Вы не вошли.
Анон пишет:А как она их оскорбила?
Постоянно ставит главной проблемой (не)наличие в книгах Профессора секса, в т.ч. гомосексуального! Что за извращенка.
Не в книгах Толкина, а в фанфиках по ним.
Она собралась дойти до уровня Миакори, чтоб холиварка всерьез ей заинтересовалась? О_о
Скорее, она считает, что Миакоря и ко - просто невинно пострадавшие от злобных анонов. Потому что они нищастные инвалиды, которых за все содеянное не пиздить надо, а пожалеть, дать денег и вообще помочь, а то сами они не в состоянии. Ну, и чсв, конечно, свое потешить, потому что нахрен бы она сдалась кому по-настоящему, оголтелых гомофобок и канонисток в каждом фандоме хоть жопой жуй, эка невидаль, поржать над плясками да забыть. До следующих плясок.
Скорее, она считает, что Миакоря и ко - просто невинно пострадавшие от злобных анонов. Потому что они нищастные инвалиды, которых за все содеянное не пиздить надо, а пожалеть, дать денег и вообще помочь, а то сами они не в состоянии.
Да кто же ей мешает?
И в книгах, Йуль, как ты могла забыть.
Да кто же ей мешает?
А хуй ее знает, но на дайри в разных местах знатно в свое время отплясала на эту тему.
Анон пишет:Не в книгах Толкина, а в фанфиках по ним.
И в книгах, Йуль, как ты могла забыть.
Я не Йуля ,но не припомню чтобы она критиковала творчество самого Толкина. Вот фанфики по нему - это да, это там Йуля просто Савонарола.
Анооон, как бы объяснить-то... Йуля вопит так громко и так противно (ну очередной Назгул, честное слово), что у меня после ее выступлений все в голове мешается: Толкин, слеш, Сильмариллион, Йуля, Моргот, злые аноны, секс после свадьбы, страдающие эльфы, фанфики, секс перед свадьбой, канон и т.п. и т.д. Так что по поводу чего бы Йуля не орала, в голове уже появилась связка "Йуля-Толкин-слешик", эти три персонажа всегда втроем!
Отредактировано (2015-12-19 20:03:24)
Скорее, она считает, что Миакоря и ко - просто невинно пострадавшие от злобных анонов.
Йуле просто срать на котиков и нищаснова Мелькора :-D
Йуле просто срать на котиков и нищаснова Мелькора
На Мелькора ей как раз не срать, в том смысле, что "хороший человек Мелькором не назовется". А котики да, ей побоку. Но она-то котов не мучает. И вообще, судя по всему, ебанатит только в сети. С чего бы анонам ею так заинтересоваться, как и миакорятником? Представил себе заяву в полицию: "Дядя полиционер, один юзернейм запрещает мне про секс до брака писать, арестуйте его"
Йуля в честь праздника написала праздничный текст с
и считает это нормальным. Правильно, это же не секс до брака.
Йуля в честь праздника написала праздничный текст с
▼Скрытый текст⬍и считает это нормальным. Правильно, это же не секс до брака.
А посмотреть можно?
А посмотреть можно?
Анон пишет:А посмотреть можно?
Жуть как плохо написано. Бред, к тому же.
А с точки зрения толкинизма это как?
А с точки зрения толкинизма это как?
Не знаю. Но в прошлый Новый год она написала что-то про Донбасс в пику своим украинским бывшим друзьям, в этом просто чернуху про нуменорцев. Не любит праздники?
С точки зрения толкинизма это нормально, это ж поздний Нуменор. Там трэшак вполне уместен. Да там при Сауроне что угодно уместно, кажется.
А Мелькор который как Дракула, света боится и в летучего мыша превращается?
Не любит праздники
А чо их любить, приходится тратить время на людей, а не на занятия научным толкинизмом.
Ну, видимо, отвык от света Сильмарилла, бедолага, скукожился)
Мелькор утратил способность менять облик еще после кражи Сильмариллов. Детских жертвоприношений в каноне я что-то не припомню, даже в позднем Нуменоре. Вообще, сама идея доставляет! Видать Йулю вконец задолбала ее собственная детачка.
Там трэшак вполне уместен.
Открыл фик.
Женщина была молодой, хотя и не юной девушкой.
Но зато с бледного лица сверкали ярко-серые глаза
Воистину в Нуменоре можно все. :-D
Вообще, сама идея доставляет! Видать Йулю вконец задолбала ее собственная детачка.
А еще Йуля ревнует к Мемемелькору:
Наконец, было несколько истеричных экзальтированных юных девушек, вообразивших себя влюбленными в Повелителя Тьмы. Они с радостью взошли на Алтарь и умерли с улыбкой, шепча имя «возлюбленного».
Детских жертвоприношений в каноне я что-то не припомню, даже в позднем Нуменоре.
У Толкина без подробностей, но сказано ж, что всякая жуть творилась, и фанатиков было много.
Детских жертвоприношений в каноне я что-то не припомню, даже в позднем Нуменоре.
"Чаще всего жертвы избирались из числа Верных. Правда, при этом не говорилось, что выбор падает на тех, кто не почитает Мелькора, Дарующего Свободу, а называлась другая причина – их объявляли врагами народа и отечества, строящими злобные козни против короля."
У Йули опять свой собственный канон.
- Я… - женщина вскинула голову, потом отняла младенца от груди и подняла его на вытянутых руках вверх.
Она шла и кормила грудью ребенка? Представил себе эту картину.
Вообще психологическая достоверность у Йули хромает на все три ноги.
А что, логично - это же Тёмные, смотрите, какую мерзость творят! Хороший фик, каноничный труЪ
какое-то оно фальшивое плюсом... И я не поняло, откуда статуи