Вы не вошли.
Остальные меня не интересуют, анон. Я их не знаю, вряд ли они орали и брызгали слюной на посторонних людей, пытаясь обосрать внешность, как йулек. Если такого не было - люди как люди, чистые и хорошо, больше не обсуждаем.
Отредактировано (2016-01-09 15:07:38)
На фоне остальных, анон...
Там в конце вполне себе стройняша есть, особенно на фоне остальных
Я их не знаю, вряд ли они орали и брызгали слюной на посторонних людей, пытаясь обосрать внешность, как йулек.
Ты слишком хорошо о них думаешь, анон.
Как будто девяностые никуда не уходили! Когда людей только в сети читаешь, как-то это не заметно, я уж думала тусовка прокачалась. А тут прямо воспоминания накатили... Ностальжи он се ресамблеее.. Нет, но у втородомовца-ромбика фотки с игры ведь приличные были! А эти занавеска форева...
Йулина наружность (обычной кстати такой цивильной тетечки) как-то связана с ее голосами в голове полной ненависти и говна?
Бож, да Йуля как Йуля. Я вот удивляюсь, как у такой милой женщины стока говна в голове *вчерашнее выступление очень впечатлило*
А она оказывается не только манерами, но и внешне похожа на мою сотрудницу с прошлой работы.
Бож, да Йуля как Йуля. Я вот удивляюсь, как у такой милой женщины стока говна в голове *вчерашнее выступление очень впечатлило*
Очень запросто. Внешность не влияет на характер.
Хм. Юля эта ваша совершенно обычная. Но уж точно не стройняшка. Поэтому вопли про жырных анонимов очень веселят.
А почему Альвдис ее так любит?
vinyawende
Не ждите чуда. Чудите сами!
А я и так отреагирую негативно! Молчание хуже, чем нормальная критика.
Ilwen, ну, это уже как в анекдоте, получается: "Ты молчишь, черти что про меня думаешь!".
Не про все, всех все-таки очень много, но про те, которые я помню, и про которые у меня есть мнение.Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
vinyawende, во всяком случае, у меня создалось впечатление "высокомерного игнорирования", поэтому смягчать я ничего не стала.URL Пожаловаться Поделиться
2016-01-09 в 17:03
vinyawende
Не ждите чуда. Чудите сами!
Ilwen, то есть вы на меня обиделись, за то что я вас якобы высокомерно игнорирую и поэтому стали воспринимать меня в штыки?Теперь понятно. Хоть буду знать.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-09 в 17:14
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
vinyawende, ну и за "и нашим, и вашим", я уже говорила. Но одна из причин - игнорирование, да.
Я ору.
Йуля, а, например, я тебя не игнорирую, пачиму ты миня нилюбиш?
Отредактировано (2016-01-09 16:21:49)
"Че смотришь? Ударить хочешь? Получай сдачи!"
То есть не лизать жопу = игнорировать высокомерно?
Ага, "строго и властно"(с) Шоэн
знаешь, после твоего высерка про жирных и грязных анонимов думала модель увидеть, ну или просто симпатичную девушку.
Она нормально выглядит, прекращай эту лукистскую фигню. А то не лучше поциэнтов порой.
Йуля совсем ебу дала, прошу прощения. Вроде внешне милая женщина, тот вариант, когда рот лучше не открывать и ничего не писать. Еще пассаж с жирными порадовал. Если б сама была еще стройной.
Она нормально выглядит, прекращай эту лукистскую фигню. А то не лучше поциэнтов порой.
Она выглядит нормально пока не начинает обсирать внешность других. А после этого ожидаешь увидеть модель и икону стиля тогда уж, а видишь обычную полноватую женщину одетую в обычную одежду, которая называет жирными в общем таких же, как и она сама.
в общем таких же, как и она сама
Пфф, я на 15 лет моложе и в 15 раз симпатичнее :D
Рад за тебя, анон
Анон пишет:в общем таких же, как и она сама
Подумаешь, достижение. Я вот Йулина ровесница, а выгляжу в 25 раз симпатичнее ее и в 10 тебя. Ты вот так попробуй!
Отредактировано (2016-01-09 17:12:09)
Ты вот так попробуй!
48, как тебе не стыдно изменять Вождю? Иди туда.
Йуля ебанулась окончательно. :(
Может она выпивши была? Настолько ебануто она раньше не писала.
Есть такое
Каждый раз, когда Йуля отчебучивает настолько, что ее обсуждают больше пары страниц, приходит некто, переводящий стрелки. То на "нацистов", теперь на "жирух".
Не устаю поражаться, что Йулю еще кто-то терпит, что ее не забанили на дайри за посыл в жопу, что Шельма, после того, как ее обозвали "жирной крысой" с ней вообще разговаривает, что Виньявенде пред ней оправдывается, что Альвдис, какая бы она не была сама ебанашка, пускает ее к себе в комменты! Людям что, нравится хамство и оскорбления в их адрес, лузлы с Йули перекрывают тонны говна от нее же? Почему ее просто не забанить и не отписать, забить на ее фесты и даже не разговаривать с ней? Зачем она сдалась, больше никто не знает канон, что ли? Какая от Йули незаменимая польза? Ведь фандомный мир дайриков так узок, если большая часть ее выпнет, с остальными она еще раньше расплевалась, вот и будет сидеть одна и разговаривать с голосами в своей голове. И наступит гармония.
Зачем она сдалась, больше никто не знает канон, что ли? Какая от Йули незаменимая польза? Ведь фандомный мир дайриков так узок, если большая часть ее выпнет, с остальными она еще раньше расплевалась, вот и будет сидеть одна и разговаривать с голосами в своей голове. И наступит гармония.
Анон, в психологическом плане тут обычно бывают две причины:
1) сукин сын, но наш сукин сын (это понятно без комментариев)
2) синдром генсека И.В. Сталина - ну вот он типа плохой, тиран и всё такое, но он что-то делает, собирает какие-то съезды, раскулачивает каких-то мужиков, ну пусть дальше делает; в общем, и съезды бесполезные, и мужики не те, но нам-то вообще в лом что-то делать.
К сожалению, людей, которые активны, всегда двигают и поощряют, особенно в сообществах по интересам (в том числе научных). И к сожалению, очень часто активен человек бывает не просто потому, что ему интересна тема, а потому, что он ебанашка; вот последние действительно очень активны, поскольку у них нет психологических "сдерживателей" (про это хорошо написал Достоевский в "Записках из подполья"), и они не думают, что делают.
А мне нравится её дразнить и наблюдать последствия. Гилти плэжер.