Вы не вошли.
Анон, ты их молодыми не знал.
Ну так и я не молод уже. В моем возрасте помню.
Так, теперь Йуленька про фотошоп заговорила. Ее тоже Глиста покусала, похоже.
Аноны, скажите ей там, что пруфы это ссылки на записи самих сабжей и их комментарии.
Ыыы, Юля сама себе отвечает. Да-да, все норм.
А если бы одна холиварка была - могла бы и не поверить.
И как бы холиварка это пережила, я даже прямо и не знаю.
Юля, ты веришь холиварке про Галуасту?
Юленика, ну шо ш у тебя с логекой-то...
Я, кажется, влюбился в юзера Apraxina.
Вот только юзер этот может запросто бан словить... а пофиг на этот бан!
Вот только юзер этот может запросто бан словить...
На дайри-бесте? Какая потеря, право
Юлечка, ну что ж ты под убогую косишь? Правда-правда, не знаешь, зачем вбрасывают?
Смотри и следи за руками.
Пишет якобы аноним:
юля поганая мать и издевается над ребенком
Дальше аноним идет в соо типа дайрибеста, логинится в например Юлю и там трясет ссылкой:
вот!! вот что эти суки себе позволяют!! они сволочи!!
Так понятно?
Личное ощущение, что Йуля родила не потому, что хотела ребенка, а потому что так положено.
Ты не один, анон. У меня такое ощущение, что в Йулиной жизни все так: замуж вышла потому, что так положено, родила потому, что так положено, даже фички про эльфов пишет только по правилам, придуманным Профессором (проблема в том, что если с замужем и детьми все предельно ясно, то с Профессором они, похоже, друг друга не допоняли, ибо Профессор таким кровожадным не был). Причем ребенка и мужа она, кмк, вполне любит, другое дело, что изначальная ее мотивация была "так надо".
Это ее "так надо" и "так правильно" проявляется практически во всех ее постах и основаны на некоторых ценностях, в окружении которых она росла. Отсюда и замуж, и дети, и неприятие абортов, и вопли насчет геев. Для полного комплекта не хватает только религии, но у нее в семье, похоже, сплошные атеисты.
Поэтому и фикло у нее такое унылое, и истерики у нее случаются из-за какой-то ерунды: она пытается делать, как надо, не экспериментирует. Возможно, она свои истинные желания давно задавила, а может, их и не было никогда))
О том, что у Йуляши может быть диагноз, я тоже иногда думаю, но вокруг меня слишком много людей, которые делают что-то только потому, что положено, и мало задумываются о том, почему положено и зачем. Не могут же они все быть ненормальными.
Отредактировано (2015-09-27 08:44:09)
Каждый раз, когда я вижу, как Йуля усирается на тему "кто хоть раз написал из-под анона - тот навсегда подлец и мерзавец анон!!111", я лишь тихо и мудро улыбаюсь. Сама-то Йуля сколько раз палилась на дайри, что отплясывает с пакетом на башке. Да и свой нынешний ник не торопилась открыто ассоциировать с собой, очень долго делала вид, что это не она, и только немногие точно знали, что это какой-то давний ее виртуал. Вылезла наружу и перестала скрываться только когда из-за своей непревзойденно быдло-хамской манеры общаться ее виртуальность под этим ником уже стала условной, ее начали узнавать даже непосвященные.
Аноны, а кто Йулин муж?
Йуля вернулась в ДБ. Вечер перестает быть томным?
Что бы ей ночью не спать с мужем и ребенком, что ее тянет срач разводить именно по ночам?
Что бы ей ночью не спать с мужем и ребенком, что ее тянет срач разводить именно по ночам?
Мужу завтра на работу, она милосердно оставила его отсыпаться, а ребенок за день так зае...мучал, что душа просит выпустить пар.
Юля...
Согласилась наконец, что Миакори - не няшечка. В своей манере.
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
"Мелькорчик с котиками-вражинька-позязя"Получается, "Мелькорчик-нацик" - это все-таки был "тревожный звонок". А меня уверяли, что нельзя судить по увлечениям... Хотя я все равно против травли
Плохо - это Моргота отыгрывать и про Толкина неканон писать. А кошки - это "я против травли!"
Тао2 недавно тоже высказывалась в духе: вот, плохой Айхули человек, а все сразу было ясно по тому, что он отыгрывает Мелькора. Ааааааа, эти толчковские классификации людей бесят. Очень люблю Толкина, но вот всех этих толкинистов за лютое ебанатство ненавижу.
Отредактировано (2015-09-30 11:54:27)
Очень люблю Толкина, но вот всех этих толкинистов за лютое ебанатство ненавижу.
+1, нормальные толкинисты, есть конечно, но в глаза бросаются в первую очередь эти.
Ужас, как жить, нас ненавидят аноны с ХС)
Хотя некоторым вроде Миакори хочется оторвать голову уже только за ту грязь, которая из-за нее выливается на фандом.
рым вроде Миакори хочется оторвать голову уже только за ту грязь, которая из-за нее выливается на фандом
Йуля загрязняет фандом не меньше)))
Знаешь, Юля хотя бы перевела дохренища текстов и собирает материалы в энциклопедию, за что ей спасибо. И до Миакори ей далеко.
При этом она такое говно-человек, что я ее переводами стараюсь не пользоваться, благо английский понимаю. От них пованивает.
Тао2 недавно тоже высказывалась в духе: вот, плохой Айхули человек, а все сразу было ясно по тому, что он отыгрывает Мелькора.
Непиздину тебе в уколах прописать бы...
На круг: я вызверился на эту дамочку из-за ее дебильных поз и понтов на тему Арды и ее мелькорничанья, что ублюдочно и мразотно. То, что она с кошками делает - оно просто раскрывает новые грани ублюдочной натуры.
Нарвенде, я в щастье, что эта глюколовная тварь у вас тортик кушать изволит и в параллель грозится убиться... Можешь передать, что ей от Арды прилетит за липкие лапки и юзанье персонажа - оно реально, оно работает. Всем тупым мелькорихам прилетает, проверено. А что ты не брезгуешь - твое дело, "тебе жить" (с) это разве не цитатка из бложика Тао2?
http://tao2.diary.ru/p199346635.htm?from=540#693909311
Отредактировано (2015-09-30 12:20:41)