Вы не вошли.
Жену Маэдроса Йуля защищала только потому, что Милашко не писала б-гмерзкий слешик и типа страдала за свои убеждения.
Это у Толкинфэндома. Но к БЖД-шникам она приходила в тот пост, где подробно рассказывалась о делах Грузинской Мошенницы (а она много чего наворотила). И, прочитав все пруфы и все ее мошеннические дела все равно требовала удалить все, потому, что Милашка - ее подруга, а вы тут про нее плохое на люди выносите.
Верь ты во что хочешь, только секту Святого Шпротика тут не разводи.
Спасибо, анон, некоторые толкинутые и этого не разрешают.
Но к БЖД-шникам она приходила в тот пост, где подробно рассказывалась о делах Грузинской Мошенницы (а она много чего наворотила).
Я так понимаю, изначально она была знакома с Милашкой именно через фандом Толкина и только потом узнала про мошенничество. Так что защищала она, так сказать, соратницу по правому делу борьбы со слешем от мерзссских клевещущих на нее анонов.
от мерзссских клевещущих на нее анонов.
Самое забавное, что пруфы в основном приносили безпакетные )) Да и все было не в виде простого бездоказательного текста, а скрины с открытых на тот момент страниц + показания админов международного БЖД-форума, плюс открытая неанонимная тема на клабе.
Самое забавное, что пруфы в основном приносили безпакетные
Они ж на ликсиках были.
Анон пишет:от мерзссских клевещущих на нее анонов.
Самое забавное, что пруфы в основном приносили безпакетные )) Да и все было не в виде простого бездоказательного текста, а скрины с открытых на тот момент страниц + показания админов международного БЖД-форума, плюс открытая неанонимная тема на клабе.
Похоже, этой Йуле просто по кайфу сраться именно в защиту всякой заведомой погани. Ее что, настолько никто не любит, что приходится сраться за миакорь, что бы хоть там приняли?
Ее что, настолько никто не любит, что приходится сраться за миакорь, что бы хоть там приняли?
Она за правое дело)
Уже за два, за мошенников и за живодеров?
за мошенников и за живодеров
Я долго не могла понять, как у Йули работает голова, и, наверное, до сих пор не понимаю. Просто у нее есть какие-то весьма странные убеждения, не имеющие ничего общего с логикой: человек живодер - это типа плохо, но если его оскорбляют анонимы, то это еще хуже. Анонимы всегда врут и клевещут. Она как Эвариста, которая орет про фотошоп от анонимов, только, в отличие от Глисты, похоже, действительно в этот фотошоп верит.
Отредактировано (2015-11-06 10:29:27)
БЖД мошенницу ругали не анонимно, и в дайри Тао2 Миакори ругали не анонимно, и обзоры пишут не анонимы - но Йуля каждый раз влетала на метле с тягой в жопе и доказывала, что анонимы хуже пидорасов.
доказывала, что анонимы хуже пидорасов
Потому что анонимы убедили Обзоры, бждшников и противников Айхули в том, что Жена и Айхули виноваты! Только Йуля знает правду, только она знает, как это работает, ведь злые аноны и на нее клевещут.
А правда в том, что все хорошо у Миакори и вообще родители Йули в деревне котят топят, потому что против стерилизации.
все хорошо у Миакори
Ну по мнению самой Айхули, у нее реально все хорошо, по крайней мере, было до июля сего года, так что тут Йуля не так уж и ошибается
Просто у Йули личный и давний конфликт с админом Обзоров. Вот и докапывается.
Просто у Йули личный и давний конфликт с админом Обзоров.
Неправда, я ее лублу!
агент.
Я не сказал, что у тебя с ней конфликт, я сказал, что у нее с тобой.
Я не сказал, что у тебя с ней конфликт, я сказал, что у нее с тобой.
Учитывая, что, по наблюдениям многомудрого анонимуса, я и есть Йуля, для нее плохие новости...
Задолбали котики как универсальное мерило всего. Котов жалко, котам надо помочь, но делать из них сито для сортировки это отстой.
Почему. Отличное сито для сортировки людей+просто поциентов от совсем уже говнища.
http://dtcnybr.diary.ru/p206615254.htm?from=0#697780740
йуля указываэ на правила хорошего тона! 1135
Каждый раз поражаюсь, почему её не банят. Какой кайф от общения с этим агрессивным болванчиком?
Каждый раз поражаюсь, почему её не банят. Какой кайф от общения с этим агрессивным болванчиком?
Мы ее очень любим, она такая няшная фандомная константа... а при некотором отвыкании даже снова веселит. Очень интересно задавать ей всякие внезапные вопросы и смотреть на реакцию.
Отредактировано (2015-11-06 14:52:00)
Да вы садомазохисты, анон. Я бы не выдержал.
Да вы садомазохисты, анон. Я бы не выдержал.
Пффф, страдают от Йули только те, кто принимает ее постики близко к срцу. Лечи свою серьезность, анон, она мешает.
Без нее толкин-фандом был бы уже не тот.
Анон пишет:http://dtcnybr.diary.ru/p206615254.htm?from=0#697780740
йуля указываэ на правила хорошего тона! 1135Каждый раз поражаюсь, почему её не банят. Какой кайф от общения с этим агрессивным болванчиком?
Она не аспергер? Тру, а не дайри?
Она не аспергер?
Скорее, просто дура.