Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Где здесь хоть слово про отыгрывает? Отыгрывают на играх, Тао2 не бросается на игроков, она и сама играет.
Миакори не играет, она и есть Морготик. А таких считают за уродов с первого появления первого Гэндальфа по жизни, задолго до Миакори.
Миакори не играет, она и есть Морготик.
Фигасе Морготики пошли. Моргот и не знал, что он 40-летняя стремная баба из однушки.
Только вот пока поциент считает себя (так лучше, чем отыгрывает?;)))) Морготом и пишет пафосные посты на тему, он просто смешной ебанат, а когда начинает кошек мучить или еще кого - это совсем другое дело. Айхули должно прилетать не за то, что она посмела исказить идеи Толкина и назваться Мелькором, а за мучительства кошек, доведение Инити до дурки и прочее-прочее-прочее. У Йули и Тао все с ног на голову.
Отредактировано (2015-09-30 12:39:21)
Только вот пока поциент считает себя (так лучше, чем отыгрывает?;)))) Морготом и пишет пафосные посты на тему, он просто смешной ебанат, а когда начинает кошек мучить или еще кого - это совсем другое дело
Видишь ли, считать себя Морготом - это еще не преступление, но реально первый звонок.
я вызверился на эту дамочку из-за ее дебильных поз и понтов на тему Арды и ее мелькорничанья, что ублюдочно и мразотно. То, что она с кошками делает - оно просто раскрывает новые грани ублюдочной натуры
Да-да, мелькорничание, понты и дебильные позы - это ублюдочно. А мучение кошек всего лишь расширяет грани. Да и Йулец за браки эльфов переживает куда сильнее, чем за настоящих замученных котеек. Интересная у людей расстановка приоритетов. Я как-то в первую очередь осуждаю за неадекватное поведение в отношении реальных людей (и животных), а уже потом придуманных персонажей.
Анон пишет:Только вот пока поциент считает себя (так лучше, чем отыгрывает?;)))) Морготом и пишет пафосные посты на тему, он просто смешной ебанат, а когда начинает кошек мучить или еще кого - это совсем другое дело
Видишь ли, считать себя Морготом - это еще не преступление, но реально первый звонок.
Это четкий сигнал ебанизма, понятный любому ролевику со стажем, поверь. Что идет в комплекте, мы обычно сразу знаем.
расширяет грани
Не просто грани, а грани ублюдочной натуры.
Это четкий сигнал ебанизма, понятный любому ролевику со стажем, поверь
Прекрасно, только Тао русским по белому серому пишет про "липкие лапки и юзанье персонажа", за которое прилетает всем мелькорихам. Разъясните мне ее комментарий, о мудрейшие ролевики!
Отредактировано (2015-09-30 12:57:15)
Что тебе разъяснить? Что Моргот по жизни это урод вполне определенного типа?
Почему это Тао осуждает Айхули за липкие лапки и юзанье персонажа)) Не Моргота-урода, кстати. А персонажа.
Отредактировано (2015-09-30 13:02:30)
Очень люблю Толкина, но вот всех этих толкинистов за лютое ебанатство ненавижу.
а с какой стати среди толкинистов не должно быть ебанатов? они какие-то другие люди? их делают другие мамы-папы, другой генофонд, не знаю. Человечеству в целом свойственно содержать в себе некоторый процент ебанатов, и любое плюс-минус крупное объединение людей тоже будет не без ебанатов.
Йуля раскрывает тему проклятий, отсюда и далее: http://naurtinniell.diary.ru/p206187251.htm#696454511
Сама пришла, сама обозвала собеседников дураками, сама обиделась и ушла. Няшко!
Йуля раскрывает тему проклятий, отсюда и далее: http://naurtinniell.diary.ru/p206187251.htm#696454511
Сама пришла, сама обозвала собеседников дураками, сама обиделась и ушла. Няшко!
Интересно, остался ли еще кто-нибудь из толкинфандома на дайри, с кем Йуля бы не поругалась? Просто интересно, ей скоро и поговорить не с кем будет, придется вызывать дух Толкина. А с той стороны ответ робота - абонент недоступен, абонент не доступен...
Отредактировано (2015-10-11 13:15:26)
Интересно, остался ли еще кто-нибудь из толкинфандома на дайри, с кем Йуля бы не поругалась?
Со мной не поругалась. Но мы еще ни разу и не разговаривали.
ей скоро и поговорить не с кем будет, придется вызывать дух Толкина
И с ним посрется за никанон воззрений.
Йуля парадоксальная шописец. Как такая узколобая догматичка со стереотипным мышлением, воспринимающая все буквально, вообще могла увлечься Толкиным и его многослойным фэнтезийным миром?! У Йули же способность к фантазии как у дятла, а чувство юмора и того меньше! Как она вообще нашла эти книги и прониклась ими? У меня чувство, что творчество Толкина для нее что-то вроде религии, а себя саму Йуля считает великим инквизитором этой конфессии, и беспрерывно жжот.
Йуля парадоксальная шописец. Как такая узколобая догматичка со стереотипным мышлением, воспринимающая все буквально, вообще могла увлечься Толкиным и его многослойным фэнтезийным миром?! У Йули же способность к фантазии как у дятла, а чувство юмора и того меньше! Как она вообще нашла эти книги и прониклась ими? У меня чувство, что творчество Толкина для нее что-то вроде религии, а себя саму Йуля считает великим инквизитором этой конфессии, и беспрерывно жжот.
Мне Йуля до боли напоминает светлого-по-ЧКА. Точно такое же агрессивное неприятие всего, что не вписывается в Замысел в Правильную Трактовку Толкина.
Мне Йуля до боли напоминает светлого-по-ЧКА. Точно такое же агрессивное неприятие всего, что не вписывается в Замысел в Правильную Трактовку Толкина.
Две цистерны чая тебе, анон. Мне тоже напоминает, хотя ЧКА я уже помню смутно, но вот этот образ светлых врезался в память своей блевотностью.
А я ЧКА не так и не прочитала. Не шмогла. Но Йулин фанатизм по отношению к текстам Толкина напоминает религиозный. Ходит Йуля по дайри и всех неканонных еретиков от своей церкви отлучает.
Обострение, на людей бросается
http://allye.diary.ru/p206281500.htm
А с чего она так на этого Ноло вызверилась-то? Чьих детей он убил?
(Я просто никого не знаю в этой тусовке, совсем.))
(Я просто никого не знаю в этой тусовке, совсем.))
Ничьих, он просто в армии. Предположительно, вызверяется на кого получится, после того, как ее у Науртинниэль запинали.
Где-где Йулю запинали? А можно ссылочку?
давали несколькими постами выше.
http://naurtinniell.diary.ru/p206187251.htm
(Я просто никого не знаю в этой тусовке, совсем.))Ничьих, он просто в армии. Предположительно, вызверяется на кого получится, после того, как ее у Науртинниэль запинали.
Вообще-то этот Ноло ярый националист и очень неприятный тип, в днявочке у него такая мерзость: http://nolofinve-zp.diary.ru/, тут Йулю понять можно.
давали несколькими постами выше.
http://naurtinniell.diary.ru/p206187251.htm
Спасибо, анон, пойду припаду))