Вы не вошли.
Лучше попробуйте выговорить исландские названия, например, тот знаменитый вулкан.
Да я как-то пробовала, на спор. Минут за пять у нас с ним все сложилось. Все эти страшные длинные слова кажутся страшными и длинными в основном только в самом начале.
Анон пишет:Анон пишет:Да, тут полфорума поциентов с этими великими концепциями. И друзья у них такие же.
И чо?
И тё, что увлечение Толкином не признак ума. Это признак чего-то другого, от слова совсем
А где у поциэнтов можно припасть к морально-этическим концепциям, равным Толкину? Где можно прочитать их оригинальные книги, равные по популярности Толкину?
Ты че сказать-то хотел? Что если ебанашка увлекается Токином, то это он виноват в ее ебанизме? Так половина поциэнтов воообще о Толкине и не слыхала. Или что приписываемое художественной литературе благотворное влияние не распространяется именно на книги Толкина?
Анон пишет:Анон пишет:Да, тут полфорума поциентов с этими великими концепциями. И друзья у них такие же.
И чо?
И тё, что увлечение Толкином не признак ума. Это признак чего-то другого, от слова совсем
И чо?
Минут за пять у нас с ним все сложилось. Все эти страшные длинные слова кажутся страшными и длинными в основном только в самом начале.
Пять минут это много для слова. Толкиновские имена меньше чем за минуту выговариваются, они простые на самом деле, там скорее сложно не запутаться в похожих именах, чем сами имена выговорить.
Ты че сказать-то хотел? Что если ебанашка увлекается Токином, то это он виноват в ее ебанизме? Так половина поциэнтов воообще о Толкине и не слыхала. Или что приписываемое художественной литературе благотворное влияние не распространяется именно на книги Толкина?
Не, скорее что все, Толкином увлекающиеся - ебанашки все Йули и Миакори с Двоекатием
все Йули и Миакори с Двоекатием
Альвдис и Кинн еще :-D
Там же Цербер обвиняет Йулю в хамстве и требует извинений.
Извинений, анон, с Юльки бесполезно требовать. Так что не требую, нахер надо)))
И к моему венику она не относится)))
Цербер, ты там ебанько куда хуже Йули, а это показатель.
Ну это смотря какой уровень увлеченности. Потому что одно дело неподшитую занавеску на себя пялить "по мотивам", а другое - диплом по зарубежной литературе на его основе писать на филфаке.
ИМХО. все известные толкинисты ебануты. Есть, конечно, нормальные, но их никто не знает, они сидят тихо по своим норкам и читают молча Толкина в свое удовольствие.
А я Нерданель
ИМХО. все известные толкинисты ебануты. Есть, конечно, нормальные, но их никто не знает, они сидят тихо по своим норкам и читают молча Толкина в свое удовольствие.
Виньявенде нормальная. Я стал ее читать, когда Йуля у нее заплясала, и прямо зауважал.
Виньявенде нормальная. Я стал ее читать, когда Йуля у нее заплясала, и прямо зауважал.
Меня она немного раздражает занудством и какой-то, хм, благостностью в нетолчковых комментах, но так да, одна из наиболее няшных и вменяемых.
Анон пишет:все Йули и Миакори с Двоекатием
Альвдис и Кинн еще :-D
Енераля забыли!
А вот насчет Миакори попросил бы! Она не Толкиным увлекается, а ЧКА, там от Толкина ничего не осталось, кроме имен, вот и пусть Миакори идет из фандома ниэннахуй!
Нет, анон,они видимо, были ебануты с рождения, а речь идет именно о влиянии Толкина. Я знал человека, который выучил английский, что бы читать его в оригинале, и другого человека из неблагополучной гопницкой семьи, который в юности так увлекся этим миром, что единственный из своего семейства стал приличным человеком и не влился в гопницкую среду. На поциэнтов же это влияние никак не распространяется, они просто прилагают к Толкину свой ебанизм, как и ко всему в жизни. Вон Йуля отлично знает канон, делает переводы, фесты и все такое, но она не понимает, того что знает. Она как попугай. Может, попугай даже умней, у Йулин мозг развитию и положительному влиянию не подвержен совсем.
Отредактировано (2016-01-08 20:24:01)
А вот насчет Миакори попросил бы!
Я тоже. У нее даже от Ниенны и ее фанфика остались рожки да ножки, иногда впечатление. что она и не читала ЧКА, а просто послушала в пересказе.
Нет, анон,они видимо, были ебануты с рождения, а речь идет именно о влиянии Толкина.
Анон, так а я о чем? Нормальные толкинисты есть, как вот эти твои знакомые, но их никто не знает, ну кроме знакомых с ними лично. А все известные толкинисты ебануты в той или иной степени. Тут не влияние Толкина, а его притягательность для ебанашек скорее. Где больше всего ебанашек? Толкин, АнК и ЛоГГ. Вот три притягательных для них канона.
Где больше всего ебанашек?
Объясни мне, в чем притягательность "Волшебника Изумрудного города" для ебанашек? Голову себе сломала об этот вопрос.
Где больше всего ебанашек? Толкин, АнК и ЛоГГ. Вот три притягательных для них канона.
Анон, Игру Престолов забыл или оптимистичен?))
Объясни мне, в чем притягательность "Волшебника Изумрудного города" для ебанашек? Голову себе сломала об этот вопрос.
Ну ты сравнил! Они скорее срачные, а ебанатов там в разы меньше, чем у толчков и ЛоГГа.
Анон, Игру Престолов забыл или оптимистичен?))
Просто не знаю толком, кто там из славных в фандоме. АнК и ЛоГГ при мне гремели, большинство толчков давно на глазах, а ИП толком не интересовался.
Где больше всего ебанашек?Толкин, АнК и ЛоГГ. Вот три притягательных для них канона.
Да ладно, а Шерлок, а Поттериана, а Камша, а ПЛиО?
Ебанатов везде много. А среди цивилов больше всего)
Да ладно, а Шерлок, а Поттериана, а Камша, а ПЛиО?
Джейту! Джейту! До сих пор с ностальгией вспоминаю.
Анон пишет:А посмотреть можно?
копать-колотить, фмемориз!!!
"- Ме… ме… ме… - заблеял он и, наконец, все-таки смог справиться с голосом: - Мелькор?!"
Юля, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски (с)
Вот-вот, мне кажется, такое в трезвом виде не напишешь.
Вообще зашла бы сюда, объяснила, в чём дело, а то вообще руки врозь от этих реплик
Анон пишет:Анон пишет:И чо?
И чо?
Не чо, а "ачетакова" же.
Нет, анон,они видимо, были ебануты с рождения, а речь идет именно о влиянии Толкина.
Которое заключается в том, что книги его привлекают к себе ебанутых с рождения. Просто толпой бегут.
Ну это смотря какой уровень увлеченности. Потому что одно дело неподшитую занавеску на себя пялить "по мотивам", а другое - диплом по зарубежной литературе на его основе писать на филфаке.
У меня такое ощущение, что эти с дипломами ещё хуже тех с занавеской. Не все, согласен, но многие почему-то.