Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2016-01-09 20:25:06

Анон

Re: Йуля и Ко

Анон пишет:

Людям что, нравится хамство и оскорбления в их адрес, лузлы с Йули перекрывают тонны говна от нее же?

Я думаю, что людям плевать на ее оскорбления, всерьез к ним относиться просто невозможно.
А бан - именно то, чего она в большинстве случаев желает, бан делает ее в ее же собственных глазах страдалицей. "Ааа, я говорю ПРАВДУ, не зря меня забанили, правда глаза колет".

#2202 2016-01-09 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Шельма, после того, как ее обозвали "жирной крысой" с ней вообще разговаривает

Такая форма троллинга. Злобных хабалок очень бесит, когда они уже блюют от визга, а им так прохладно отвечают, как будто бы ничего не происходит.

#2203 2016-01-09 20:41:45

Анон

А бан - именно то, чего она в большинстве случаев желает, бан делает ее в ее же собственных глазах страдалицей. "Ааа, я говорю ПРАВДУ, не зря меня забанили, правда глаза колет".

Ну так пусть страдает, если ее забанят, она даже высказаться на эту тему не сможет. А терпеть ее выхлопы везде и всюду, где только заговорят о Толкине уже невыносимо. Она давно перестала быть смешной, не знаю, что забавного находят в ее плясках, но безнаказанность ее только поощряет на совсем отвратительное хамство.

#2204 2016-01-09 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Она давно перестала быть смешной, не знаю, что забавного находят в ее плясках, но безнаказанность ее только поощряет на совсем отвратительное хамство.

Зато больше людей узнает о том, почему же ее так не любят на холиворке.

#2205 2016-01-09 21:11:27

Анон

Ее не банят чтоб на ее фоне лучше смотреться. Как с некрасивой подругой.

#2206 2016-01-09 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Где больше всего ебанашек? Толкин, АнК и ЛоГГ. Вот три притягательных для них канона.

Анон, Игру Престолов забыл или оптимистичен?))

Да ладно тебе, анон. Я в фандоме ПЛиО сейчас, у нас мимими, только жалко, что фестов нет.

#2207 2016-01-09 22:08:59

Анон

Аноны,  у меня не получается сохранить тред с беста, может кто сможет? А то опять потрут, - столько эталонных выступлений пропадет ((

#2208 2016-01-09 22:19:24

Анон

Все так обрадовались этому йулиному фэйлу, вроде как ждали давно. Сорваться с резьбы любой может, а такая импульсивная особа и не обещала орденоносной выдержки. Прямо все сидящие тут образец поведения, конечно :sacrasm:

#2209 2016-01-09 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Аноны,  у меня не получается сохранить тред с беста, может кто сможет? А то опять потрут, - столько эталонных выступлений пропадет ((

Последние страницы (с выступлениями Вольтрон и Йули) у меня заскринены. Если надо, завтра сохраню остальное.

#2210 2016-01-09 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Все так обрадовались этому йулиному фэйлу, вроде как ждали давно. Сорваться с резьбы любой может, а такая импульсивная особа и не обещала орденоносной выдержки. Прямо все сидящие тут образец поведения, конечно :sacrasm:

Знаешь, я так себе ванга, но сдается мне, до такого эталонного бомбалейло на ровном месте вряд ли дойдет любой из здесь сидящих, к этому определенный талант нужен, врожденное умение просраться на окружающих так, чтобы долетало даже за пределы треда.

#2211 2016-01-09 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Если надо, завтра сохраню остальное.

Надо! Я пыталась все FastStone Capture заскринить, но он у меня все время схлопывается.

#2212 2016-01-09 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Все так обрадовались этому йулиному фэйлу, вроде как ждали давно. Сорваться с резьбы любой может, а такая импульсивная особа и не обещала орденоносной выдержки. Прямо все сидящие тут образец поведения, конечно 74383087

Тут ващето сидят погиенить, а не разбирать моральный облик.

#2213 2016-01-10 06:19:21

Анон

Аноны, а кто, кроме нее, на этой фотографии? Помогите опознать, пожалуйста.

Скрытый текст

#2214 2016-01-10 10:33:30

Анон

Я подозреваю, что с самого права Наурка, остальных не признаю.

Анон пишет:

Сорваться с резьбы любой может, а такая импульсивная особа и не обещала орденоносной выдержки

Так если она такая импульсивная особа и явно об этом знает, нафига она постоянно лезет в срачи? Надо нервы укреплять и держаться подальше от раздражающих факторов.

Отредактировано (2016-01-10 10:33:49)

#2215 2016-01-10 10:53:06

Анон

Анон пишет:

Надо нервы укреплять и держаться подальше от раздражающих факторов.

Просто это та стадия, кхм, импульсивности, когда человек себя уже не контролирует. Юлю явно несет.

