Вы не вошли.
Анон пишет:Хорошо хоть, холиварку не закрывает, это верный признак пиздеца, гроба и Миакори. Но наверное есть что-то.
Закрывала! петициё первоё подписывала!
Значит, нужно рассмотреть поближе. Примета верная.
Если я правильно помню, Йулька как-то заявила, что ей абсолютно наплевать на котиков, так что делишки Айхули ее особо не шокируют. Зато Йуле не наплевать на анонов, ибо их действия противоречат ее убеждениям: если кого-то критикуешь, не делай это из-под анона, а то окритикованный не может тебе ответить. Вот ужас-то!111 Так что Айхули может хоть шашлык из кошек сделать, Йулец будет ее защищать от анонов. Правда, как только Айхули начнет в очередной раз неправильно и громко трактовать Толкина и делать шашлык из эльфов, Йулька с ней первая же начнет ругаться. Это толчки. Живые котики их не волнуют, а вот несправедливо поюзанные придуманные эльфы очень даже.
Жену Маэдроса Йуля защищала только потому, что Милашко не писала б-гмерзкий слешик и типа страдала за свои убеждения.
Хорошо хоть, холиварку не закрывает, это верный признак пиздеца, гроба и Миакори.
В корень зришь, анон. Если бы эта наци-горбуля не перепостила дебильное воззвание о закрытии холиварки, похуй было бы всем на кошек, скандал о которых был еще несколько лет назад.
Отредактировано (2015-11-05 22:53:12)
Анон пишет:Хорошо хоть, холиварку не закрывает, это верный признак пиздеца, гроба и Миакори.
В корень зришь, анон. Если бы эта наци-горбуля не перепостила дебильное воззвание о закрытии холиварки, похуй было бы всем на кошек, скандал о которых был еще несколько лет назад.
Пиздишь как дышишь, анон.
Пиздишь как дышишь, анон.
Шапку Миакори треда почитай. И кто пиздит?
Анон пишет:Пиздишь как дышишь, анон.
Шапку Миакори треда почитай. И кто пиздит?
Ты пиздишь как дышишь, и уже пиздел это самое.
Объясняю не для тебя, но для мимокрокодилов и анонов с мороза.
Прошлый раз Миакори расселяла не холиварка, а питерская зоозащита. Отдельные аноны знали, что Миакори в прошлом морила кошек, но предполагали, что после расселения она успокоилась, а так как не они расселяли, не они и мониторили. Никто не мониторил. Когда Миакори на ровном месте вылезла расселять холиварку, ее рассмотрели повнимательнее, обнаружили пиздец и принялись пиздец разгребать. Точка.
Это толчки. Живые котики их не волнуют, а вот несправедливо поюзанные придуманные эльфы очень даже.
*меланхолично* Анон, в мире тыщи и тыщи людей, которых не волнуют котики в том смысле, что они считают - если котикам периодически дают пожрать и не бьют ногами, то все норм. Если Йуля не держит котиков у себя и не бегает по всему интернету с заверениями о том, что котики миакорятника живут прекрасно, то и хрен бы с ней - имеет право.
Если Йуля не держит котиков у себя и не бегает по всему интернету с заверениями о том, что котики миакорятника живут прекрасно, то и хрен бы с ней - имеет право.
А мы имеем право с интересом смотреть на Йулю, вылизывающую немытую жопу Миакори.
Меня, наверное, камнями сейчас закидают, но разве это нормально, что обзорщик проявляет пристрастность? Функция обзоров - собрать ссылки, сложить в пост. И не комментировать при этом какие-то личные обстоятельства тех, у кого он эти ссылки берет. Он обзорщик, а не полиция нравов.
Не Йуля, не Ахули, не говнолорд, даже не из Толкин-фандома
разве это нормально, что обзорщик проявляет пристрастность?
Нет) Просто, полагаю, так задалбывает, что кругом все пристрастны в чужую пользу, что очень приятно, когда пристрастны в твою.
Аноны не ангелы)
Меня, наверное, камнями сейчас закидают, но разве это нормально, что обзорщик проявляет пристрастность?
Вообще нет, но кошачий концлагерь? Обзорщики тоже люди.
