, когда разговариваешь аббревиатурами, тебя понимают далеко не все. Что такое ТК в твоей интерпретации? Трудовой кодекс? Транспортная компания? Тайная канцелярия?