Вы не вошли.
Пруфы вряд ли будут. Чел нигде не палился. Но говаривали что наблюдение за днявкой, манеры общения и прочие улики указывают скорее на бабу, чем на мужика. Например то, что он регулярно потряхивает своими виртуальными причиндалами, уточняя "якагмужиг". На дайригендера вряд ли тянет, скорее на мистификацию с целью создать определенную репутацию.
То есть "мне кажется". Ясно.
То есть "мне кажется". Ясно.
Я другой анон (не тот, кто так уверенно написал про Ноло женского пола), и таки да, мне кажется по перечисленным причинам. Не будет нормальный обремененный семьей мужик столько времени кококать в таком курятнике. Но от нотариально заверенных профов сам не откажусь.
Анон в 00:17.
Я другой анон (не тот, кто так уверенно написал про Ноло женского пола), и таки да, мне кажется по перечисленным причинам. Не будет нормальный обремененный семьей мужик столько времени кококать в таком курятнике. Но от нотариально заверенных профов сам не откажусь.
Уж больно стройная у него легенда: двое детей, жена, теща, собака, кошка, служба в ополчении...
Если бы женщина, да не девочка, за 30 хорошо - взяли бы в ополчение и вот прямо в бой? Или все-таки вряд ли? Учитывая невоенную специальность? Или и про войну врет? Так непохоже, действительно тогда на несколько месяцев вообще пропал из сети.
взяли бы в ополчение и вот прямо в бой? Или все-таки вряд ли? Учитывая невоенную специальность? Или и про войну врет? Так непохоже, действительно тогда на несколько месяцев вообще пропал из сети.
Я думаю, там у них и без ополчения есть причины пропасть из сети в полноценный реал.
А уж при невоенной специальности так вот съездить популять, вернуться и в прежнем ключе взяться за фикло и картинки... Не верю.
Я думаю, там у них и без ополчения есть причины пропасть из сети в полноценный реал.
А уж при невоенной специальности так вот съездить популять, вернуться и в прежнем ключе взяться за фикло и картинки... Не верю
Думаешь, и про участие в военных действиях врет?
Думаешь, и про участие в военных действиях врет?
Да.
Думаю, там вся биография выдумана "с интересу". Опять же не поручусь и пруфов не дам, но давно уже кто-то где-то писал, что в укротусовке никогда не слышали про такого заметного, судя по его рассказам, толчка и ролевика со стажем.
Вот собрать бы пруфов... Было бы любопытно, даже очень.
Где же их взять...
Мне в личке про участие в боевых действиях заливал активно.
Можно украинских ролевиков поспрашивать. Но вообще глухой номер, боюсь.
Позаливать про подвиги много ума и труда не надо, анонче.
А вот ролевиков поспрашивать - самое оно.
Знаю, что не надо. Тем более что отделывался общими словами.
А ты их знаешь?
Он не в ополчении, а в нацгвардии, это большая разница!
А так да, у меня тоже давно подозрения и про пол, и что про войну человек насвистел. Но всё же очень хотелось бы пруфов
Он не в ополчении, а в нацгвардии, это большая разница!
А в чем? Я просто не особо разбираюсь...
Анон пишет:Он не в ополчении, а в нацгвардии, это большая разница!
А в чем? Я просто не особо разбираюсь...
Ополчения воюет за Донецк и Луганск, а нацгвардия против них, соответственно против ополчения. Они враги.
А, это да.
Я имел в виду, что типа за Киев, но не кадровый военный, а доброволец. Но тут контекст.
Прости, анончик, ошибся, стыдоба.
Я больше к мужику склоняюсь. Общался с ним некоторое время, по ощущениям он скорее мужик, чем дайригендер. В числе всего прочего он показался анону слишком спокойным для дг, даже невозмутимым, особенно в беседах с совсем уж ебанутыми толчками типа Йули. Невозмутимых мужчин и женщин анон знает много, невозмутимых дайригендеров, из тех, которые себе целую легенду придумывают и периодически врут про "ямужыг" - ни одного Ну и другие мелочи. Анон, если что, понимает, что это его голая имха, но вот такое у анона сложилось впечатление.
Отредактировано (2015-10-17 15:32:09)
Я тот анон, который вчера написал, что где-то здесь есть пруф, что это дайригей. Может, я ошибался, и пруф был на старом форуме, но точно помню, как в одну из тем приносили подтверждение. Хорошо бы его найти.
Мне в личке про участие в боевых действиях заливал активно.
А что говорил?
А что говорил?
Слушай, сейчас не помню, личку я чистил. Но писал, что воюет, что у них там "Браголлах догорает"... всякое такое.
Но писал, что воюет, что у них там "Браголлах догорает"... всякое такое.
Анон, это не конкретика, это поэтика. Таких "браголлах" любой жироговнолорд тебе напишет
невозмутимых дайригендеров, из тех, которые себе целую легенду придумывают и периодически врут про "ямужыг" - ни одного
два чая этому человеку. все дайригендеры, которых анон встречал, были истеричками, каких поискать.
Йуля жжот напалмом на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/3664418/958 … om38681581
Особенно доставило диалог
Эстелин: Сказано лишь, что "Халет была горда и хотела жить в своей воле". Получается, что просто не сошлись характерами.
Йуля: Нет, она просто поняла, что с этими личностями лучше не связываться.
Новое в толкинистике.
А ты их знаешь?
Нет. Иначе бы уже расспросил.
все дайригендеры, которых анон встречал, были истеричками, каких поискать.
Аналогично, аноны. И потому я склоняюсь не к дайри-гендеру, а именно к мистификации с целью привлечения внимания.
Приходит такая тетенька из Незалежной общаться в фандом с "москальскими мордами", других, выходит, не сыскать поблизости (а ведь это, на минутку, по легенде ролевик со стажем). Выступать в роли очередной тетки за тридцать неинтересно, а вот изобразить единственного на всю деревню мужика - это вин. Сразу внимание, интерес, уважуха.
Ситуация, как я ее вижу, похожа на историю грузинской мошенинцы (а это та же самая компашка, кстати). Та придумала себе национальность, работу, какие-то непроверяемые скиллы и жениха-персонажа. Слишком много всего, на чем и спалилась, но внимание зато привлекла. А тут сама легенда обычная, без истерики, потому и персонаж за ней скрывается такой же. Без склонности ко всяким броским цыганочкам и сердечным приступам.
Да ладно тебе, Эстелин, судя по известным текстам, упорота ничуть не меньше)
Эстелин упорота порядком, но все же способна вести беседу и дискутировать, приводить аргументы, объяснять свою точку зрения. Йуля же просто прибегает и орет "никанон, никанон, покайтесь, нечестивцы, а то прокляну!" и в последнее время у нее просто какая-то непрекращающаяся истерика и агрессия, она же со всеми поскандалила, со всем фандомом расплевалась. Кмк, у Йули налицо расстройство личности.
Отредактировано (2015-10-17 20:33:25)