Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А зачем Бене бордели? Вас инжир чтоль покусал? Под левых героинек подкладываете
Пацану 24, и он до этого жил в монастыре. Пусть бы хоть посмотрел что куда. А то потом будет от поцелуев откидываться
В комментах ей предложи. Вдруг она вдохновится
Хеппи, непочитай! Схлопни свой мультиверс по красоте
Анон пишет:А зачем Бене бордели? Вас инжир чтоль покусал? Под левых героинек подкладываете
Пацану 24, и он до этого жил в монастыре. Пусть бы хоть посмотрел что куда. А то потом будет от поцелуев откидываться
This.
В "Андоре" впервые в экранных ЗВ протагонист до борделя добрался, хоть и чисто в целях поиска сестры, может в следующий раз кто-нибудь уже заскочит по назначению.
Зачли новую главу Жары? Как вам?
может в следующий раз кто-нибудь уже заскочит по назначению.
Рейтинг) это ж дисней
Мне нравится задумка и сюжет, но приосанивания над дурочкой Рей заебали
Отредактировано (2023-03-08 00:23:00)
Тут как-то спрашивали про фанфики с хогвартс сеттингом. Оказывается, есть целая подборка с ними
https://archiveofourown.org/collections … _id=891153
У Хэппи задорнее.
Бля анонасы, почитал вас, вспомнил про хэппи и ее рейло которые ебут другое рейло и детей рейло, и просто чо за хуйня
Да ну ее. Давайте лучше обсудим Малрев. У нее новый фичок, и ради разнообразия Рей в нем нормального возраста! Кто нить зачел?
https://archiveofourown.org/works/45604156
А может, у героиньки паспорт паленый?
А может, у героиньки паспорт паленый?
Вряд ли. Зато возраст Кайлухи не указан
может ему за 60
Очередной слух про пост9 фильм. Верим/не верим?
Зато возраст Кайлухи не указан
какэта
Ben has lived an isolated, lonely existence for over a hundred years.
Все норм, по сравнению с 100летним вампиром Рей равно что детсадовка, все как обычно
"- Ты выглядишь на тридцать, Бен...
- А ты знаешь, сколько лет я уже выгляжу на тридцать?.. Скажи это, Рей, скажи вслух.
- Ты... пользуешься услугами пластических хирургов ВАМПИР!... "
чет захотелось ретеллинг "Сумерек"
Отредактировано (2023-03-10 16:13:09)
Очередной слух про пост9 фильм. Верим/не верим?
Судя по всему, Дисней откатывает свои проекты, связанные с ЗВ, на вечную паузу, тк их дохуища, так что я бы не надеялся.
чет захотелось ретеллинг "Сумерек
Знаю такой фичок, но стебный
Знаю такой фичок, но стебный
неси
Кажется, я это начинал и дропнул. Ладно, попробуем еще раз...
Автора Рейло фанфика "Пейзаж с очертаниями завоевателей" позвали поучаствовать в официальной ЗВшной-книге альманахе на сорокалетие выхода "Возвращения джедая".
Автора Рейло фанфика "Пейзаж с очертаниями завоевателей" позвали поучаствовать в официальной ЗВшной-книге альманахе на сорокалетие выхода "Возвращения джедая".
Ого. Мы еще зовоюем эту франшизу!
А про что книга, только про ОТ?
А про что книга, только про ОТ?
Да, события шестого эпизода, описанные с точек зрения разных персонажей, от Палыча до сарлакка.