Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да, но там вообще эта тема не раскрыта.
Ну вот(((
А как горячо можно было сделать. Суровый нефтяной магнят Беня: костюм, связи, благотворительные балы, патронаж искусства. И активистка Реечка: митинги, плакаты, перфомансы с краской StopOil в одной из Бениных галерей
Угу. Осталось только написать
Осталось только написать
Так неинтересно!
А как горячо можно было сделать. Суровый нефтяной магнят Беня: костюм, связи, благотворительные балы, патронаж искусства. И активистка Реечка: митинги, плакаты, перфомансы с краской StopOil в одной из Бениных галерей
Так сделай, анончик, а мы почитаем. Можешь сразу оридж писать и нести в АСТ, чо пропадать годному ромкому. И только аноны треда будут знать, что в твоем ромкоме вместо магната Вениамина Велихановича надо представлять Бенечку и дрочить на внешку Адама
будут знать, что в твоем ромкоме вместо магната Вениамина Велихановича надо представлять Бенечку и дрочить на внешку Адама
Тогда уж Бенджамин Лонли
Аноны, а кто читал полностью эту попису белки-инженера? Что там за сюжет? Как я понял по обрывкам чтений,
Отредактировано (2023-03-28 19:43:25)
Чет вомбо на меня обиделся, перестал мне показывать рейло, одних корейских актеров кажет :(
бонусом ебланские шутки
▲
но немного все-таки показал
Вторая картинка прямо ау с дарк!Рей и пленным джедаем Беном
Отредактировано (2023-03-28 20:57:55)
▼
услада глаз
тот самый рейло бейбик шалавэ
Вторая картинка прямо ау с дарк!Рей и пленным джедаем Беном
Так и представил, как даркРеюшка томно кормит жыдая Беньку, теребонькает ему, грудные ему мнет
там у монастыря новая пописа с русреалом
Так и представил, как даркРеюшка томно кормит жыдая Беньку, теребонькает ему, грудные ему мнет
А он отчаянно сопротивляется
Аноны, а кто читал полностью эту попису белки-инженера? Что там за сюжет? Как я понял по обрывкам чтений,
▼Скрытый текст⬍
Видимо, все фанаты белки разбежались
Остались только фанаты хеппича
Остались только фанаты хеппича
Эти фанаты читают всех
На какой фандом по вашему Беня натягивается хорошо?
Не ГП и не ВК только , плиз!
На какой фандом по вашему Беня натягивается хорошо?
Мне кажется в какое-нибудь условно-средневековое фэнтези Беня с его бэкграундом влетел бы со свистом просто любое фэнтези, ткнуть наугад, Беня впишется как родной. Беня-Ведьмак, Беня-колдун, Беня-охотник на вампиров, Беня-рыцарь артурианы, Беня-бастард Скайуокеров, претендующий на Железный Трон - что ни возьми, все к лицу.
Беня-монстролог
Всякие фантастические сеттинги тоже хорошо заходили. Я вписывал Беню в Фарскапу (в качестве местного свиноеба), в Бегущего по лезвию (в качестве местного "человек я или репликант дрожащий"). Нихуя не написал, конечно, но курилось душевно
Отредактировано (2023-04-01 18:46:01)
Беня-колдун, Беня-охотник на вампиров, Беня-рыцарь артурианы, Беня-бастард
И этот анон такой контент с Драйвером жрал бы, урча. Но он предпочитает то, что анону ваще не в кассу, разве что 65 гляну, наверное. А так - кайлореном единым((
У анона это вообще первый в жизни экранный краш. Такой мужик, а смотреть на него негде...
Отредактировано (2023-04-01 19:25:13)
Не вешай нос, анончик, сегодня вомбо устроила тебе царский подгон с Драйверов во всяких таких фэнтезях
Спасибки, анон-нейровластелин, вкусное
если бы Дева рисовала ау про эльфов
лолкек
Отредактировано (2023-04-01 21:59:11)
У анона это вообще первый в жизни экранный краш. Такой мужик, а смотреть на него негде...
Понимаю, анончик. Фильмография у него и правда специфическая
наверное, вопрос уже задавался, но тем не менее.
читаете ли вы определенные жанры/фики с определенными характерами главных героев (условно беня-няша/мудак Кайло), или в целом это не так важно, важно, чтобы написано было удобоваримо?
читаете ли вы определенные жанры/фики с определенными характерами главных героев (условно беня-няша/мудак Кайло), или в целом это не так важно, важно, чтобы написано было удобоваримо?
Есть характеристики, которые мне точно не заходят. Дурочка и нагибатор, например. Остальное зависит от качества фика, степень няшности и мудачизма ведь может быть разная
читаете ли вы определенные жанры/фики с определенными характерами главных героев (условно беня-няша/мудак Кайло), или в целом это не так важно, важно, чтобы написано было удобоваримо
Я люблю когда Кайло мудак, скрывающий внутри няшу, но, тк в шапке такое редко пишут поэтому тупо читаю про мудаков.
Хз, от мудака всегда знаешь, что ждать, наверное где-то есть утвержденный список его обязательных черт и поступков, такое свиноебинго, сильно от курса мало кто отклоняется. А с няшей Беном есть вариант получить передоз сахара и впасть в кому, а я этого не люблю (если это не стеб).
Ну и УО-Рей после длительного чтения малрев вызывает кринжанку, но, к сожалению, такого тега на ао3 тоже нет
И тряпка-Рей тоже подбешивает, когда об неё вытирают ноги Кайло и все Сопротивление, а она извиняется и просит еще. И превращение Леи, Хана, По, и далее по списку в свиноебищ.
У анона это вообще первый в жизни экранный краш. Такой мужик, а смотреть на него негде
Литерали я после семерки. Догонялся любой травой с Драйвером, которую мог найти мне даже кажется, образ Адама из "Девочек" (ибо таких горемык, как я, было дохуища) нихуево так наложился на образ Кайлухи во всяких модерн-ау в то время.
(Я сам курил в голове ау, где Адам уходит от Ханны не к Джессе, а к Рей )
Отредактировано (2023-04-02 07:53:16)
Догонялся любой травой с Драйвером, которую мог найти
А я чот голодний, но капризный. Не хочу "девочек", не хочу " гуччей", и ле гри не хочу. Даже фоточек с мероприятий в пиджаках не хочу - все не торт (модерн-аушки, разумеется, тоже не хочу). Хочу каких-нибудь ванхельсингов, андерворлдов и вариаций артурианы, учеников чародея (можно ученицу, щас так модно ). А нету (фички-то есть, но посмотреть-то прям глазами нету)