Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2016-03-11 23:34:47

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Она что, выявляет взаимодействие толкиновских текстов и его научных познаний, религии, жизненных реалий и прочего

Справедливости ради замечу, что то, о чем ты говоришь, уже литературоведение, а не фандомные почеркушки.

#2452 2016-03-11 23:37:07

Анон

Анон пишет:

и подгоняет факты под свои представления.

С таким подходм, кстати, в толкин-фандоме каждый авторой - аналитик, епт. И рубятся уже десятилетиями в хлам, чья имха правильнее, сделав из этого смысл жизни, как Йуля.

#2453 2016-03-11 23:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она что, выявляет взаимодействие толкиновских текстов и его научных познаний, религии, жизненных реалий и прочего

Справедливости ради замечу, что то, о чем ты говоришь, уже литературоведение, а не фандомные почеркушки.

Но именно это и называется анализом авторского текста.
Что касается фандомных почеркушек, то их ценность невелика, не стоит ради этого терпеть такой хамкий неадекват, как Йуля.

#2454 2016-03-11 23:41:38

Анон

Рассуждения об аналитике начались с того, что анон сказал, что Йуля не нужна. Я считаю, что нужна и хотел бы видеть ее в обзорах (не подписывается же на нее). Вот и все. Она ничуть не хуже других фандомных ебанашек.

#2455 2016-03-11 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри на челлендже ФБ фандомную аналитику. Это жанр такой. Ты еще к фичкам прикопайся, что они не литература, а арты не живопись.

#2456 2016-03-11 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Рассуждения об аналитике начались с того, что анон сказал, что Йуля не нужна. Я считаю, что нужна и хотел бы видеть ее в обзорах (не подписывается же на нее). Вот и все. Она ничуть не хуже других фандомных ебанашек.

То есть тебе на нее подписываться не хочется, заходить к ней раз в неделю тоже влом, а обзорщики должны терпеть ее хамство.
А ты ухи не переел?

#2457 2016-03-11 23:46:54

Анон

Анон пишет:

Ну нифига себе ты наполеон! Обзоры должны публиковать Йулин бред, весь фандом должен его читать и терпеть, только потому что ты на нее подписаться не хочешь? Обалдеть! А почему не хочешь-то, если тебе так интересна Йулина "аналитика"? Подпишь и будет тебе щастье безо всяких обзоров.

#2458 2016-03-11 23:48:36

Анон

Анон пишет:

обзорщики должны терпеть

И мы возвращаемся к началу. Обзоры, которые обзирают только тех, кто им нравится - плохие.

#2459 2016-03-11 23:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, посмотри на челлендже ФБ фандомную аналитику. Это жанр такой. Ты еще к фичкам прикопайся, что они не литература, а арты не живопись.

Ага, и невъебенна ценность этого жанра для фандома, без Йули пропадет он совсем! :lol:

#2460 2016-03-11 23:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обзорщики должны терпеть

И мы возвращаемся к началу. Обзоры, которые обзирают только тех, кто им нравится - плохие.

Отпишись от плохих обзоров и вырвись из этого порочного круга!

#2461 2016-03-11 23:55:10

Анон

Анон пишет:

невъебенна ценность этого жанра для фандома

А какова невъебенная ценности ноунейма перепащивающего слешный арт? Фандом не про ценность и не про важность. И обзоры нужны не чтобы демонстрировать "правильную" линию, которая нравится обзорщикам, а чтобы все ссылки были в одном месте и было удобно держать руку на пульсе.
У нас тут уже есть поциенты, которые получив ключи от обзоров, отписали своих врагинек. Не надо так.

#2462 2016-03-11 23:56:06

Анон

Анон пишет:

Отпишись от плохих обзоров и вырвись из этого порочного круга!

Но анон, если он вырвется, то на фоне кого он сможет стоять в белом, кого сможет поучать?!

#2463 2016-03-11 23:56:42

Анон

Анон пишет:

И обзоры нужны не чтобы демонстрировать "правильную" линию, которая нравится обзорщикам, а чтобы все ссылки были в одном месте и было удобно держать руку на пульсе.

Создай правильные обзоры, если у тебя так пукан рвет.

