Вы не вошли.
бабці з пласкими москальськими мордами
Сволота.
ярый националист и очень неприятный тип
Да, тип неприятный. К счастью, пишет он в основном не на русском. Пожалуй, это единственный раз, когда я радуюсь, что не понимаю какой-то язык настолько хорошо, чтобы глаз не цеплялся за мерзости в его днявочке.
Первый раз в жизни завидую не понимающим украинский.
А нельзя ли на него стукнуть админам? У него разжигание, статья 282 во всей красе. У кого есть дайрик, кто может нажать на жалобные кнопочки?
Администрацию дайри такое волнует? После нескольких примеров в соседних тредах мне кажется, что их вообще ничего не волнует, они в коме и в нирване сразу.
Потушите пуканы.
Потушите пуканы.
Начальница холиварки?
Администрацию дайри такое волнует? После нескольких примеров в соседних тредах мне кажется, что их вообще ничего не волнует, они в коме и в нирване сразу.
Мимоходное упоминание роскомнадзора и 282 статьи вынесет их оттуда мгновенно.
Но хотя бы попробовать можно? У меня нет дайра, может в Роскомнадзор?
Сначала к админам дайри, со ссылками и цитатами самых смачных разжигов этого урода. И с намеком, что при невыпиле - сразу в Роскомнадзор.
Таких розжигов в дайри овер 9000 со всех сторон. Особо циничные, кстати, админы выпиливают, так что не надо ляля. Анон тоже бы разжигал, наверное, если б ему при встрече в левом треде каждый раз писали "ты убийца детей расрас".
У меня есть дайри, но я вообще не понимаю украинский - киньте, плз, ссылки на посты, на которые можно пожаловаться?
Когда этот клиент еще писал по-русски, там был нацизм похуже, чем у Миакори.
У меня есть дайри, но я вообще не понимаю украинский - киньте, плз, ссылки на посты, на которые можно пожаловаться?
Там практически все посты, кроме картинок. А у тебя нет гугл-переводчика, правой кнопкой мыши опция "перевести на русский"? С украинского переводит очень хорошо. У меня нет дайра, если никто не сможет написать Носу, попробую прямо в Роскомнадзор, наверное.
Там практически все посты, кроме картинок.
Не на что там особо жаловаться, тем более - в Роспотребнадзор. У чувака дикая мешанина из червонно-черного флага, феанорингов, Мордора и еще какой-то хуйни. Тут уж скорее к психиатрам.
Ну так найди именно их и пожалуйся. Давность записей, нарушающих правила, не имеет значения. Кстати, советую не пользоваться именно для этого кнопкой, она исключительно для нарушений типа суицид/накрота/педофилия, лучше сразу в личку модерам. Даже если его просто подпнут, будет неплохо, если это диванный воен будет поосторожней с выражениями типа "москальские морды" или "укроп". На первой странице, кстати постик, там и без переводчика все ясно.
Насчет Ноло vs. Йуля скажу одно. Пока они не посрались на почве каких-то фандомных терок, Йулю национализм Ноло не трогал. Толчки в своем репертуаре, тащем-то. Пока любишь канон "правильно" - можно и нациком быть, и кошек мучить, и софандомовцев задорно говном поливать одной веселой компашкой, а вот как только отошел от линии партии, начинаются прицепки к реалу, типа, "оооо, не зря он Моргота любит/феанорингов защищает/искажет Арду, он и по жизни такой же". Так и тут.
Толчки в своем репертуаре, тащем-то. Пока любишь канон "правильно" - можно и нациком быть, и кошек мучить, и софандомовцев задорно говном поливать одной веселой компашкой, а вот как только отошел от линии партии, начинаются прицепки к реалу, типа, "оооо, не зря он Моргота любит/феанорингов защищает/искажет Арду, он и по жизни такой же". Так и тут.
Ага. Классический вариант того самого веника.
Классический вариант того самого веника.
Когда я вижу очередное явление Йули на волнах срача у кого-то в комментах, я меня перед глазами встает яркая картинка: Йуля - одинокий прутик-воин в поле, а вокруг веники, веники, веники Реально же, баба-яга против. Всех.
Анон пишет:Классический вариант того самого веника.
Когда я вижу очередное явление Йули на волнах срача у кого-то в комментах, я меня перед глазами встает яркая картинка: Йуля - одинокий прутик-воин в поле, а вокруг веники, веники, веники Реально же, баба-яга против. Всех.
Даа, в последнее время Йулю не послал только ленивый. )
Насчет Ноло vs. Йуля скажу одно. Пока они не посрались на почве каких-то фандомных терок, Йулю национализм Ноло не трогал. Толчки в своем репертуаре, тащем-то. Пока любишь канон "правильно" - можно и нациком быть, и кошек мучить, и софандомовцев задорно говном поливать одной веселой компашкой, а вот как только отошел от линии партии, начинаются прицепки к реалу, типа, "оооо, не зря он Моргота любит/феанорингов защищает/искажет Арду, он и по жизни такой же". Так и тут.
Вообще-то они посрались задолго до того, как национализм в духе "Украинцы - древний народ, слава Украине!" перешел в нацизм.
Анон почитал дискуссию и как-то охренел Оо
"это было не так, я же сказала!" - ну да, все выводы сабжа по умолчанию считаем верными.
Аноны, скажите: Йуля всегда такая?
"это было не так, я же сказала!" - ну да, все выводы сабжа по умолчанию считаем верными.
Да. У нее все остальные высказывают субъективнейшее, махровейшее, ошибочное ИМХО, а она глаголет объективную, кристалльно-чистую истину, транслируя ее прямо из головы Профессора.
Ты на ее подпись в дайрях посмотри!
Даа, в последнее время Йулю не послал только ленивый. )
У них странные посылы, если честно, посылают, но продолжают общаться, конкретно банит ее, скажем, мало кто. Обычно погрозят пальчиком типа не груби моим ПЧ и все, на этом ограничиваются, даже если Йуля продолжает тут же выплясывать еще стопитцот комментов.
Отредактировано (2015-10-15 17:19:11)
Анон пишет:Даа, в последнее время Йулю не послал только ленивый. )
У них странные посылы, если честно, посылают, но продолжают общаться, конкретно банит ее, скажем, мало кто. Обычно погрозят пальчиком типа не груби моим ПЧ и все, на этом ограничиваются, даже если Йуля продолжает тут же выплясывать еще стопитцот комментов.
Вот дико плюсую.
Лично у меня такая хамка плясала бы очень недолго. А эти что-то странное блеют в оправдание: "Даа, но она же тааак много знает по матчааасти..."
А эти что-то странное блеют в оправдание: "Даа, но она же тааак много знает по матчааасти..."
При том что именно из-за интерпретации этой самой матчасти с ней обычно и сруться. Загадошные люди, в общем.