Вы не вошли.
и обзирать всё, что относится к фэндому, иначе обзоры теряют смысл.
А я солидарна с обзорщиками в том мнении, что Йуля к фандому не относится. Она его только портит. И вообще, очень хочется свой фандом, без блэкджека и шлюх без Йули и прочих кошмаров. Милый такой и ламповый толкинфандом, где бы его взять?
ХЗ. Но меня удивляет, что они якобы не находятся. Это же большой фэндом.
На маленьких дайрях. Кому оно надо, все только поучать да критиковать горазды.
Отредактировано (2016-03-11 22:55:36)
обзорщиков сейчас шесть, список есть в профиле соо, можешь открыть их профили и убедиться: они не подружайки, а в общем случайные друг другу люди, и далеко не все взаимно в ПЧах.
Мне похуй, кто они, мне надо, чтобы в обзоры попадало всё, касающееся фэндома.
На маленьких дайрях. Кому оно надо, все только поучать да критиковать горазды.
Не надо прибедняться, требование объективных обзоров - не поучения, это основное требование к обзорщикам вообще. Это базис.
Анон пишет:обзорщиков сейчас шесть, список есть в профиле соо, можешь открыть их профили и убедиться: они не подружайки, а в общем случайные друг другу люди, и далеко не все взаимно в ПЧах.
Мне похуй, кто они, мне надо, чтобы в обзоры попадало всё, касающееся фэндома.
Так иди и делай, анон, раз ТЕБЕ это надо!
Слушай, суровый анон, а чего ты-то до сих пор не обзорзщик?
А я солидарна с обзорщиками в том мнении, что Йуля к фандому не относится
Она в общем-то пишет неплохую аналитику и знатный канонодрочер. Если не обращать внимания на срач в комментах, можно довольно много интересного прочитать.
Мне лично политика толкиновских обзоров не нравится манерой привносить в обзоры срач. И насчет Йули, и с баннером про Миакори, и еще что-то было. Как раз беспристрастности им недостает. Но это их дело, есть обзоры и хорошо.
Анон пишет:На маленьких дайрях. Кому оно надо, все только поучать да критиковать горазды.
Не надо прибедняться, требование объективных обзоров - не поучения, это основное требование к обзорщикам вообще. Это базис.
Требования. анон, бывают в ресторане. А в добровольном сообществе, где люди все делают бесплатно либо бери, что дают без возмущений, либо делай сам, какие проблемы?
А в добровольном сообществе, где люди все делают бесплатно либо бери, что дают без возмущений, либо делай сам, какие проблемы?
Ну уж нет! Вполне можно возмущаться и ничего не делать. Все такие принцессы, слова им не скажи. Если анону не нравится, то он имеет полное право критиковать. Можно забить на критику, но затыкать бесполезно.
Батхерт обзорщиков зачётен, спасибо
Требования. анон, бывают в ресторане.
Понимаешь, анончик, даже если ты на мероприятии раздаешь еду бесплатно, но твоя еда плохая, люди имеют право тебе сказать, что она плохая.
Семен Семеныч.
Вернее, Йуленька или ее друг.
Ну уж нет! Вполне можно возмущаться и ничего не делать.
Можно, можно. У нас свободная страна. Но всем насрать)
Как же я по родимой холиварочке соскучилась-то! Узнаю космогонистов по изящным словесам...
Батхерт обзорщиков зачётен, спасибо
"Все, кто с тобой не согласны, - один анон" XD
Что, аргументы кончились? )))
Но всем насрать)
По твоему полёту видно, как тебе насрать.
По твоему полёту видно, как тебе насрать.
Чо ты как не родной) А посраться на ХС? Три дня безмолвия!
Вернее, Йуленька или ее друг.
Обожемой, какая ностальгия ))
Анон последний раз пляски Йулы из-под пакета в разоблачении Грузинской мошенницы наблюдал, с тех пор она в основном под ником бугуртила (видать сильно ее там оборжали за Семенство). А тут снова ))
Правильно, в этой теме всего два анона: друг Йули и друг обзорщика. Остальным пофиг.
