Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2015-10-14 23:31:19

Анон

Re: Йуля и Ко

бабці з пласкими москальськими мордами

Сволота.

#1777 2015-10-14 23:58:18

Анон

Анон пишет:

ярый националист и очень неприятный тип

Да, тип неприятный. К счастью, пишет он в основном не на русском. Пожалуй, это единственный раз, когда я радуюсь, что не понимаю какой-то язык настолько хорошо, чтобы глаз не цеплялся за мерзости в его днявочке.

#1778 2015-10-15 00:01:33

Анон

Первый раз в жизни завидую не понимающим украинский. :)

#1779 2015-10-15 00:02:05

Анон

А нельзя ли на него стукнуть админам? У него разжигание, статья 282 во всей красе. У кого есть дайрик, кто может нажать на жалобные кнопочки?

#1780 2015-10-15 00:04:13

Анон

Администрацию дайри такое волнует? После нескольких примеров в соседних тредах мне кажется, что их вообще ничего не волнует, они в коме и в нирване сразу.

#1781 2015-10-15 00:06:41

Анон

Потушите пуканы.

#1782 2015-10-15 00:07:33

Анон

Потушите пуканы.

Начальница холиварки?  :lol:

#1783 2015-10-15 00:08:54

Анон

Анон пишет:

Администрацию дайри такое волнует? После нескольких примеров в соседних тредах мне кажется, что их вообще ничего не волнует, они в коме и в нирване сразу.

Мимоходное упоминание роскомнадзора и 282 статьи вынесет их оттуда мгновенно.

#1784 2015-10-15 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Но хотя бы попробовать можно? У меня нет дайра, может в Роскомнадзор?

#1785 2015-10-15 00:25:37

Анон

Сначала к админам дайри, со ссылками и цитатами самых смачных разжигов этого урода. И с намеком, что при невыпиле - сразу в Роскомнадзор.

#1786 2015-10-15 09:17:34

Анон

Таких розжигов в дайри овер 9000 со всех сторон. Особо циничные, кстати, админы выпиливают, так что не надо ляля. Анон тоже бы разжигал, наверное, если б ему при встрече в левом треде каждый раз писали "ты убийца детей расрас".

#1787 2015-10-15 09:27:51

Анон

У меня есть дайри, но я вообще не понимаю украинский - киньте, плз, ссылки на посты, на которые можно пожаловаться?
Когда этот клиент еще писал по-русски, там был нацизм похуже, чем у Миакори.

#1788 2015-10-15 15:54:00

Анон

Анон пишет:

У меня есть дайри, но я вообще не понимаю украинский - киньте, плз, ссылки на посты, на которые можно пожаловаться?

Там практически все посты, кроме картинок. А у тебя нет гугл-переводчика, правой кнопкой мыши опция "перевести на русский"? С украинского переводит очень хорошо. У меня нет дайра, если никто не сможет написать Носу, попробую прямо в Роскомнадзор, наверное.

#1789 2015-10-15 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Там практически все посты, кроме картинок.

Не на что там особо жаловаться, тем более - в Роспотребнадзор. У чувака дикая мешанина из червонно-черного флага, феанорингов, Мордора и еще какой-то хуйни. Тут уж скорее к психиатрам.

#1790 2015-10-15 16:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну так найди именно их и пожалуйся. Давность записей, нарушающих правила, не имеет значения. Кстати, советую не пользоваться именно для этого кнопкой, она исключительно для нарушений типа суицид/накрота/педофилия, лучше сразу в личку модерам. Даже если его просто подпнут, будет неплохо, если это диванный воен будет поосторожней с выражениями типа "москальские морды" или "укроп". На первой странице, кстати постик, там и без переводчика все ясно.

Насчет Ноло vs. Йуля скажу одно. Пока они не посрались на почве каких-то фандомных терок, Йулю национализм Ноло не трогал. Толчки в своем репертуаре, тащем-то. Пока любишь канон "правильно" - можно и нациком быть, и кошек мучить, и софандомовцев задорно говном поливать одной веселой компашкой, а вот как только отошел от линии партии, начинаются прицепки к реалу, типа, "оооо, не зря он Моргота любит/феанорингов защищает/искажет Арду, он и по жизни такой же". Так и тут.

#1791 2015-10-15 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Толчки в своем репертуаре, тащем-то. Пока любишь канон "правильно" - можно и нациком быть, и кошек мучить, и софандомовцев задорно говном поливать одной веселой компашкой, а вот как только отошел от линии партии, начинаются прицепки к реалу, типа, "оооо, не зря он Моргота любит/феанорингов защищает/искажет Арду, он и по жизни такой же". Так и тут.

Ага. Классический вариант того самого веника.

#1792 2015-10-15 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Классический вариант того самого веника.

Когда я вижу очередное явление Йули на волнах срача у кого-то в комментах, я меня перед глазами встает яркая картинка: Йуля - одинокий прутик-воин в поле, а вокруг веники, веники, веники  =D Реально же, баба-яга против. Всех.

#1793 2015-10-15 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Классический вариант того самого веника.

Когда я вижу очередное явление Йули на волнах срача у кого-то в комментах, я меня перед глазами встает яркая картинка: Йуля - одинокий прутик-воин в поле, а вокруг веники, веники, веники  =D Реально же, баба-яга против. Всех.

Даа, в последнее время Йулю не послал только ленивый. )

#1794 2015-10-15 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Насчет Ноло vs. Йуля скажу одно. Пока они не посрались на почве каких-то фандомных терок, Йулю национализм Ноло не трогал. Толчки в своем репертуаре, тащем-то. Пока любишь канон "правильно" - можно и нациком быть, и кошек мучить, и софандомовцев задорно говном поливать одной веселой компашкой, а вот как только отошел от линии партии, начинаются прицепки к реалу, типа, "оооо, не зря он Моргота любит/феанорингов защищает/искажет Арду, он и по жизни такой же". Так и тут.

Вообще-то они посрались задолго до того, как национализм в духе "Украинцы - древний народ, слава Украине!" перешел в нацизм.

#1795 2015-10-15 17:13:25

Анон

Анон почитал дискуссию и как-то охренел Оо
"это было не так, я же сказала!" - ну да, все выводы сабжа по умолчанию считаем верными.
Аноны, скажите: Йуля всегда такая?

#1796 2015-10-15 17:15:19

Анон

Анон пишет:

"это было не так, я же сказала!" - ну да, все выводы сабжа по умолчанию считаем верными.

Да. У нее все остальные высказывают субъективнейшее, махровейшее, ошибочное ИМХО, а она глаголет объективную, кристалльно-чистую истину, транслируя ее прямо из головы Профессора.

#1797 2015-10-15 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Ты на ее подпись в дайрях посмотри!

#1798 2015-10-15 17:18:57

Анон

Анон пишет:

У них странные посылы, если честно, посылают, но продолжают общаться, конкретно банит ее, скажем, мало кто. Обычно погрозят пальчиком типа не груби моим ПЧ и все, на этом ограничиваются, даже если Йуля продолжает тут же выплясывать еще стопитцот комментов.

Отредактировано (2015-10-15 17:19:11)

#1799 2015-10-15 17:21:59

Анон

Анон пишет:

У них странные посылы, если честно, посылают, но продолжают общаться, конкретно банит ее, скажем, мало кто. Обычно погрозят пальчиком типа не груби моим ПЧ и все, на этом ограничиваются, даже если Йуля продолжает тут же выплясывать еще стопитцот комментов.

Вот дико плюсую.
Лично у меня такая хамка плясала бы очень недолго. А эти что-то странное блеют в оправдание: "Даа, но она же тааак много знает по матчааасти..."

#1800 2015-10-15 17:26:02

Анон

Анон пишет:

А эти что-то странное блеют в оправдание: "Даа, но она же тааак много знает по матчааасти..."

При том что именно из-за интерпретации этой самой матчасти с ней обычно и сруться. Загадошные люди, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума