Вы не вошли.
Анариель вот: http://anariel-rowen.livejournal.com/56 … l#comments
Это тот срач, про который написала Йуля.
А чем она в фандоме известна? Есть какие-нибудь эпичные истории про неправильную любовь к персонажам или чего-нибудь в этом духе?
Ну, прийти в дневник к человеку и сказать "Пошла на хуй" - это точно ебанашка)
Даже если к Йуле. Посылать из собственного дневника
Это у ебанашки называется "сливать агрессию адресно".
Йуля в этом случае смотрится вполне адекватно.
Это же Анаша, неужели кто-то еще не знает? Чигиринская номер два (притом еще большая бездарь). Йуля в сравнении - образец адеквата.
Я тоже ее особо не знаю, просто несколько раз нарывался в срачах у толчков.
Темы своей стоит, или так?
Ну, прийти в дневник к человеку и сказать "Пошла на хуй" - это точно ебанашка)
я так понимаю, это был ответный визит, а не просто прийти и послать.
Это был не ответный визит, а продолжение истерики "меня обсуждают мерзкие ватные!"
http://anariel-rowen.livejournal.com/569277.html
И эта ебанашка, конечно, втирает нам про агрессии и границы.
я так понимаю, это был ответный визит, а не просто прийти и послать.
Да даже если и ответный, чо? Из своего ЖЖ послала - ок. Припереться после этого в чужой и снова послать - не ок.
Я тоже ее особо не знаю, просто несколько раз нарывался в срачах у толчков.
Темы своей стоит, или так?
Укросрачненько было бы, но да.
Йуленька устроила микросрач в обзорах. Это любовь!
Почему бы обзорщикам просто не послать Йулю нахуй с ее ЧСВ до неба?
Пусть ищет себе читателей другим способом, раз ей так лень, ради же читателей, а вовсе не обзоров, впилить код, в котором все правильно.
Йуленька устроила микросрач в обзорах.
А ссылка где?
http://dtcnybr.diary.ru/p208327765.htm
Что-то она в обзорах наших регулярно холиварит.
Почему бы обзорщикам просто не послать Йулю нахуй с ее ЧСВ до неба?
Пусть ищет себе читателей другим способом, раз ей так лень, ради же читателей, а вовсе не обзоров, впилить код, в котором все правильно.
Ну типа это обзоры фандома, типа надо быть беспристрастными.
Видимо, так.
Вообще-то да. Иначе нафиг нужны обзоры?
Видимо, поэтому Йулю и не банят.
В принципе, понимаю обе точки зрения и наблюдаю за скандальчиком
Ну, фест же ее они уже отказались обзирать, так что какая уж там беспристрастность. Зато Йуля явно больше заинтересована в том, чтобы хамить конкретным юзерам из обзоров, чем чтобы через обзоры кто-то получал инфу о ее "трудах" на благо фандома, бгг.
Ну, фест же ее они уже отказались обзирать, так что какая уж там беспристрастность.
Я поначалу проявил к ним понимание, а теперь думаю, что зря они это. Если обзорщики начинают кого-то травить и не обзирать, это верный признак того что на их место надо кого-то другого.
Обзоры - дело добровольное. Пока денег им никто не платит или еще каких плюшек не отваливает за работу - никто им никаких условий ставить не может, кого и как обзирать, если это не нарушает правил дайри.
на их место надо кого-то другого.
Анончик, у них регулярно объявления о донаборе команды, приходи, кто ж тебе мешает)))
Где толпа желающих справедливости? Ау!
Обзоры - дело добровольное. Пока денег им никто не платит или еще каких плюшек не отваливает за работу - никто им никаких условий ставить не может, кого и как обзирать, если это не нарушает правил дайри.
Так я и не ставлю условия, я говорю, что такие обзоры ущербны. Обзорщику надо уметь намазать жопу попозаживином и обзирать всё, что относится к фэндому, иначе обзоры теряют смысл.
Окай, ущербны. Есть другие обзорщики?
ХЗ. Но меня удивляет, что они якобы не находятся. Это же большой фэндом.
Анончик, открою тебе страшную тайну я верю, что ты не Йуля, я старательно верю: обзорщиков сейчас шесть, список есть в профиле соо, можешь открыть их профили и убедиться: они не подружайки, а в общем случайные друг другу люди, и далеко не все взаимно в ПЧах. Мораль: берут не по знакомству. Приходи.
Ну вот, анон уже порадовался, что там бодро отвечают на хамство Йули (и запасся попкроном), а теперь туда Йулежополиз пойдет...
Но меня удивляет, что они якобы не находятся.
Не якобы, а не находятся. Это не только толкин-фанома касается, с обзорами вообще беда почти у всех фандомов, мало кому интересно заниматься трудоемким делом за просто так и тем более - за хамство недовольных обозретых, Йуля-то не единственная чсвэшная дура на дайри, перед которой все должны ходить на цыпочках, иначе она из говномета начинает поливать.