#2464 2016-03-11 23:57:00

Анон

Решать в любом случае обзорщикам, но если Йуля их достанет своим ЧСВ и хамством, и они откажутся с ней иметь какие-то дела, осуждать их не стану. Кому так ценна ее аналитика и унылые фички - подпишутся или в закладки днявочку сунут. Жил ж как-то раньше фандом без обзоров вообще, и дальше не пропадет, если одна конкретная душная ебанашка не будет рекламироваться где-то еще, кроме как в своей днявочке. В конце концов, в обзорах обзирают далеко не весь фандом даже на дайри, так что говорить о какой-то их значимости и объективности в этом вопросе просто смешно. Сегодня кого-то обозревают, завтра - нет, всегда так было, и по разным причинам.

#2465 2016-03-11 23:57:39

Анон

Анон пишет:

В конце концов, в обзорах обзирают далеко не весь фандом даже на дайри, так что говорить о какой-то их значимости и объективности в этом вопросе просто смешно. Сегодня кого-то обозревают, завтра - нет, всегда так было, и по разным причинам.

Ну кстати да.

#2466 2016-03-12 00:00:55

Анон

Анон пишет:

А какова невъебенная ценности ноунейма перепащивающего слешный арт

слешный

Ты точно не Йуля? :evil:

#2467 2016-03-12 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Если совсем серьезно, то там, где надо тупо собрать инфу - там она мастер.

Было бы желание и время - все бы такими мастерами были.

#2468 2016-03-12 00:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце концов, в обзорах обзирают далеко не весь фандом даже на дайри, так что говорить о какой-то их значимости и объективности в этом вопросе просто смешно. Сегодня кого-то обозревают, завтра - нет, всегда так было, и по разным причинам.

Ну кстати да.

У Толкин-обзоров, кстати, довольно скудный список для "такого большого фандома", что наводит на мысли о том, что обзираются в них далеко не все. Народ, по ходу, предпочитает по старинке тусоваться на бложиках, и срать им, прочитает их еще один какой-нибудь юзер или нет. И то, что Йуля пищит и колется, но продолжает грызть этот кактус, какбэ намекает на то, что ей обзоры нужны куда как больше, чем она - обзорам.

#2469 2016-03-12 00:13:15

Анон

Анон пишет:

И то, что Йуля пищит и колется, но продолжает грызть этот кактус, какбэ намекает на то, что ей обзоры нужны куда как больше, чем она - обзорам.

Анон, ну еще когда Йуля громко и пафосно уходила с дневников (а потом тихо, и поначалу делая вид, что это не она, на них вернулась), уже было очевидно, что ей аудитория нужна куда больше чем она, - аудитории )))

#2470 2016-03-12 00:32:01

Анон

Аноны зря решили, что критики политики Толкин-обзоров защищают Юлю. Лично я защищаю сам принцип обзоров.

#2471 2016-03-12 09:42:38

Анон

Йуля, узбагойся, я уже три месяца обзоров не касался и еще по самый июнь не планирую. Так что ты в них уже кого-то другого задолбала.

Анон пишет:

обзираются в них далеко не все

Ну да, часть в хббт-обзорах (если они живые еще) висит.

агент.

#2472 2016-03-12 09:52:03

Анон

Анон пишет:

Йуля, узбагойся, я уже три месяца

Это ты какого анона принял за сабжа?

#2473 2016-03-12 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Это ты какого анона принял за сабжа?

Никакого, я к Йуле обращаюсь, она тут регулярно ридонлит.

#2474 2016-03-12 10:01:02

Анон

Анон пишет:

Йуля, узбагойся, я уже три месяца обзоров не касался и еще по самый июнь не планирую.

Я не Йуля и даже не ее друг. О существовании Йули я узнал из обзоров. А о существовании тебя не-неанон - из срача о драббло-фесте. Я абсолютно не различаю обзорщиков между собой и критикую обзоры в целом, потому что верю в вашу коллегиальность.

Анон пишет:

Никакого, я к Йуле обращаюсь, она тут регулярно ридонлит

Извини, я тебя не понял. Во мне вчера столько раз пронзили Йулю, что отвечаю по привычке.

Отредактировано (2016-03-12 10:05:01)

#2475 2016-03-12 10:09:31

Анон

Анон пишет:

Я не Йуля и даже не ее друг. О существовании Йули я узнал из обзоров. А о существовании тебя не-неанон - из срача о драббло-фесте. Я абсолютно не различаю обзорщиков между собой и критикую обзоры в целом, потому что верю в вашу коллегиальность.

Да все ок. Не ты первый напускаешь серьезности на такую чепуху, как крохотное фандомное сообщество, существующее для взаимного развлечения.

Скучаю по прошлогоднему апрельскому срачу. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума