Вы не вошли.
Скорее всего, ей кто-то уже таких комментов понаписал в другом месте, и сюда она пришла хорошо взвинченной.
Да, Виньявнеде из пасты выше смела с ней разговаривать, вот Йуля и взбесоё.
Просто я впервые вижу и в шоке. Чем ей Шельма-то не угодила?
Прост у них с этим юзером постоянно дорожки пересекаются, так как из одного фандома. И чел регулярно обламывает Йуле возможность постоять в белом. Вот Йуленька и бесится. А тут ее еще так удачно бомбануло, любо дорого просто. Действительно, и чей-то о ней гадости пишут?
Впервые вижу, чтобы она бесоебила со второго коммента.
Довели человека
Йуля, ты дура-2, отвянь от Шельмы.
С любовью, Кинн, Айриэн, Феанор и просто вселенский анон.
Нет, пусть скачет. Это очень правильные иллюстрации закрывателей.
Юля, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски (с)
Э-э-эльфам не нужны зак-куски ик! Эл-л-льфы не п-п-пьянеют ик! ...Г-г-гномы, всюду п-поганые мерзсские жирные г-г-гномы! Х-х-ходят и ходят, в-вез-з-де лезут ик! Крысы! Ик. А-а-а эльфы-ы не пьяне-е-е-еют...Хде мой лось? Хде я? Хто я? Ик. Всюду г-г-гномы...
Сплясала на все сто в дайри-бесте. С эталонным оскорблением пользователей и тут же воплями, что оскорбляют ее
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … s&from=990
Сплясала на все сто в дайри-бесте. С эталонным оскорблением пользователей и тут же воплями, что оскорбляют ее
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … s&from=990
Анон, ты слоу. А что, по-твоему, мы последние страницы обсуждаем?
...вот так пойдешь припасть к первоисточнику, и внезапно обнаружишь, что в Бесте тебе запрещено комментировать. Гм. Прямо даже интересно, за что, потому что последний раз я там была...эээ...в октябре, что ли.
Йуля продолжает плясать в комментах у Альвдис http://alwdis.diary.ru/p207497053.htm Там же Цербер обвиняет Йулю в хамстве и требует извинений. А как же веник?
Анон, ты слоу. А что, по-твоему, мы последние страницы обсуждаем?
Странно, мне не показывает новых сообщений в теме, а я в нее точно не заходил. Какой-то глюк форума видимо.
надо было огораживть днявочку, чтоб не обсуждали, и плясать потом в сообществах, потому что скучно без холиварчиков.
ты растоптала последние эдельвейсы моих надежд о благотворном влиянии хорошей литературы, в частности Толкина, на развитие ума и фантазии человека
Благотворном влиянии. Толкина. На развитие ума человека. Ума, Карл!
Анон пишет:ты растоптала последние эдельвейсы моих надежд о благотворном влиянии хорошей литературы, в частности Толкина, на развитие ума и фантазии человека
Ума, Клара! Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена, не прилагая интеллектуальных усилий. Я уж не говорю о морально-философских концепциях его книг.
Как минимум он благоприятно влиял на своих студентов, давая им знания
А Йули набежали позже.
Забавно. О том, что Йуля - бесноватое позорище с дерьмом в голове, анон узнал еще едва придя на дайри. Причем, не из фандомных кругов - зацепил взглядом перепост йулечкиного заявления о том, что "девочки-лесбиянки это еще нормально, а вот старухи - грязные лесбы, да как они могут, им о душе пора подумать, фу-фу-фу". А потом увидел ее пляски по несогласным и еще больше утвердился в своем мнении. Да такую репутацию даже если захотеть фиг создашь кому-то.
Толкин не виноват, что у него есть Йуля.
Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена, не прилагая интеллектуальных усилий. Я уж не говорю о морально-философских концепциях его книг.
Да, тут полфорума поциентов с этими великими концепциями. И друзья у них такие же.
Анон пишет:Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена, не прилагая интеллектуальных усилий. Я уж не говорю о морально-философских концепциях его книг.
Да, тут полфорума поциентов с этими великими концепциями. И друзья у них такие же.
И чо?
Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена, не прилагая интеллектуальных усилий.
Сложность этого сильно преувеличена.
Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена
На этом месте любой увлекающийся каким-нить финским или монгольским эпосом анон демонически хохоча убежит в закат
Анон пишет:Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена
На этом месте любой увлекающийся каким-нить финским или монгольским эпосом анон демонически хохоча убежит в закат
Возвращаясь к фразе, на которую был коммент
ты растоптала последние эдельвейсы моих надежд о благотворном влиянии хорошей литературы, в частности Толкина, на развитие ума и фантазии человека
, а что, изучение финского или монгольского эпоса тоже не развивает ум и фантазию?
Отредактировано (2016-01-08 17:53:21)
Анон пишет:Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена, не прилагая интеллектуальных усилий.
+1. У меня как-то сами выучились, без труда.
Анон пишет:Да, тут полфорума поциентов с этими великими концепциями. И друзья у них такие же.
И чо?
И тё, что увлечение Толкином не признак ума. Это признак чего-то другого, от слова совсем
Ты попробуй разобраться в генеалогии эльфов или хотя бы выучить их имена, не прилагая интеллектуальных усилий.
+1. У меня как-то сами выучились, без труда.
Лучше попробуйте выговорить исландские названия, например, тот знаменитый вулкан. Толкиновские эльфы курят в сторонке.