Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Там ещё параллельно такой дроч на Америку, что даже непонятно, на что дрочить в итоге
Причем даже в ее предыдущих фиках такого не помню. Эт что-то новое
Причем даже в ее предыдущих фиках такого не помню. Эт что-то новое
Её укусил капитан Америка В парфюмере Рей дрочила на Францию, теперь "Монстр" стал патриотом
Кайло ебет Рей, а сам думает, как ебет Америку и кладет ее к ногам жены, как-то так.
Внесу фичок. Ау по 7, Бен уходит с Ханом и не знает, как теперь общаться с Рей
https://archiveofourown.org/works/45364426
Кайло ебет Рей, а сам думает, как ебет Америку и кладет ее к ногам жены, как-то так.
Это уже какая-то Хеталия
Ну что, аноны. Пейзаж выходит 10 марта. Авторка пишет, что предсказать можно по ссылке, если кому интересно.
https://www.barnesandnoble.com/w/the-hu … 1142903368
Будете читать?
Ну что, аноны. Пейзаж выходит 10 марта. Авторка пишет, что предсказать можно по ссылке, если кому интересно.
https://www.barnesandnoble.com/w/the-hu … 1142903368
Будете читать?
Вот вроде бы интересные тропы, автором детально проработан лор ЗВ, но… вот не могу я читать, как Кайло ставят на колени, и в конце фика он плачет по светлой писечке.
Да еще и Рей тело предает. А потом не предает. А потом снова предает.
Спасибо, что держишь в курсе, Аноно
А разве он в пейзаже на коленях и плакал? Я просто не дочитал, но там, где дочитал, был даже злой секс после работы с Кайло сверху.
вот не могу я читать, как Кайло ставят на колени, и в конце фика он плачет по светлой писечке.
🤣🤣🤣🤣
анончеки, как относитесь к женской доминации в рейло? Руки чешутся занести фичок, где на Бене ошейник и Рей им дико манипулирует. Авторка, кстати, это хорошо обосновала, тк он тот еще свиноебище по сюжету. +вписывается в мудроженственную парадигму со скрепами, типа, зато любовь, зато семья и рейлодитки
Чет захотелось фичков с Рей asshole, где Бенечку обольщают, совращают, ласково абьюзят и манипулируют и ставят на колени
Чет захотелось фичков с Рей asshole, где Бенечку обольщают, совращают, ласково абьюзят и манипулируют и ставят на колени
Тоже хочу
А разве он в пейзаже на коленях и плакал? Я просто не дочитал, но там, где дочитал, был даже злой секс после работы с Кайло сверху.
Я дочитал до момента, когда он ей куни делал, и тогда действительно стоял на коленях. Но он тогда не плакал
Как думаете, в сериале покажут мелкого Беню?
Как думаете, в сериале покажут мелкого Беню?
С учётом того, что по словам Фавро 3 сезон - ещё даже не середина, думаю, мелкого Беню в итоге покажут, правда он уже может быть не особо мелким.
С учётом того, что по словам Фавро 3 сезон - ещё даже не середина
Сколько ж еще они собираются доить эту корову
Внесу фичок. Ау по 7, Бен уходит с Ханом и не знает, как теперь общаться с Рей
https://archiveofourown.org/works/45364426
Тоже внесу рек https://archiveofourown.org/works/14747 … s/34097741 канадское рейло
Не знаю, что это говорит о нас как о фандоме, но самым залайканным фичком стал Горестный принц. 30 тыщ лайков, аноны. Признавайтесь, среди нас затаились тайные любители снейджера?
Не знаю, что это говорит о нас как о фандоме, но самым залайканным фичком стал Горестный принц. 30 тыщ лайков, аноны. Признавайтесь, среди нас затаились тайные любители снейджера?
Я видел дохуа и не тайных, но вот популярность этого фикла всё равно вызывает кучу вопросов. Даже не к автору, а к общему читательскому уровню.
30 тыщ лайков, аноны.
Да там нца посредственная, тьфу. И ожидаемо слитые после первой ебли сюжет с динамиков
Анон пишет:Не знаю, что это говорит о нас как о фандоме, но самым залайканным фичком стал Горестный принц. 30 тыщ лайков, аноны. Признавайтесь, среди нас затаились тайные любители снейджера?
Я видел дохуа и не тайных, но вот популярность этого фикла всё равно вызывает кучу вопросов. Даже не к автору, а к общему читательскому уровню.
Тут такое комбо сработало.
Популярный автор, которого много читают + которому готовы поставить лайк авансом + гилти плэжа препод/студентка + разнообразная ебля + любимый многими сеттинг + пиздострадания, которые некоторые очень любят.
Короче, свои 50 оттенков серого у рейла случились. Интересно, опубликуют эту хуйню в переделанном виде или все-таки решат, что ту мач?
Интересно, опубликуют эту хуйню в переделанном виде или все-таки решат, что ту мач?
А во что ее переделывать? Тут либо иск от Роулинг, либо ебля препода и ученицы в обычной школе. Последнее вряд ли станет бестселлером
Короче, свои 50 оттенков серого у рейла случились.
Ну публикует-то она не это, а Пейзаж. А там сюжет очень даже
Вообще, если выбирать из фиков диастерисмс, я бы выше всего поставил Меч Джедая и Словно Юные Боги. Но они даже близко не самые залайканные(
Вообще, если выбирать из фиков диастерисмс, я бы выше всего поставил Меч Джедая и Словно Юные Боги. Но они даже близко не самые залайканные(
Это не только у неё так. Тут еще роль играет время публикации (старый фик - больше лайков, больше известен, фандом был поживее) и насколько сам автор раскручен на данный момент.
Чего далеко ходить, у этого анона его собственный самый любимый фик еле 50 лайков набрал, а его же ебота, состряпанная на коленке, перевалила за кэс
Отредактировано (2023-03-02 06:36:11)
Чего далеко ходить, у этого анона его собственный самый любимый фик еле 50 лайков набрал
рекни