Вы не вошли.
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
В жопу правила! Я бы сейчас и УК нарушила, если бы добралась хоть до одной этой дряни!!! Сдохните все аноны!
точно пьяная
У пьяных на языке что у трезвых на уме.
Довели человека, морды вы анонские.
У кого-то плохо прошло Рождество, смотрю
Эх, понесло родимую! Что же будет, если ее и вправду забанят, неужели ФБ избавиться от Йули? А может она и дайрики освободит от своего зла? С другой стороны, над кем мы ржать будем?
Отредактировано (2016-01-08 12:55:01)
похмеляться надо аккуратней, ящетаю
Наверное, у нее сезонное обострение. Она каждый январь этак бесоебит, я смотрю.
Наверное, у нее сезонное обострение. Она каждый январь этак бесоебит, я смотрю.
Странно, обычно такие обострения бывают весной и осенью. О, аноны, видимо, весна близко!
Отредактировано (2016-01-08 12:57:41)
Может, у нее на холод аллергия?
Или на рождество.
Анон пишет:Наверное, у нее сезонное обострение. Она каждый январь этак бесоебит, я смотрю.
Странно, обычно такие обострения бывают весной и осенью. О, аноны, видимо, весна близко!
Вопреки популярному убеждению, обострения у каждого больного в свой сезон.
Вот не взбухнула бы леди пароход со своей петицией - глядишь, у йуленьки не спровоцировался б срыв.
Отредактировано (2016-01-08 13:03:55)
Вот не взбухнула бы леди пароход со своей петицией - глядишь, у йуленьки не спровоцировался б срыв.
Виноваты все на свете, кроме Йули? Или начинаем считать суицидников?
Юля, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски (с)
Йуля и без Вольтронихи периодически устраивает выход с цыганочкой. Не знаю, может, она считает, что так троллит, но выглядит жалко, конечно.
Девушка просто нарцисс, вот и бесится, и не может не читать.
Похоже, забанили нашу Йулю. Днявка закрыта от всех, профиль окуклен, на комменты не отвечает. Пропала!
Сама могла закрыться. Чистить дайр от "поганых крыс".
Чистить дайр от "поганых крыс".
Пусть начнет с себя. :-D
Это ты, поганая крысиха, дура. Жирная, прыщавая, бездетная, безмужняя, с дурацкой работой дура.
Это она о ком так? Даже не верится, что Понедельник способна на такую агрессию. Ну и ну.
Днявка закрыта от всех, профиль окуклен,
Так давно уже
Даже не верится, что Понедельник способна на такую агрессию.
На самом деле она в таком вот припадке на многое способна. Не знаю, как насчет реала, а в Инете ее может дико трясти.
Анон пишет:Даже не верится, что Понедельник способна на такую агрессию.
На самом деле она в таком вот припадке на многое способна. Не знаю, как насчет реала, а в Инете ее может дико трясти.
Просто я впервые вижу и в шоке. Чем ей Шельма-то не угодила?
Это она о ком так?
Об аноне.
Так давно уже
Анон сегодня приносил цитаты из него, значит, не давно.
На самом деле она в таком вот припадке на многое способна.
Слово "жопа" я у нее увидел первый раз. Да, довели человека.
Просто я впервые вижу и в шоке.
+1, видимо не на те холивары попадала. Впервые вижу, чтобы она бесоебила со второго коммента.
Просто я впервые вижу и в шоке.
А я, кстати, тож впервые вижу, чтобы она так на первый же неугодный коммент реагировала. Скорее всего, ей кто-то уже таких комментов понаписал в другом месте, и сюда она пришла хорошо взвинченной.