Вы не вошли.
Нет, я не думаю, что если б она разругалась с Туулики, то потом бы так мило общались. Не знаю никого, кто с Йулей разругался, а потом помирился. Собака, прости, но тут ты, наверное, путаешь. По поводу участия в ФБ, Йуле удалось уговорить Туулики, та сломала руку и не участвовала под этим предлогом, но при этом писала, что тренирует левую руку, и вскоре после операции писала, что нарисовала врача. Первый рисунок после аварии на ее девиантарте датируется 17 октября 2012 года, и он производит впечатление, что от травмы художник оправился не первый день. Поэтому скорее всего Туулики посмотрела на скандалы и решила, что не будет напрягаться ради Йулиной команды.
Не знаю никого, кто с Йулей разругался, а потом помирился.
А меня как-то очень удивляет, что с Йулей так мало разругиваются.
Она набегает по-новой и по-новой в треды к людям, которым уже хамила. Фигли они терпят это снова и снова? Им ее жалко, что ли?
Первый рисунок после аварии на ее девиантарте датируется 17 октября 2012 года,
А в каком году была травма?
Собака говорит о начале/середине нулевых. Не 10 лет художница лечила руку?
Должно быть, речь о разных событиях.
А меня как-то очень удивляет, что с Йулей так мало разругиваются.
А чему тут удивляться? Кто-то с ней согласен, кто-то ее жалеет и считает, что надо к людям добрее быть, кто-то ее просто троллит.
Меня больше Йуля удивляет. В большинстве случаев это такое унижение для нее, я бы давно бросила нести "свет" в массы.
Отредактировано (2016-01-13 20:30:53)
Травма была в 2012, летом. А в начале нулевых Йули еще в фандоме не было
Не знаю никого, кто с Йулей разругался, а потом помирился
Не знаю, я как раз, наоборот, постоянно вижу, как Йуля с кем-то в хлам ругается, так, что ее если не банят, то настоятельно намекают выйти вон из дискуссии или вообще из дневника, а через некоторое время они опять общаются как ни в чем ни бывало. Фандом такой, все сплошь блахародные доны, особенно те, кто постарше.
И как Йулю может начать косоебить, если кто-то не согласен, что она лучше всех знает Толкина, мы тоже видели неоднократно. Так что я скорее верю, что она своим занудством довела художника до цугундера и он с психу поудалял работы, а спустя какое-то время, когда малость успомкоился, решил, что зря завелся, всякое бывает.
а через некоторое время они опять общаются как ни в чем ни бывало
Я из таких только Альвдис знаю. Кто еще?
Анон пишет:а через некоторое время они опять общаются как ни в чем ни бывало
Я из таких только Альвдис знаю. Кто еще?
Ну с лету ту же Тао2 назову и ее пч.
Случайно нашёл хороший фик Йули: https://ficbook.net/readfic/843450/2600155 Энджой.
Вы не соскучились, аноны?
Юля учит Альвдис, во что должна играть альвдисовая дочка:
http://alwdis.diary.ru/p208026642.htm?f … #702987437
У "Темных" несколько другое. Они охотно применяют "мораль" к противникам, но никогда - к себе. То есть они ругают "кровавых эльфов", осуждают их за пытки (которым, якобы, эльфы подвергают пленных), осуждают "других" за людоедство (оркоедство), но никогда и ни разу не осуждают за это себя.
А чо, орки прям так и говорят?
Йуля, телл ми моар, я проголодалась с начала января.
Йуля традиционно начинает весенний забег с припадков ненависти к дохлым эльфам:
Ужасно трудно совмещать представление о гуманной морали и увлечение Первым Домом. Сочувствую таким людям, они дико мучаются.
Чет я думаю, они не мучаются, а наслаждаются.
Отредактировано (2016-02-23 11:51:13)
Йуля традиционно начинает весенний забег с припадков ненависти к дохлым эльфам:
Я бы дополнил "к никогда не существовавшим дохлым эльфам"
Я бы дополнил "к никогда не существовавшим дохлым эльфам"
Да, ты прав. Так ее неадекват возводится в квадрат.
Ну охренеть, теперь нельзя в своей днявочке писать про свой фандом?
Аноны, вы чего-то загнались.
Можно, пусть пишет и побольше. Мы только рады.
А это не про фандом, это про то, как Йуля упорото не любит Первый Дом, будто он не эльфов Третьего пошинковал, а ее собственных родственников у нее на глазах. А заодно упорото не любит людей, которые не ненавидят Первый Дом так же, как и она.
Это к вопросу о том, что собственное глюколовство она яро отрицает, но что-то такое неуловимо знакомое в ее постах прослеживается.
Отредактировано (2016-02-23 15:00:55)
А это не про фандом, это про то, как Йуля упорото не любит Первый Дом, будто он не эльфов Третьего пошинковал
Кого-кого пошинковал Первый дом? А пруфы будут? Клевета на холиварке!
Аноны, которые не зная фандома и канона, лезут с рассуждениями, веселят не хуже сабжей.
Йуля и гормоны http://alwdis.diary.ru/p207827238.htm?oam#more1
Йуля и пенис осьминога. Битва титановhttp://the-best-of-thebest.diary.ru/p208105159.htm
Вообще, по темам Йулиных разговоров чувствуется некая зацикленность. на пенисах Видать, весна уже пришла, аноны!
Отредактировано (2016-02-23 15:35:51)
Кого-кого пошинковал Первый дом? А пруфы будут? Клевета на холиварке!
Тьфу, хотела написать совсем не то, в итоге получился фанфик :-D
Тьфу, хотела написать совсем не то, в итоге получился фанфик :-D
Артафинду грех не нашинковать.
Артафинду грех не нашинковать.
Угу, чего он такой дефективный.
http://julia-monday.livejournal.com/291 … l#comments
Отличный срач в комментах!
Я хз, кто такая Анариель Ровен, но, по-моему, они идеальная пара с Йуленькой.
Я хз, кто такая Анариель Ровен
Ебанашка.
Ебанашка.
А чем она в фандоме известна? Есть какие-нибудь эпичные истории про неправильную любовь к персонажам или чего-нибудь в этом духе?