#2216 2016-01-10 11:10:33

Анон

Анон пишет:

Надо! Я пыталась все FastStone Capture заскринить, но он у меня все время схлопывается.

https://yadi.sk/d/JKctuPh-mmikp - архив со скринами.

#2217 2016-01-10 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Просто это та стадия, кхм, импульсивности, когда человек себя уже не контролирует. Юлю явно несет.

У нее сразу стадия импульсивности не начинается. Сначала Йуля появляется в комментах и начинает рассказывать, что все кругом неправы и только Толкин и она в курсе. Но поскольку Толкин уже умер, то остается только она. Когда Йуля понимает, что ее не слушают, или ей приводят такие контраргументы, против которых сказать нечего по тем или иным причинам, начинаются истерики. Ебанашкой начинает выглядеть именно Йуля. И, что удивительно, при этом изначальный автор поста может быть хоть триста раз неправ, а Йуля, напротив, говорить разумные вещи, дурой остается все равно она из-за своего неадекватного поведения.

Взрослая женщина уже давно должна была просечь сию фишку и сдерживать себя в самом начале. А в итоге она обзывает всех "мерзссскими слешерами", "крысами" и еще много кем, а потом удивляется, чего это ее не любят даже те люди, которых она даже и не знает. Мне ее бывает жаль чисто по-человечески, но потом я вижу очередное ее выступление, вспоминаю, что ей куча народу уже говорила (причем ее друзей), почему так делать не надо, и прихожу к выводу, что она сама себе злобный буратино.

Отредактировано (2016-01-10 11:16:37)

#2218 2016-01-10 11:23:44

Анон

Анон пишет:

а потом удивляется, чего это ее не любят даже те люди, которых она даже и не знает. Мне ее бывает жаль чисто по-человечески, но потом я вижу очередное ее выступление, вспоминаю, что ей куча народу уже говорила (причем ее друзей), почему так делать не надо, и прихожу к выводу, что она сама себе злобный буратино.

Такое случается, Йуля на дайрях не одна с такой манерой поведения. Буйная, да, но без нее фэндом был бы неполным))).

#2219 2016-01-10 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Такое случается, Йуля на дайрях не одна с такой манерой поведения. Буйная, да, но без нее фэндом был бы неполным))).

Ну это уже совсем другая история :-D Пусть остается там, где есть, если ей это так нравится, пишет фички, доставляет лулзы и т.п. и т.д. Но и переживать из-за того, что бедненькая Йуленька сорвалась из-за злобных анонов, я не имею никакого желания.

#2220 2016-01-10 11:32:27

Анон

Вообще я не знаю, как фандом ее терпит. Я с ней пробовал пообщаться в треде на дайрибесте, это был пиздец, лол)

Отредактировано (2016-01-10 11:33:04)

#2221 2016-01-10 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Но и переживать из-за того, что бедненькая Йуленька сорвалась из-за злобных анонов, я не имею никакого желания.

По-моему, никто и не переживает, включая саму Йулю (надеюсь), это не первый срач в ее дайри-жизни)

Анон пишет:

Я с ней пробовал пообщаться в треде на дайрибесте, это был пиздец, лол)

Это ты напрасно под руку полез, кроме пиздеца, в дайрибесте нифига сроду не получалось =D

#2222 2016-01-10 11:43:41

Анон

Анон пишет:

Это ты напрасно под руку полез, кроме пиздеца, в дайрибесте нифига сроду не получалось

Ну, откровенно говоря, я не из толкинистов и не знал, кто скрывается под тем ником, вот и полез дискутировать. Деталей уже не помню, правда)

#2223 2016-01-10 14:59:29

Анон

Да ладно, вспомните, как она устроила марш-бросок по куче дневов (причем в минимум двух разах из тех, что я знаю, люди были вообще не в теме))) и везде орала, что "Ааа,так это вы  - аноны, теперь я вас вижу в аватарку и запомнююю!!"

#2224 2016-01-10 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вспомните, как она устроила марш-бросок по куче дневов (причем в минимум двух разах из тех, что я знаю, люди были вообще не в теме))) и везде орала, что "Ааа,так это вы  - аноны, теперь я вас вижу в аватарку и запомнююю!!"

О, да! Это был шикарный крестовый поход. Пошла ко всем, кто перепостил картиночку-карикатуру после ее запрета внебрачного секса эльфов. Дала отличный попкорн  :popcorn:

#2225 2016-01-10 15:16:03

Анон

Анон пишет:

ошла ко всем, кто перепостил картиночку-карикатуру после ее запрета внебрачного секса эльфов.

Ага, причем многие вообще не в курсе ни Йули, ни дайри-Толкинфендома были, - картинка сама по себе была прикольная ))
И тут - набежало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума