Вы не вошли.
после ее запрета внебрачного секса эльфов.
Не эльфов. ВСЕХ. Людей, гномов, эльфов, хоббитов... Только оркам разрешила, и скоррапченым Морготом.
Не эльфов. ВСЕХ. Людей, гномов, эльфов, хоббитов... Только оркам разрешила, и скоррапченым Морготом.
Вот люди больше всего удивили. У людей ведь во все времена, даже в периоды и в странах с жесткими запретами и порицанием, внебрачный секс был. Ну у эльфов может и не было (у валинорских по крайней мере)
Зачем Йуля вообще читает фанфики? Вот это за гранью моего разума, если она помешана на каноне, пусть читает канон, там зачитаться можно. И никакого внебрачного секса, даже у орков. А фанфики пишут же не для продолжения канона, а для ублажения собственных тараканов фикрайтера. Развлечение такое у людей. Чего Йуле в каноне-то не хватает, что она в фанфики пошла? Или какон даже для нее слишком сложен? Подозреваю, что у нее мазохизм, в придачу к паранойе и мании величия.
А куда она будет сливать свое говно? Это же как Кинн. Пытается играть леди, а говно подпирает, надо куда-то сливать. Вот и ищутся жертвы, на которых как бы можно по их понятиям.
Вот и ищутся жертвы, на которых как бы можно по их понятиям.
Этим кстати все их поведение описывается.
Анон пишет:Вот и ищутся жертвы, на которых как бы можно по их понятиям.
Этим кстати все их поведение описывается.
Это вообще свойство отдельных людей, искать как бы приличный повод высраться на кого-то всласть. При чем если повод сам не попадается, его надо тщательно искать, найти и разрядиться.
Тут и пролегает грань между здоровым человеком и абьюзером.
... кстати, если подумать, то бякерство сюда тоже вписывается...
А фанфики пишут же не для продолжения канона
Их тусовка олдовых толкинистов считает, что именно для этого. И только для этого.
... кстати, если подумать, то бякерство сюда тоже вписывается...
Бякеры бывают разные. Просто залипающие, которые не ищут негатив, но случайно нашли и уже не могут прекратить, и активно ищущие, об кого бы побякаться, потому что жизнь в очередной раз не удается. Первые это что-то вроде такой нервной системы, воли не хватает нажать на крестик. А вторые да, такие же, только не откровенно агрессивные, а с бякингом.
Я, например, ищу в фанфиках продолжения канона. Или хотя бы красивой АУ, которая могла бы произойти, если бы кто-то чуть лучше подумал бы.
Но я не хожу бякаться туда, где мне точно не дадут искомого и внимательно изучаю шапки)
Аноны, а что за та картинка, которую поминают как пример йулиных набеганий?
Аноны, а что за та картинка, которую поминают как пример йулиных набеганий?
Вот:
http://green-snow.diary.ru/p203406144.htm?
Явление Юли должно быть где-то в середине комментов. Она еще ко всем пришла, кто перепостил, и отметилась.
Анон пишет:Аноны, а что за та картинка, которую поминают как пример йулиных набеганий?
Вот:
http://green-snow.diary.ru/p203406144.htm?
Явление Юли должно быть где-то в середине комментов. Она еще ко всем пришла, кто перепостил, и отметилась.
И при чем там были аноны и холиварка? Все сплошные неймфаги.
Ну вот она посчитала. что эти неймфаги сидят на холиварке под анонами, кто же еще кроме сидящих на холиварке может поржать с этой картинки?
Ты исходный тред почитай, он в ссылках в заглавном посте. Там аноны. (А холиварку она всегда приплетает).
Анон пишет:И при чем там были аноны и холиварка? Все сплошные неймфаги.
Ну вот она посчитала. что эти неймфаги сидят на холиварке под анонами, кто же еще кроме сидящих на холиварке может поржать с этой картинки?
Все толкинутые, не так подвинутые на морали ниже пояса? И прочие совершенно не фандомные люди, способные оценить всю бредовость и ханжество?
Аноны, кто в теме, хочу спросить. Помнится мне, что был у Йули скандал с художницей под ником Туулику, после которого она перестала рисовать. Йуля с группой ебанашек обвиняли ее в том, что неправильно эльфов рисует, не по Толкину. Было такое? Или память меня подводит?
Это было?
Туулики даже я знаю, она иллюстрировала Чигиринскую, и это единственное, что в том романе хорошо.
Было такое? Или память меня подводит?
Было.
Расскажешь? Я например вообще об этом впервые слышу...
А, собственно, суть скандала анон выше уже пересказал. Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала. Пруфов, наверно, сейчас сложнячок будет найти - скандал был в основном по форумам, некоторые из них не живы уже.
Альвдис, кстати, должна бы хорошо помнить этот скандал, один из крупных его витков был на форуме "Мифа".
а когда это было?
Вот же дрянь, а как жаловаться на преследования, так ее слышно громче всех...
Странно, что Туулики не послала Йулю нахуй. Когда меня пытались травить за неправильный креатив, я так и делал, и ничего никуда убирать не пришлось. Банишь себе всех йуль и креативишь дальше Я не хочу сказать что Туулики сама виновата, но манера не банить садисток это что-то очень нездоровое.
Банишь себе всех йуль
Как ты ее забанишь, не будучи админом или модером форума, на котором она скачет?