Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2016-03-11 22:54:30

Анон

Re: Йуля и Ко

и обзирать всё, что относится к фэндому, иначе обзоры теряют смысл.

А я солидарна с обзорщиками в том мнении, что Йуля к фандому не относится. Она его только портит. И вообще, очень хочется свой фандом, без блэкджека и шлюх без Йули и прочих кошмаров. Милый такой и ламповый толкинфандом, где бы его взять? :pink:

ХЗ. Но меня удивляет, что они якобы не находятся. Это же большой фэндом.

На маленьких дайрях. Кому оно надо, все только поучать да критиковать горазды.

Отредактировано (2016-03-11 22:55:36)

#2427 2016-03-11 22:55:39

Анон

Анон пишет:

обзорщиков сейчас шесть, список есть в профиле соо, можешь открыть их профили и убедиться: они не подружайки, а в общем случайные друг другу люди, и далеко не все взаимно в ПЧах.

Мне похуй, кто они, мне надо, чтобы в обзоры попадало всё, касающееся фэндома.

#2428 2016-03-11 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Не надо прибедняться, требование объективных обзоров - не поучения, это основное требование к обзорщикам вообще. Это базис.

#2429 2016-03-11 22:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обзорщиков сейчас шесть, список есть в профиле соо, можешь открыть их профили и убедиться: они не подружайки, а в общем случайные друг другу люди, и далеко не все взаимно в ПЧах.

Мне похуй, кто они, мне надо, чтобы в обзоры попадало всё, касающееся фэндома.

Так иди и делай, анон, раз ТЕБЕ это надо!

#2430 2016-03-11 22:57:35

Анон

Слушай, суровый анон, а чего ты-то до сих пор не обзорзщик?

#2431 2016-03-11 23:00:59

Анон

Анон пишет:

А я солидарна с обзорщиками в том мнении, что Йуля к фандому не относится

Она в общем-то пишет неплохую аналитику и знатный канонодрочер. Если не обращать внимания на срач в комментах, можно довольно много интересного прочитать.
Мне лично политика толкиновских обзоров не нравится манерой привносить в обзоры срач. И насчет Йули, и с баннером про Миакори, и еще что-то было. Как раз беспристрастности им недостает. Но это их дело, есть обзоры и хорошо.

#2432 2016-03-11 23:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо прибедняться, требование объективных обзоров - не поучения, это основное требование к обзорщикам вообще. Это базис.

Требования. анон, бывают в ресторане. А в добровольном сообществе, где люди все делают бесплатно либо бери, что дают без возмущений, либо делай сам, какие проблемы?

#2433 2016-03-11 23:05:23

Анон

Анон пишет:

А в добровольном сообществе, где люди все делают бесплатно либо бери, что дают без возмущений, либо делай сам, какие проблемы?

Ну уж нет! Вполне можно возмущаться и ничего не делать. Все такие принцессы, слова им не скажи. Если анону не нравится, то он имеет полное право критиковать. Можно забить на критику, но затыкать бесполезно.

#2434 2016-03-11 23:08:27

Анон

Батхерт обзорщиков зачётен, спасибо  :popcorn:

#2435 2016-03-11 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Требования. анон, бывают в ресторане.

Понимаешь, анончик, даже если ты на мероприятии раздаешь еду бесплатно, но твоя еда плохая, люди имеют право тебе сказать, что она плохая.

#2436 2016-03-11 23:11:24

Анон

Семен Семеныч.
Вернее, Йуленька или ее друг.

Анон пишет:

Ну уж нет! Вполне можно возмущаться и ничего не делать.

Можно, можно. У нас свободная страна. Но всем насрать)

Как же я по родимой холиварочке соскучилась-то! Узнаю космогонистов по изящным словесам...

#2437 2016-03-11 23:12:07

Анон

Анон пишет:

Батхерт обзорщиков зачётен, спасибо 

"Все, кто с тобой не согласны, - один анон" XD

Что, аргументы кончились? )))

#2438 2016-03-11 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Но всем насрать)

По твоему полёту видно, как тебе насрать.  =)

#2439 2016-03-11 23:13:13

Анон

Анон пишет:

По твоему полёту видно, как тебе насрать. 

Чо ты как не родной) А посраться на ХС? Три дня безмолвия!

#2440 2016-03-11 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Вернее, Йуленька или ее друг.

Обожемой, какая ностальгия ))

Анон последний раз пляски Йулы из-под пакета в разоблачении Грузинской мошенницы наблюдал, с тех пор она в основном под ником бугуртила (видать сильно ее там оборжали за Семенство). А тут снова ))

#2441 2016-03-11 23:14:02

Анон

Правильно, в этой теме всего два анона: друг Йули и друг обзорщика. Остальным пофиг.

