Вы не вошли.
А что там было?
О, там было фееричное. После того, как прошлую битву выиграл Мордор, орги решили озабатицо "честным голосование" и устроили уйню. Абсолютная анонимность, голосовали тоже абсолютно анонимное жюри, из которого вечно кто-то сливался. В общем, не помогло. Победил опять Мордор. И кое-кто ничтоже сумняшеся обвинил его в накрутках и тыды
все закончилось вот этим http://lonely-mountain.diary.ru/p194318900.htm
пляски сабжа вот отсюда http://lonely-mountain.diary.ru/p194318 … #655342946
Ну, "на весь интернет" - это громко сказано
На весь толкинутый Интернет. Могу добавить "русскоязычный" на всякий случай А уж насчет ее славы... Я считаю, что она вполне отжигает. Ее собственные исследования творчества Толкина мне уже давно не особо интересны, а вот поведение и более общие комментики типа "Я хочу, чтобы слешеры перестали писать слеш", "Если вы со мной не согласны, то вы не понимаете Толкина и говорите языком Моргота" и т.п. пробивают меня на хихи и хаха. Особенно когда я думаю, что такие вещи пишет женщина за тридцать, имеющая мужа и ребенка. Можно сколько угодно любить самого Толкина и его творчество, но в таком возрасте пора бы осознавать, что мир не крутится исключительно вокруг тебя и твоих желаний.
А как должна выглядеть ебанашка... нууу как... Неухоженная женщина с отвратительной прической, в ужасных шмотках, не сочетающихся между собой, кривой физиономией. Лишний вес или чрезмерная худоба как приложение.
Кто такая водолейка – я не знаю, в ту тему не хожу.
Победил опять Мордор. И кое-кто ничтоже сумняшеся обвинил его в накрутках и тыды
Так Мордор накручивал же, не гнушаясь даже айпи прикрыть.
А пилить вроде битву пейрингов собираются, причем совсем другие люди.
"Я хочу, чтобы слешеры перестали писать слеш", "Если вы со мной не согласны, то вы не понимаете Толкина и говорите языком Моргота" и т.п. пробивают меня на хихи и хаха.
Ну, раз похихикал, два похихикал, а потом просто думаешь "да-да, йуля, мы в курсе". Когда оно повторяется из года в год, в любой дискуссии и почти одними и теми же словами - это скучно.
В Юле меня поражает то, что вот это всё несёт взрослая женщина за тридцать, с завершённым образованием, мужем и ребёнком, с нормальной жизнью. Когда я вдохновенно нёс фанатичную толкинистическую херню в массы, мне было намного меньше лет и ни профессии, ни законченного ВО.
Когда я вдохновенно нёс фанатичную толкинистическую херню в массы, мне было намного меньше лет и ни профессии, ни законченного ВО.
Образование и наличие мозгов никак не коррелируют. Образование всего лишь придаёт форму, академизирует знания. Знаю идиотов с вышкой, знаю умных людей без вышки.
Образование всего лишь придаёт форму, академизирует знания.
Как раз Йулин случай, кстати. Они считает, что ее мнение хрен оспоришь, потому что "читала все дополнения Толкина в оригинале".
Я, например, толкинист. И чо. Я пургу в массы не несу, зачем мне. У меня есть сложившаяся компашка друзей, пургу мы несем исключительно в своем узком кругу. На игры езжу, опять же. Гнать, как Юля, в интернетах на незнакомцев, которые упарываются чем-то своим - хосспаде, зачем? Да, лично мне, лично мне, может быть так же неприятен и слэш по толкину и многое другое, но для этих случаев всегда есть волшебный красный крестик в углу.
Когда оно повторяется из года в год, в любой дискуссии и почти одними и теми же словами - это скучно.
Должно же быть в мире нечто постоянное :D
Образование и наличие мозгов никак не коррелируют.
У Юли ещё и жизнь есть, семья. Не, как хотите, а с ней что-то не так.
Волнуюсь. Так Мордор накручивал или нет?
на таких мероприятиях почти все накручивают.
У Юли ещё и жизнь есть, семья.
Ну вон у Чигируши тоже есть жизнь и семья - это делает её адекватом? Или анон верует в целительную силу Животворящего Хуя?))))
У лялечек вот есть мужья и дети, у Вучки, у МамыЛав - и чо?
