Вы не вошли.
Не чо, а "ачетакова" же
И чо?
Нет, анон,они видимо, были ебануты с рождения, а речь идет именно о влиянии Толкина.
Которое заключается в том, что книги его привлекают к себе ебанутых с рождения. Просто толпой бегут.
Н упомянутых выше ебанашек из АнКа, ЛоГГа, Шерлока,Поттерианы, Камши, ПЛиО у тебя слепое пятно?
Ну это смотря какой уровень увлеченности. Потому что одно дело неподшитую занавеску на себя пялить "по мотивам", а другое - диплом по зарубежной литературе на его основе писать на филфаке.
У меня такое ощущение, что эти с дипломами ещё хуже тех с занавеской. Не все, согласен, но многие почему-то.
Анон, про (более-менее) нормальных с дипломами ты просто ничего не слышал. Например, про Хелавису ты вряд ли бы что-то знал, если бы она не пела.
У меня таких двое близких друзей, которые увлекаются Толкином уже больше двадцати лет, секут в каноне лучше любой Юли, в том числе и во всех эльфийских языках. Про одного никто в фэндоме точно ничего не знает; у второго, может быть, есть какие-то фэндомные знакомые, но, например, я ему недавно рассказывал про здешние обсуждения, и не смог объяснить, кто такая Альвдис, потому что он про неё если и слышал, то много лет назад.
Анон пишет:
А вот насчет Миакори попросил бы!
Я тоже. У нее даже от Ниенны и ее фанфика остались рожки да ножки, иногда впечатление. что она и не читала ЧКА, а просто послушала в пересказе
Однако ж символ долбанутого толчка, мне вот тоже поминали "тётеньку из твоего фандома, у которой дохленькие кошечки в морозилочке, хихи". Вот так состоялось моё с ней знакомство аки с софандомником
Н упомянутых выше ебанашек из АнКа, ЛоГГа, Шерлока,Поттерианы, Камши, ПЛиО у тебя слепое пятно?
а большинство из них ведь через толкин-фандом прошло-таки. так что в каждом из названных есть свои ебанаты, но в толкин-фандоме есть или были они все.
У меня такое ощущение, что эти с дипломами ещё хуже тех с занавеской. Не все, согласен, но многие почему-то.
Назови, анон, каких толкинистов-ебанашек с дипломами именно по Толкину ты знаешь? Альвдис не называй, у нее диплом не по Толкину.
Анон пишет:Н упомянутых выше ебанашек из АнКа, ЛоГГа, Шерлока,Поттерианы, Камши, ПЛиО у тебя слепое пятно?
а большинство из них ведь через толкин-фандом прошло-таки. так что в каждом из названных есть свои ебанаты, но в толкин-фандоме есть или были они все.
Да ладно, большая часть ебанашек из фандома Шерлока узнала пр Толкина только когда Кукумбер и Фримен снялись в Хоббите. И то в версии Пи Джея, который снимал свой фанфик, а не толкиновский оригинал. Между тем ебанашки там встречаются уникальные.
Или, например, есть такой сериал "Однажды в сказке", так в его фандоме такие крупные, матерые, великолепные ебанашки, что просто вах! И ни одна из них не замечена ранее в толкинфандоме. Не стоит судить по дайри, анон, на нем уровень неадеквата вообще сильно выше среднего, но фандомы широки и обильны, и дайрями не ограничиваются .
Отредактировано (2016-01-08 23:51:40)
в западном толкин-фандоме такие же ебанашки, как в нашем, интересно?
Где больше всего ебанашек? Толкин, АнК и ЛоГГ. Вот три притягательных для них канона
В ЛОГГ они перешли из толчков. Одни и те же рыла.
Собака у Альвдис превзошла Йулю в абсолютном ебанизме. Напоминает по накалу ебанизма пляски в защиту мотострелка.
Правда? Ах, какой ужас. Ну, иди сложи ссылочку в копилочку)))
Прискакала, вхора?
Собака серая, дрессированная, бежит на упоминание клички, скачет бесплатно, за внимание.
А чего ты здесь-то прыгаешь? Иди в копилку, там и прыгай. Там тебя выслушают и погладят.
Фифивирус в действии, заражает неймфагов холиварки, собака опасносте!
Да ладно, пусть анон руками помашет, мне ж не жалко.
Только зачем в этой теме?
Оно еще и в модера поиграть пытается... ты сначала командный голос отрасти, собачка.
Ты везде за мной будешь бегать? Тогда пойдём в нищебродство, я его сегодня не читала ещё.
Да ладно, пусть анон руками помашет, мне ж не жалко.
А анон-то тут пи чем? Он фифивирусом не заражен
Везде? Ты упоролась или упилась?
Ты уверен? Он же анон, кто его разберёт)))
Ты уверен?
Абсолютно! Фифивирус поражает только неймфагов, да и то не всех, а только на голову ебанутых вхор, ну вот как ты.
Фифивирус поражает только неймфагов, да и то не всех
К аватарке, значит, липнет? Ишь, избирательный какой, картинки ему нравятся)))
Ишь, избирательный какой, картинки ему нравятся)))
Скорее вхоры.
А у Юлика есть фифивирус?
Вот я бы Йуляшу лучше обсудила, а не каких-то Собак.
Их даже вместе всех не так много, как вашей сестры-ебаньки.
Не чо, а "ачетакова" же
И чо?
То, что ты, персонально ты - толкушная ебанидра. Смирись.
Анон пишет:У меня такое ощущение, что эти с дипломами ещё хуже тех с занавеской. Не все, согласен, но многие почему-то.
Анон, про (более-менее) нормальных с дипломами ты просто ничего не слышал.
Может быть, но ненормальных зато очень много.