Правильно, в этой теме всего два анона: друг Йули и друг обзорщика. Остальным пофиг.
А ты кто, - друг Йули, или друг обзорщика? ))
Она в общем-то пишет неплохую аналитику и знатный канонодрочер.
Аналитику? Ты шутишь, анон? Где, когда, какую? Максимум, на что Йуля способна - статьи для энциклопедий, где просто пересказываются события канона, и переводы. Но на дайри этого практически нет.
Если не обращать внимания на срач в комментах, можно довольно много интересного прочитать.
А как не обращать внимание, если Йуля приносит срач в комменты твоего личного днева?
Ну уж нет! Вполне можно возмущаться и ничего не делать.
Да-да, пиздеть ничего не делая - это святое, а как же!
Если анону не нравится, то он имеет полное право критиковать.
Если анону не нравится, он может просто отписаться от обзоров. Зачем терпеть то, что не нравится?
Отредактировано (2016-03-11 23:17:01)
Если анону не нравится, он может просто отписаться от обзоров. Зачем терпеть, то что не нравится?
Или свои запилить )) С Йулей и без секса XD
С Йулей
Запилить отдельные обзоры под Йулю - это мысль, да.
Анон пишет:Правильно, в этой теме всего два анона: друг Йули и друг обзорщика. Остальным пофиг.
А ты кто, - друг Йули, или друг обзорщика? ))
Судя по пронзаторам, я - Йуля.
А как не обращать внимание, если Йуля приносит срач в комменты твоего личного днева?
Мы говорим о значении Йули для фандома. Оно есть. И она на добровольных началах делает энциклопедию, там действительно много полезной инфы. Да, часто она ведет себя как тп. Но тут полфандома таких.
Аналитику? Ты шутишь, анон? Где, когда, какую?
Она анализирует тексты, это аналитика.
Если анону не нравится, он может просто отписаться от обзоров.
Лучше уж такие обзоры, чем никаких?
Только если от слова анал, потому что через задницу. В плохом, а не слэшерском смысле слова.
Мы говорим о значении Йули для фандома. Оно есть. И она на добровольных началах делает энциклопедию, там действительно много полезной инфы. Да, часто она ведет себя как тп. Но тут полфандома таких.
Таких энциклопедий штук пять уже, эвендимовская лучше и больше.
Таких энциклопедий штук пять уже, эвендимовская лучше и больше.
Не по Сильму. И у Йули всегда очень тщательно подобраны ссылки на источники.
Только если от слова анал, потому что через задницу. В плохом, а не слэшерском смысле слова.
Я читал из последнего ее тексты про авари и про слуг у эльфов. Они хорошие, толковые и для канонистов дают много инфы. Ты в этом плане ее незаслуженно хейтишь.
А теперь ты издеваешься? Все равно, что сказать "он ездит на велосипеде, это механика, значит он механик!" Йуля - аналитик, пресвятые коты! Она что, выявляет взаимодействие толкиновских текстов и его научных познаний, религии, жизненных реалий и прочего? Где в криках "руки почь от канона, еретики" ты увидел аналитику?
Отредактировано (2016-03-11 23:31:42)
Не по Сильму. И у Йули всегда очень тщательно подобраны ссылки на источники.
http://wiki.evendim.ru - и по Сильму, и по ВК, и по Хббт. Пополняется.
У Йули в энциклопедии по Сильму ключевых персонажей не хватает типа Тингола и Мелиан. Забавно.
Я читал из последнего ее тексты про авари и про слуг у эльфов. Они хорошие, толковые и для канонистов дают много инфы. Ты в этом плане ее незаслуженно хейтишь.
Я ее не хейчу. Если совсем серьезно, то там, где надо тупо собрать инфу - там она мастер. С анализом у нее хуже. Она не умеет отделять важное от второстепенного, не сортирует источники и подгоняет факты под свои представления.