#2442 2016-03-11 23:15:08

Анон

Анон пишет:

Правильно, в этой теме всего два анона: друг Йули и друг обзорщика. Остальным пофиг.

А ты кто, - друг Йули, или друг обзорщика? ))

#2443 2016-03-11 23:15:17

Анон

Она в общем-то пишет неплохую аналитику и знатный канонодрочер.

Аналитику? Ты шутишь, анон? Где, когда, какую? Максимум, на что Йуля способна - статьи для энциклопедий, где просто пересказываются события канона, и переводы. Но на дайри этого практически нет. 

Если не обращать внимания на срач в комментах, можно довольно много интересного прочитать.

А как не обращать внимание, если Йуля приносит срач в комменты твоего личного днева?

Ну уж нет! Вполне можно возмущаться и ничего не делать.

Да-да, пиздеть ничего не делая - это святое, а как же!

Если анону не нравится, то он имеет полное право критиковать.

Если анону не нравится, он может просто отписаться от обзоров. Зачем терпеть то, что не нравится?

Отредактировано (2016-03-11 23:17:01)

#2444 2016-03-11 23:16:11

Анон

Анон пишет:

Если анону не нравится, он может просто отписаться от обзоров. Зачем терпеть, то что не нравится?

Или свои запилить )) С Йулей и без секса XD

#2445 2016-03-11 23:19:58

Анон

Анон пишет:

С Йулей

Запилить отдельные обзоры под Йулю - это мысль, да.

#2446 2016-03-11 23:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кто, - друг Йули, или друг обзорщика? ))

Судя по пронзаторам, я - Йуля.

Анон пишет:

А как не обращать внимание, если Йуля приносит срач в комменты твоего личного днева?

Мы говорим о значении Йули для фандома. Оно есть. И она на добровольных началах делает энциклопедию, там действительно много полезной инфы. Да, часто она ведет себя как тп. Но тут полфандома таких.

Анон пишет:

Аналитику? Ты шутишь, анон? Где, когда, какую?

Она анализирует тексты, это аналитика.

Анон пишет:

Если анону не нравится, он может просто отписаться от обзоров.

Лучше уж такие обзоры, чем никаких?

#2447 2016-03-11 23:22:35

Анон

Анон пишет:

Только если от слова анал, потому что через задницу. В плохом, а не слэшерском смысле слова.

Анон пишет:

Мы говорим о значении Йули для фандома. Оно есть. И она на добровольных началах делает энциклопедию, там действительно много полезной инфы. Да, часто она ведет себя как тп. Но тут полфандома таких.

Таких энциклопедий штук пять уже, эвендимовская лучше и больше.

#2448 2016-03-11 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Таких энциклопедий штук пять уже, эвендимовская лучше и больше.

Не по Сильму. И у Йули всегда очень тщательно подобраны ссылки на источники.

Анон пишет:

Только если от слова анал, потому что через задницу. В плохом, а не слэшерском смысле слова.

Я читал из последнего ее тексты про авари и про слуг у эльфов. Они хорошие, толковые и для канонистов дают много инфы. Ты в этом плане ее незаслуженно хейтишь.

#2449 2016-03-11 23:30:37

Анон

А теперь ты издеваешься? :lol:  Все равно, что сказать "он ездит на велосипеде, это механика, значит он механик!" Йуля - аналитик, пресвятые коты!  :lol: Она что, выявляет взаимодействие толкиновских текстов и его научных познаний, религии, жизненных реалий и прочего? Где в криках "руки почь от канона, еретики" ты увидел аналитику?

Отредактировано (2016-03-11 23:31:42)

#2450 2016-03-11 23:33:16

Анон

Анон пишет:

Не по Сильму. И у Йули всегда очень тщательно подобраны ссылки на источники.

http://wiki.evendim.ru - и по Сильму, и по ВК, и по Хббт. Пополняется.
У Йули в энциклопедии по Сильму ключевых персонажей не хватает типа Тингола и Мелиан. Забавно.

Анон пишет:

Я читал из последнего ее тексты про авари и про слуг у эльфов. Они хорошие, толковые и для канонистов дают много инфы. Ты в этом плане ее незаслуженно хейтишь.

Я ее не хейчу. Если совсем серьезно, то там, где надо тупо собрать инфу - там она мастер. С анализом у нее хуже. Она не умеет отделять важное от второстепенного, не сортирует источники и подгоняет факты под свои представления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума