Вы не вошли.
Юзер с потерянными паролями, не неймфажь, а? Ты туповат и это слишком заметно, не принимай близко к сердцу тольк.
Анон, нас тут человек пять с этого аккаунта сидит и нам тупо влом вечно жмякать на "я не бот" и при аккаунте темы можно смотреть по н-постов на страницу, а не по дефолту. Так что жди, когда мы случайно разлогинимся и снова не найдём пароль так что терпи)
Ок.
Йуля прекрасный эльф на фоне канонiчного срача.
На вид баба как баба не считая дешевого эльфячьего прикида, с первого взгляда и в голову не придет, что у нее такой пиздец в голове.
с первого взгляда и в голову не придет, что у нее такой пиздец в голове.
и что эта женщина средних лет с банальной внешностью в банальном интерьере мечтает поубивать всех с ней несогласных.
мечтает поубивать всех с ней несогласных
Потому что те не так понимают Толкина.
Потому что те не так понимают Толкина.
это, разумеется, ужасная вина, которая смывается только кровью.
это, разумеется, ужасная вина, которая смывается только кровью.
Кровушкой и пытками. Усе как Йуля любит.
В общем, пусть Добро поставит Зло на колени, зверски изнасилует, убъет и расчленит. Это будет по-Йулиному, это ей понравится.
Ебать ты смешной .
А ты дурочка.
А ещё фички водолейки по тарантино ничем не уступают канону : D
Тебе видней. ЧКА не уступает текстам Толкиена по литкачеству, а вопросы фичков-нефичков интересуют только фэндомных няшек. Нормальные люди читают книги.
О боже .
Неужто авторша говнофиЧКА в тредике?)
ЧКА не уступает текстам Толкиена по литкачеству
Шта? Эмофичок тети Ниенны не уступает Толкину по литкачеству? А вы с оригиналом сравнивали, да? А про мир еще скажите, он тоже не уступает, или у Ниенны круче?
Да-да, а ещё нормальные не читают холивары. Мы поняли, ты в белом, теперь съеби.
Неужто авторша говнофиЧКА в тредике?)
Хуяссе ты ебанашка, если могла такое предположить.
"Эмофички" и "миры" - из словаря фэндомных идиоток. У людей есть книги. О содержании ЧКА можно быть разного мнения, мне она раньше нравилась, теперь нет, но эта книга очень хорошая.
Фэндомные няшки абиделись
Я ещё знаю такие эмофички, как ЧКА - "Грозовой перевал" и "Овод"
Еще посемень, ты совсем не палишься.
Есть ещё АУшка по Шерлоку Холмсу. "Имя розы" называецца. Тоже говнофичок, надо думать.
Хоть кто-то когда-нибудь видел, чтобы вменяемые читатели за пределами толчка фэндома называли книгу говном на основании того, что она написана по мотивам других книг?
Есть ещё АУшка по Шерлоку Холмсу. "Имя розы" называецца.
Александра Риплей, "Скарлетт"!
Александра Риплей, "Скарлетт"!
Мультфильм "Планета сокровищ".
Кто больше?
Да дофига больше, но толкинутым ничего не докажешь. У них Толкин пророк, поэтому все неканонные продолжатели автоматически ересиархи и говнофикеры. Просто надо обстёбывать и пинать толкинутых там, где их видишь, спорить с ними бесполезно. Они - коллективная Йуленька.
Ыыы
да он ваще в стотыщ раз круче, только идиоты этого не понимают!! кто такой это РРТ? сидел, панимаешь, в своей англичании и чиркал чего-то по бумажке! а Ниенна - это ГЛЫБА! кто нипанимает - тот бездуховный казел!
"Скарлетт" - дерьмо, к тому же ненавижу, когда фики выдают за канон. Сорри, аноны, но Митчелл категорически отказывалась продолжать УВ, и щитаю, что она была права.
"Имя розы" - слава богу, другое)) Да и "Планета сокровищ", и "Книга кладбищ" Геймана. Впрочем, я не против фиков, я их люблю))) Как фики
Олди по Гоголю писали. В "Песнях Петера Сълядека" есть глава по "Вию". Обожаю
Канешна, в этом треде только толчки считают чка говном, ага)))).
Не семёнь, толкинохейтер, это забавно очень выглядит и палишься на раз.
Щитаю, что "куда толкину до ЧКА" нужно занести в анналы