Я больше скажу - ебанизм иногда и начинается после выхода замуж. Если, например, муж нелюбимый, сидеть дома с ребёнком заебало, а развлечений в твоем мухосранске особо никаких - то очень, ОЧЕНЬ тянет пострадать всякой хуитой в энторнете. Посраться в каментах, поучаствовать в сомнительных сборах на лечение детей - там большинство участниц как раз мамки с детьми. Ну или понести добро и справедливость в массы, как в Йулином случае.
Волнуюсь. Так Мордор накручивал или нет?
анон, вот мне реали, только мордор и был там интересен. писали лучше всех и не про заебаных во все дыры эльфах. так что я голосовал за них.
а что до одинаковых айпи - запрета вроде не было - то не факт накручивния. собрадлась компашка в кафе, решили проголосовать пока помнят...
А кто-нибудь из собравшихся здесь анонов знал Йулю до свадьбы? Как она тогда себя вела?
писали лучше всех
данунах, писали они уныло, чуть выше среднефикбучного уровня.
данунах, писали они уныло, чуть выше среднефикбучного уровня.
у нас разные понятия о фикбучности. читать другие команды я вообще не мог
Там все писали в районе среднефикбучного уровня. Через раз у валинорских прорывало и у истарей. Фсе.
читать другие команды я вообще не мог
Ну может, ты просто не любишь тексты про заебанных эльфов.
А так Истари были отличные, агась. До сих пор помню их текст праНовый год.
Аман был крут технически, правда скучноват по сюжетам. Еще Имладрис ничотак.
Ну вон у Чигируши тоже есть жизнь и семья - это делает её адекватом? Или анон верует в целительную силу Животворящего Хуя?))))
Анон верует в целительную силу животворящей работы, см. ниже.
У лялечек вот есть мужья и дети, у Вучки, у МамыЛав - и чо?
Я больше скажу - ебанизм иногда и начинается после выхода замуж. Если, например, муж нелюбимый, сидеть дома с ребёнком заебало, а развлечений в твоем мухосранске особо никаких - то очень, ОЧЕНЬ тянет пострадать всякой хуитой в энторнете. Посраться в каментах, поучаствовать в сомнительных сборах на лечение детей - там большинство участниц как раз мамки с детьми. Ну или понести добро и справедливость в массы, как в Йулином случае.
Посраться в каментах - развлечение, а Юля крестоносит всерьёз. Она несла эту хрень в массы ещё до замужества и материнства. И я не понимаю, как у неё это всё сочетается - образование, нормальная работа, семья (причём материнство вроде счастливое). Когда у меня закончился универ и началась работа, любое желание покрестоносить в фэндоме на когда-то любимые темы просто отпало. Отсохло всё это, когда в жизни появились настоящие цели.
Посраться в каментах - развлечение, а Юля крестоносит всерьёз.
Вот не уверен - всегда думал, что она просто внимания выпрашивает. ) просто так своеобразно.
С теми же слешерами она лобызается в десны, если они ее хвалят. )))
Отсохло всё это, когда в жизни появились настоящие цели.
Анон, наличие работы еще не означает "настоящей цели" - если ты, допустим, не карьерист, не энтузиаст, и просто просиживаешь там штаны. Во всяком случае, не припомню, чтобы Юля хвасталась своими трудовыми успехами (кем она вообще работает, кстати?).
Анон верует в целительную силу животворящей работы
Зря.
У меня вот основная работа и две по договору подряда. Это не мешает мне от души ебанатствовать в интернетах. Лулзы, холивары, форс, самофорс, вхоринг, обожаю всё это
Так что нихрена образование, работа и семья не являются панацеей от желания посверкать.
С теми же слешерами она лобызается в десны, если они ее хвалят. )))
А еще искренне ждет, когда они исправятся, как задрот сериала и естествоиспытатель говорю
Анону с Мордором и накрутками.
Накручивали так или иначе все (кроме технически неграмотных фикбуконяш из команд с последних мест), Мордор просто попался. Я не орг, но подкинул в тот тред похититель айпи и наблюдал, как толпа клонов и виртов голосует за амбицозную команду N и самую отстающую команду (голосование требовало 2 строчки) с одного статического айпи. В кафешке, кстати, динамический был бы. )))
Но Мордор пришел голосовать не то с фбшного логина, не то с какого-то фестового. Осторожнее надо, ребятки :D
О__о что такое "похититель айпи"?