Вы не вошли.
Пиздец, мне казалось, она моложе.
Она хорошо выглядит и она очень фотогенична, это видно. Но юной девочкой не смотрится. Так что контраст с поведением доставляет.
Чтоб мне так в тридцать восемь и после родов выглядеть(
Скажем так, выглядит она довольно свежо для своего возраста, но для человека, который считает нормой обзывать других жирухами... в том, что на фото, кил 70. Тридцать кило сверх фитоняшного стандарта, Йуля, завернись в простыню и ползи до кладбишша!
Хм, любопытно. Юля отрицает вообще все.
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Ну, народ должен знать своих героев.Собака серая пишет:
"Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала. Пруфов, наверно, сейчас сложнячок будет найти - скандал был в основном по форумам, некоторые из них не живы уже.
Альвдис, кстати, должна бы хорошо помнить этот скандал, один из крупных его витков был на форуме "Мифа".Где-то примерно после девяносто девятой ХИшки, а вот конкретнее... Но не позже две тыщи третьего года."
Конец цитаты.
Что самое интересное.
"Миф" был создан в начале 2005г. (по сведениям от его хозяйки alwdis)
У меня не было Инета до июня 2004 и еще где-то два года никто меня не знал как "Юлию Понедельник".
На "Мифе" я не регистрировалась и ничего не писала.
Обсуждения Туулики на "Мифе" alwdis не помнит.
Рисунки Туулики мне всегда очень нравились, у меня был (и сейчас есть в ЖЖ) на аватарке ее Финрод, я эти рисунки, наоборот, защищала, а если критиковала иногда, то мягко.
Пара споров с Туулики у меня были, но, во-первых, в ЖЖ, во-вторых, не по поводу рисунков, а по поводу текстов Толкина и их трактовки. А вообще у нас с Туулики были хорошие отношения, пока мы общались. Она даже согласилась участвовать в той злосчастной ФБ, но сломала руку и не смогла. Кстати, после этого у нее был длинный перерыв в рисовании.
Поэтому, дорогие товарищи, заявляю, что Собака серая не то врет, не то бредит, не то все сразу. Но, если у кого есть доказательства ее слов - то, пожалуйста, прошу ссылок (тем более, она уверяет, что, якобы споры были не только на "Миф", который сейчас не открывается).
Учитывая, что Собака сама поциэнт... кхм. Пруфы будут али как?
Йуля восстановила дневник?
Юля наезжала на Туулики раза два или три, в тууликином ЖЖ под картинками и у себя. Одна картинка была иллюстрацией к ПТСР, Саурон пытает Финрода. Было это, дай бог памяти, в конце нулевых.
Так что собака врет и не краснеет вообще.
Туулики рисует, она вообще-то по профессии художник, перерыв у нее был связан был со сложным переломом правой руки.
Юля по форумам не ходок, она в основном в ЖЖ и дайри пасется.
Юляша прекрасна.
если критиковала иногда, то мягко
О да, мы уже знаем, что она называет мягкой критикой.
у нас с Туулики были хорошие отношения, пока мы общались
А перестали общаться тоже из-за хороших отношений, надо полагать.
Отдельно прекрасна ничего не помнящая Альвидис.
И самое прекрасное - это как старательно Юля не читает холиварку. Ну просто совсем ни одним глазом!
О да, мы уже знаем, что она называет мягкой критикой.
Таки пруфов нет ни на какую критику.
Равно как и на форум Альвдис пруфов - внезапно! - нет.
Главное правило ХС?
Если правда за Йулей, а не за Собакой, то Собака образцово вляпалась.
А вот если просто попутала дату на пару лет, то Йуля.
Таки пруфов нет ни на какую критику.
Это да. Я собственно не защищаю Собаку, я так, тихо ржу над формой йулиных возмущалок.
Кстати, Йуля, повесь уже аватарку, все равно ведь спалилась.
Подозреваю, что пиздят в той или иной мере обе.
О да, будет много вкусной еды!
Знаете, я бы с удовольствием поверила Йуле, потому что критика недостаточной мужественности эльфов - это какое-то днище, но потом я вспоминаю ее поведение: эпичный пост про феанорингов, ФБ-2012, где Йуля вела себя не очень чистоплотно и истерила, история с женой Маэдроса, где Йуля тоже вела себя весьма своеобразно, апрельский срач с запретом на секс, вопли пару дней назад...
Ну и да, критика у Йули очень своеобразная.
Кстати, в такое я скорее поверю. А памяти Алвдис у меня вообще доверия нету, уж больно много непоняток с историей про тортик
О, Юлик продолжил дёргаться)))
Попутать могла, кстати. (Чо-та я обсуждение ситуации на толкиен.ру не могу найти, а ведь было. На Доске тоже было, но Доск точно падал с тех пор.)
критика недостаточной мужественности эльфов
Тьфу ты, хотела написать "критика мужественности эльфов".
Попутать могла, кстати. (Чо-та я обсуждение ситуации на толкиен.ру не могу найти, а ведь было. На Доске тоже было, но Доск точно падал с тех пор.)
Ну и гдеее теперь искать доказательства? Интересно же.
Что-то я даже Йуле верю больше, чем Собаке.
Игра была равна - играли два говна.
Я лично без пруфов никому не верю.
На форуме Ниенны есть и более старые посты.
Пока пруфов нет, так что Йуле веры больше.
А собственно, какие пруфы может принести Йуля?
Как можно доказать, что срача не было?
Чисто теоретически - как?
Как можно доказать, что срача не было?
Чисто теоретически - как?
Да, собственно, никак. Просто Йуля щас как тот мальчик, кричавший "волки".
Просто Йуля щас как тот мальчик, кричавший "волки".
Это да, имеет место быть. ))