Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Он там ещё и хирирург, вот только выпилен фичок с фикбука для последующей публикации
Мортус эст штоли? Так он все еще на фб
Мортус эст штоли? Так он все еще на фб
Нет его
Нахер я заглянул в хеппину попису, второй день жопа горит
Анон, ты тут недавно или что? Что там может так впечатлить? Всё по классике ж.
Эй, блэт! Руки от Ведра прочь! Не сметь трогать ОТ!
За Лукаса и двор стреляют в упор!
Энакин гангстер с сообразительным внучком был бы очень горячь кстати.
Эй, блэт! Руки от Ведра прочь! Не сметь трогать ОТ!
За Лукаса и двор стреляют в упор!
Ты о чем?
Так Анон сокрушался, что Ведро не тех убивает. Если я не так понял, не серчай, анон!
Анон опять выпил, видимо. В прошлый раз он кричал не трогать РВ, и к чему это было я так и не понял
Анон трезв как стекло. При чем тут РВ?
Я нежный анон, не люблю когда обижают Ведро. Если вспылил, прошу не серчать!
РВ, не РВ, таз, леголас, какая нахуй разница? Придет Рей и всех волшебным поцелуем выпилит.
Впрочем, я б зачел про такую двинутую Рей. Без клонирования только, пожалуйста)
Энакин гангстер с сообразительным внучком был бы очень горячь кстати.
У них забита стрелка с гангстером из соседнего района по кличке канцлер, но тот внезапно берет с собой внучку...
Анон пишет:Энакин гангстер с сообразительным внучком был бы очень горячь кстати.
У них забита стрелка с гангстером из соседнего района по кличке канцлер, но тот внезапно берет с собой внучку...
В ходе драки Рей выхватывает у Бена «бабочку» и всаживает ту ему в живот.
- вот это девка! - думает Бен, истекая кровью на заднем сиденье старенького авто бати. - выживу, женюсь!
…
Жалко дедушка в свое время эту мразь не прибил, тому удалось улизнуть.
Слыш, на Рена не гони, епта.
От кого бы Беня ещё плохого понабрался при нём и рыцари Рен повеселее были, не то что нонешние
при нём и рыцари Рен повеселее были, не то что нонешние
То что повеселее - это да, однако сильно похоже что в скором финале комиксной сюжетки про противостояние Багрового Рассвета и Империи непосредственно покажут, как Рен предал идеи нон-конформизма и продался Палычу.
Ставлю на то, что никого не пришьёт, кишка тонка.
Она постила картинку из Короля льва, тип Беня так же умирать будет, надеюсь не при сыне. Но да,
Хеппи любит разжигать и провоцировать
не то что нонешние
Вообще в комиксах проскакивал момент с тем, что когда-то давно Рыцари были ого-го, а те которых собрал стриптизёр - лишь жалкая тень былого величия. Может когда про Старую Республику наконец-то Дисней начнёт что-то снимать, там этих ого-го Рыцарей покажут.
вот это девка! - думает Бен, истекая кровью на заднем сиденье старенького авто бати. - выживу, женюсь!
🔥🔥🔥
покажут, как Рен предал идеи нон-конформизма и продался Палычу.
Бену страшно не везет с daddy figures. Все стремные(
Правда с Реном Беня имел шансы хотя бы бодро потусить, посетив как минимум половину ДДГшных баров и борделей, но уж слишком быстро того убил.
И тут обломали! Беднягу как будто кто невезением проклял
Анон пишет:Правда с Реном Беня имел шансы хотя бы бодро потусить, посетив как минимум половину ДДГшных баров и борделей, но уж слишком быстро того убил.
И тут обломали! Беднягу как будто кто невезением проклял
В ГП вон есть хреновина, укус которой обеспечивает невезение. Есть такое в ЗВ? Потому что Беню явно покусали, ничем больше это не объяснишь
А зачем Бене бордели? Вас инжир чтоль покусал? Под левых героинек подкладываете
Вас инжир чтоль покусал?
А куда укусить инжира, чтобы Кайлуха трахал свою женскую версию, пока мужская версия Рей трахает её, а Кьяра на это смотрит, попивая маргариту?