Правда, как только Айхули начнет в очередной раз неправильно и громко трактовать Толкина и делать шашлык из эльфов, Йулька с ней первая же начнет ругаться. Это толчки. Живые котики их не волнуют, а вот несправедливо поюзанные придуманные эльфы очень даже.
Или поюзанные "липкими лапками" Мелькорчики, привет от Тао2.
Дихлофосом бы эту старотолчковую плесень. Дустом и дихлофосом.
Прошлый раз Миакори расселяла не холиварка, а питерская зоозащита.
Тогда и холиварки-то не было.
Анон пишет:разве это нормально, что обзорщик проявляет пристрастность?
Нет) Просто, полагаю, так задалбывает, что кругом все пристрастны в чужую пользу, что очень приятно, когда пристрастны в твою.
Аноны не ангелы)
Позволь с тобой не согласиться. Сейчас, наоборот, повсюду пристрастны в пользу анонов. По крайней мере там, где я общаюсь в интернете.
Если Йуля не держит котиков у себя и не бегает по всему интернету
Если б Йуля, бегая по Инету, истеря из-за неправильного прочтения Толкина, устраивая срачи, еще б и котиков мучила, то это б был уже полный треш)))
Вместо котиков может быть все что угодно. Все равно Толкин и упоротые Йулины принципы будут для Йули превыше всего.
разве это нормально, что обзорщик проявляет пристрастность?
Да как сказать... Обзоры - добровольная фандомная работа, причем, довольно-таки нудная, без особенного профита, зато сжирающая время. Права и обязанности у обзорщика те, которые он налагает на себя сам. Понятно, что есть негласные правила и здравый смысл, но по факту... группка фандомных людей решила собирать ссылки и вывешивать их кучкой другим на радость. Они не профессиональные новостные журнализды и так далее. Они вполне могут быть субъективными во все поля. Можно в камментах к обзорам выказывать свое фи, можно запилить альтернативные обзоры, если не устраивают эти и так далее... Но все это со всех сторон хобби на добровольных началах.
Или поюзанные "липкими лапками" Мелькорчики, привет от Тао2.
Дихлофосом бы эту старотолчковую плесень. Дустом и дихлофосом.
А не прогуляться ли тебе в жопу вместе с дустом, анон?
А не прогуляться ли тебе в жопу вместе с дустом, анон?
Тао, ты?
Тао, ты?
Нет, не Тао. Не надейся даже.
Задолбали котики как универсальное мерило всего. Котов жалко, котам надо помочь, но делать из них сито для сортировки это отстой.
Тоже не Тао.
Не надейся даже.
Значит, подружка.
Котов жалко, котам надо помочь, но делать из них сито для сортировки это отстой.
Анон, Йуля держится интересного мнения не только о котиках.
Значит, подружка.
Вывод хоть куда. В кои веки даже опровергать не буду.
Анону с аэтонормально: смотря что считать нормальным. Беречь нежные чувства Ахули из семи обзорщиков потенциально намерены только двое (потому что я их толком не спросил), не могу же я навязывать людям терпимость к тем, от кого их дёргает. Это развлечение, все правильно анон выше сказал. Без наших перформансов было бы не так весело )) Мы и от феста йули в марте с формулировкой намобиднозафандом отписались шутки ради, однако сколько идейно поддержавших нашлось!
Анон пишет:Котов жалко, котам надо помочь, но делать из них сито для сортировки это отстой.
Анон, Йуля держится интересного мнения не только о котиках.
Я про Тао2. Она имеет полное право не любить Миакори за что-то, помимо котиков. А единственный ее хейтер докапывается именно до того, что есть котики, а она смеет про персонажи. Смеет, да.
А единственный ее хейтер докапывается именно до того, что есть котики, а она смеет про персонажи. Смеет, да.
А говорят, друзей у Тао тут нету)
Вот право слово, в страдания Мелькора от Айхули мне верится как-то меньше, чем в страдания 15 котов от нее же
Я ее только в одном сраче с Йулей и видел, эту Тао2.
Верь ты во что хочешь, только секту Святого Шпротика тут не разводи.