Вы не вошли.
В жизни, кстати, она куда тише, спокойней и приятнее, чем в интернете. Такое впечатление, что вот эта агрессивность - маска.
Или сливает в сеть скрытую агрессию.
Или расслабляется и распиздяется. Таких много, кто в реале тихенькие, а в сети дерзкие чики. Дофига вон их по соседним тредам.
Пффф, страдают от Йули только те, кто принимает ее постики близко к срцу.
Жужжание жжжырной нахальной мухи над ухом можно не принимать всерьёз, но оно раздражает.
В жизни, кстати, она куда тише, спокойней и приятнее, чем в интернете.
Какое мне дело до ее жизни? Я ее только в интернете вижу.
Жужжание жжжырной нахальной мухи над ухом можно не принимать всерьёз, но оно раздражает.
Иногда бывает, но я слишком лентяй, чтобы пресекать развлечения с доставкой в соо, а потом бегать за ними неизвестно где. :D
А банить в обзорах ее нельзя, были времена, когда я волшебством формулировок сводил ее с Ахулей (ну примерно как в случае с Глистой, Ахулей и предупреждающей Альвдис), а потом читал их перепалки и смеялся. Вдруг повторится?
Отредактировано (2015-11-06 17:22:45)
В жизни, кстати, она куда тише, спокойней и приятнее, чем в интернете. Такое впечатление, что вот эта агрессивность - маска.
Анон, так и Шоен в жизни, тихая. Зато в сети - лютольвица с потоками дерьма в сторону тех, кто ее не покормил/покормил не так/в чем-то удачливее/не дал денег и т.п. И реаловым знакомым, с которыми в жизни тихо-мило тоже прилетает.
Да хоть Савочку вспомни, - абсолютно такая же.
И Вождик с Максом в сети - четкие пацаны.
Тысячи таких, кто в лицо ссыт сказать, потому как может и по морде прилететь, зато в сети от души дерьмом кидается, пользуясь безнаказанностью.
Отредактировано (2015-11-06 19:00:19)
Без подъебки, аноны, но как вы думаете, лучше по реалу и в сети быть грубым хамлом, способным чотко послать или даже в морду дать, или в сети быть чоткой чикой, а в реале няшкой?
Без подъебки, аноны, но как вы думаете, лучше по реалу и в сети быть грубым хамлом, способным чотко послать или даже в морду дать, или в сети быть чоткой чикой, а в реале няшкой?
Без подъебки, анон: оба хуже. Потому что ты путаешь "быть" и "пизедть, что".
В смысле, не бывает грубых по жизни?
А кто говорит о грубости? Говорим о крутости.
Крутых тоже не бывает?
Но я спрашиваю как раз о хамстве и грубости. Оба хуже, потому что надо быть везде няшкой или вежливой деффачкой? Или как?
Крутых тоже не бывает?
Но я спрашиваю как раз о хамстве и грубости. Оба хуже, потому что надо быть везде няшкой или вежливой деффачкой? Или как?
Почему же, очень даже бывают.
И очень многие косят под крутых, пока их за хвост не взяли. Тут уже приводили примеры, можно и еще.
Быть вежливой еще никому не вредило. Даже реально крутым.
Я спрашиваю из личного интереса, потому что осознал, что по реалу грублю хуже и чаще чем на холиварке, а на холиварке я тоже не ласковый. Это не крутость, а проблема, конечно. Так можно и Чигиринской стать, а не хочу. Зато никто не упрекнет, что в сети одно, а в реале трусовье.
Я спрашиваю из личного интереса, потому что осознал, что по реалу грублю хуже и чаще чем на холиварке, а на холиварке я тоже не ласковый. Это не крутость, а проблема, конечно. Так можно и Чигиринской стать, а не хочу. Зато никто не упрекнет, что в сети одно, а в реале трусовье.
Ну проблема, да. ) Вообще как-то чем чел спокойнее, тем круче на самом-то деле. Нафига крутому еще и хамить?
(Хотя иногда тааак хочется... высказаться...)))
Та я и в норме сполоборота перехожу в тычоблясебепозволяешь, а тут с ограничениями мобильности и планшетом с теликом для культурки так вообще. Закатил четыре срача, жостко отдоминировал всех кого попало, теперь сижу и думаю, ну я и уеба. Зато в реале как в сети.
Ладно, это все оффтоп, навеяло.
Или сливает в сеть скрытую агрессию.
Скорее всего, так и есть.
Есть же люди, которые целенаправленно троллят в сети, даже отдельные аккаунты для этого заводят.
Так может быть и человек, банально сливающий в сеть негатив, потому что не умеет/не хочет куда-то перенаправлять его в реале.
Я никогда не лезу в "реальную жизнь". В отличие от.
Ой не могу! И это говорит Йуля, которая лезла к обитателям дайриков прямо в борщ! В буквальном смысле, неправильно, говорила, вы борщ варите, не по канону. Какая феерическая ханжа!
В буквальном смысле, неправильно, говорила, вы борщ варите, не по канону.
А она разве так говорила? Я помню, она больше оправдывалась, когда у нее спросили: "Йуля, почему ты вместо того, чтобы варить борщи и присматривать за дочкой, устраиваешь срачи из-за всякой ерунды?"
А она разве так говорила? Я помню, она больше оправдывалась, когда у нее спросили: "Йуля, почему ты вместо того, чтобы варить борщи и присматривать за дочкой, устраиваешь срачи из-за всякой ерунды?"
Нет, Йуля незваной пришла в комменты к дайри-юзеру, написавшему пост о борще и сказала, что борщ неправильный, а вот она знает, как варить правильный борщ! Жаль, этот пост удалили, а скринов у меня нет.
Отредактировано (2015-11-07 14:33:45)
она знает, как варить правильный борщ
Наверное, прочитала между строк у Толкина.
Йуля незваной пришла
Описание Йулиной жизни в Инете в трех словах.
Йулино творчество по Сильму. Меня в ништо.
Йулино творчество по Сильму.
Анон! Скажи, что это она троллит! Такое не может быть всерьез
Отличные лубки, а это точно Йуля? Разве она художник?
Такое не может быть всерьез
Это не Йули, а дурочки-назгула Тао, она же Аллор.