Вы не вошли.
Н упомянутых выше ебанашек из АнКа, ЛоГГа, Шерлока,Поттерианы, Камши, ПЛиО у тебя слепое пятно?
Их даже вместе всех не так много, как вашей сестры-ебаньки.
Анон пишет:Не чо, а "ачетакова" же
И чо?
То, что ты, персонально ты - толкушная ебанидра. Смирись.
И чо?
Ты вот, персонально ты, самый мелкий глист из говна в тролльей заднице. Жалкий ебнутый червяк. Смирись.
Где больше всего ебанашек? Толкин, АнК и ЛоГГ. Вот три притягательных для них канона.
Тот момент, когда у тебя в избранном есть тетушка, которая тусуется в АнК, ОЭ и Логге... про ее увлечение Толкином ничего не знаю, но вдруг? *испуган*
Отредактировано (2016-01-09 11:06:02)
И чо?
Ты вот, персонально ты, самый мелкий глист из говна в тролльей заднице.
Нет, я нормальный анон, а ты ебанашка-толчиха. Немытая, жирная, с сальными патлами и вялотекущей шизофренией. Явилась доказывать, что таки да, в ебанизме толчкам нет равных же.
Анон пишет:И чо?
Ты вот, персонально ты, самый мелкий глист из говна в тролльей заднице.Нет, я нормальный анон, а ты ебанашка-толчиха. Немытая, жирная, с сальными патлами и вялотекущей шизофренией. Явилась доказывать, что таки да, в ебанизме толчкам нет равных же.
Глиста!
продолжайте, я уже расчехлил
Ишь, как взорвалось у толкунов. А всего только крошечный вбросик, причём 100% правдивый.
Анон пишет:Анон пишет:И чо?
Ты вот, персонально ты, самый мелкий глист из говна в тролльей заднице.Нет, я нормальный анон, а ты ебанашка-толчиха. Немытая, жирная, с сальными патлами и вялотекущей шизофренией. Явилась доказывать, что таки да, в ебанизме толчкам нет равных же.
Глиста!
Скорее Надя Яр. Ее, бедняжку, так батхертит и пидорасит от толкинстов, что аж кипятком писает.
Нет, я нормальный анон, а ты ебанашка-толчиха. Немытая, жирная, с сальными патлами и вялотекущей шизофренией. Явилась доказывать, что таки да, в ебанизме толчкам нет равных же.
Йуля, ты?
Ад опустел, все бесы здесь!
Анон пишет:Нет, я нормальный анон, а ты ебанашка-толчиха. Немытая, жирная, с сальными патлами и вялотекущей шизофренией. Явилась доказывать, что таки да, в ебанизме толчкам нет равных же.
Йуля, ты?
Йулек!
не останавливайся только не останавливайся давай давай обожедааааааааааааааа
А Йуля разве не толкан?
Это дабл-блаф!
А Йуля разве не толкан?
Йуля жирная и прыщавая, что не мешает ей обзываться тем же.
Нет, Йуля довольно стройная и чистая, вживую выглядит нормально, в отличие от большинства старинных софэндомцев.
Попронзайте ещё.
Нет, Йуля довольно стройная и чистая, вживую выглядит нормально, в отличие от большинства старинных софэндомцев.
Йуль, раскукли бложек.
Попронзайте ещё.
Она пришла! Йуля, пляши на все деньги, анонимус угощает!
Это 48-й тролль наверное
Йуля на вид не характерно цивильная и человекообразная для этой тусовки, но только на вид. Посмотреть: http://worktolkien.diary.ru/p202982154.htm
Йуля на вид не характерно цивильная и человекообразная для этой тусовки, но только на вид.
Если честно, анон, тут и с видом не очень. У цивилов как-то понимают, что пиджак не должен вот так дико расходиться на сиськах...
У цивилов как-то понимают, что пиджак не должен вот так дико расходиться на сиськах...
Ты упорот, анон.
Йуль, а йуль, знаешь, после твоего высерка про жирных и грязных анонимов думала модель увидеть, ну или просто симпатичную девушку.
Но не фартануло (с)
Анон пишет:У цивилов как-то понимают, что пиджак не должен вот так дико расходиться на сиськах...
Ты упорот, анон.
Ага, все цивилы гуру стиля
Йуль, а йуль, знаешь, после твоего высерка про жирных и грязных анонимов думала модель увидеть, ну или просто симпатичную девушку.
Но не фартануло (с)
На фоне остальных, анон...
http://alwdis.diary.ru/p202812143.htm
На фоне остальных, анон...
Остальные орали про жирух?